сорри...
дубль....
Я торможу....
Бог с ней с клипсой (я привык трубу в кармане таскать..)...
Кто юзал гарнитуру?
Очень интересует именно для МЕ (С-шная у меня почему-то не работает)....
я где-то видел что кто-то удалил раздел "help" из меню в me45. как это сделать? или я не так понял?
по ЭС 45 вопросов пару: можно ли создавать абонентные группы, а также есть ли возможность автовключать мобильник (ессесна по времени) если он отключен?
народ, а с новой прошивкой в ЭС45 можно эсэмэсы создавать длинной примерно 1750 символов ![]()
nexusis:народ, а с новой прошивкой в ЭС45 можно эсэмэсы создавать длинной примерно 1750 символов
УГу, тока отсылаются они разбившись на SMS-ы по 170 символов...
nexusis:по ЭС 45 - есть ли возможность автовключать мобильник (ессесна по времени) если он отключен?
Я такой фичи не нашёл...
nexusis:по ЭС 45 вопросов пару: можно ли создавать абонентные группы, а также есть ли возможность автовключать мобильник (ессесна по времени) если он отключен?
Группы там только как бы три: Вип, Записанные в памяти телефона, и не записанные там, на каждую можешь поставить свою мелодию...
Есть возможность автоВЫКлючения, а автовключения нет!
![]()
в выключенном апарате напоминания точно работают
а я вот надыбал себе хэндс-фри по шпионам такой, короче, не хочу гнать на все, но тот, что у меня - фуфло, хотя покупался типа за 35 евров в фрг. микрофончик там в порядке, чуткий-чуткий, но вот наушник... одна единственная дырочка в прикрывающей скорлупке, в ухе если чуток провернётся - вообще ничего не слышно, да и сам он слабоватый, фигня эти джеймс бонды 
nexusis:народ, а с новой прошивкой в ЭС45 можно эсэмэсы создавать длинной примерно 1750 символов
длиной до 760. 1 - это че-то другое, забыл, например порядковый номер sms.
Вот, набрел на иксбите на инетересный свежий топик, дерзайте: http://www.ixbt.com/mobile/review/siemens-case.shtml
Разибрайтей ваши сименсы и правьте вибры!!! ![]()
Туту в субботу, после не кислой вечерины на ДР СеЗера и продолжения на саммите, отдыхали мы (Я, Дима Федоров, Драгоценность) в кафешке, Престо, и задает Драгоценность вопрос, зачем на МЕссере заглушки, я ессесно отвечаю что он типа водонепроницаемый, после этих слов Драгоценность берет мой тел и бросает в бокал с пивом, постоял он немного, пока я с бодуна реагировал, достал я его потряс, и все вроде чики-пуки. Вывод: Сименс форева :vibra:
![]()
Морж:..после этих слов Драгоценность берет мой тел и бросает в бокал с пивом, постоял он немного, пока я с бодуна реагировал, достал я его потряс, и все вроде чики-пуки. Вывод: Сименс форева :vibra:
![]()
Вообще-то тел "пыле-брызгозащитный" , а не "влагонепрницаемый" - такие опыты до добра не доведут.....Хотя если достаточно быстро /с бодуна реагировал/ - то нормально, можно считать - БРЫЗГИ !!!
![]()
iks:Вот, набрел на иксбите на инетересный свежий топик, дерзайте: http://www.ixbt.com/mobile/review/siemens-case.shtml
Разибрайтей ваши сименсы и правьте вибры!!!
Спасибо за урл. Тел разобрал, почистил и собрал. Все делается очень легко. Вот вибру не трогал, т. к. моторчик этот очень маленький.
Морж:...и задает Драгоценность вопрос, зачем на МЕссере заглушки, я ессесно отвечаю что он типа водонепроницаемый, после этих слов Драгоценность берет мой тел и бросает в бокал с пивом...
![]()
добряцкий ты парень, Морж! я уже съездил бы то по пытливому носу
хотя с другой стороны, когда ещё такой тест проведёшь?
зы: а про "туту субботу" круто ![]()
Прочита на сотовик.ру, и подумал что с пивом это просто детские шалости. ![]()
"Вот тут пишут непроницаемый,противоударный,ну мы и решили с пьяна с другом засунули его в стиральную машину,без порошка,включили,30 минут он там барахтался и отжимался, вынул а он весь распух и стал как Моторола м3688,но работал. А вот через 3-4 минуты отрубился. ВОТ ДУМАЮ КУДА НЕСТИ? На помойку БОМЖАМ (пусть пантуются) или В Центр Сименс!"
МЕссер сила :vibra:
ВО...
Надыбал гарнитурку МЕ-шную поюзать - Круто!
Только счас прочувствовал прелесть голосового набора и т.д. - сидя за рулём звонишь куда надо не отвлекаясь на телефон, да и качество речи приемлемое....Вот тока цена - чел просит 10-12 (такая же С-шная 3-5 стоит)...
Ну вот и я затарил s35i.
Порадовал Infra Red, поскольку есть ноутбук с IR портом. Довольно удобно с записными книжками и СМС работать, да и русский можно использовать и там и там.
Диктофон помогает, поскольку не надо судорожно искать ручку и бумажку, чтоб что-нить записать.
Голосовой набор хорош - не надо стараться всегда с одинаковой интонацией говорить.
После алкателя звук похуже и потише, на 4.
Вибра - что есть что нету. Ладно бы постоянно мотор работал, а то такими "деликатными постукиваниями". Поскольку оригинальную клипсу не нашел нигде, а чехол не хочу покупать, то ношу в кармане джинсов. Во время быстрой хотьбы вибровызов не ощущается даже там.
Вчера решил усилить, как было посоветовано в статье с iXBT. Если кому интересно - поделюсь опытом.
- Разбирать отверткой с изолентой не стоит - отвертка прокалывает ее и все равно повреждает корпус. Лучше разбирать уголком пластиковой карточки, из которой СИМ выламывается.
- Грузик на моторчике гораздо меньше чем на фото в статье. Металл на заглушках компьютера (который там советуют использовать) довольно толстый для таких целей и точно его выгнуть по форме грузика - надо быть Гераклом. По крайней мере я не смог. Можно поступить проще - взять кусок проволоки припоя, расплющить и выгнуть (или выплавить) полученную пластину как надо - он гораздо мягче. После приклеивания обработать надфилем, чтоб грузик за корпус не выступал.
- С прокладкой надо быть осторожным. Лучше один слой изоленты, или вообще не ставить, поскольку эта прокладка "отжимает" плату и могут нарушится контакты СИМ карты и левых боковых кнопок и самого моторчика (у меня так сначала и случилось). Соответственно не стоит наматывать нитки, ибо они могу цеплять за плату, следовательно надо более тонкий грузик (т.е. меньше усиление) или толще прокладку (черевато потерей контактов). Грузик на клее держится насмерть. Я специально оторвать не смог.
Результат - меньше чем ожидал. Субьективно на 20% сильнее вызов стал, но этого все равно не достаточно.
![]()
ты только не подумай дурного, но вот дырку динамика нужно к уху прикладывать, а не к щеке или затылку, прекрасный там динамик, привыкнешь со временем
а ещё там это... громкость регулировать можно