seolval, я дико извиняюсь, но ЕМНИП из эксплуатации этого чуда техники (восход 3м в моем случае), то Ваша правая кришка от 3м таки подходит к 3м 01 вместе с вижимным механизмом сцепления. В Вашем случае невзаимозаменямы только картер и ЦПГ.
seolval, я дико извиняюсь, но ЕМНИП из эксплуатации этого чуда техники (восход 3м в моем случае), то Ваша правая кришка от 3м таки подходит к 3м 01 вместе с вижимным механизмом сцепления. В Вашем случае невзаимозаменямы только картер и ЦПГ.
_stroitel_, да я впервые столкнулсо с энтой хренью, потому - начитавшись инструкций выводы делаю.... в принципе я купил мотор от Совы175 и хочу впердолить его в макаку 3.232, но он (двиг от Совы) был изначально без правой крышки.
Хочу крышку, аж пипец!!!
seolval, это который кросс\триал ? Недурственно... Так у них рамы (посадки) абсолютно разные, не? Да и моторчик от совы побооле будет, станет ли? Но все равно, успехов
.
_stroitel_, я, опять же - начитавшись росийских форумов - решил, что становится без проблемм, НО - он падла упирается в раму левой половиной! Буду коцать раму, а что делать? За пожелание - пасибо, сделаю - прокричу....
_stroitel_:seolval, это который кросс\триал ? Недурственно... Так у них рамы (посадки) абсолютно разные, не? Да и моторчик от совы побооле будет, станет ли? Но все равно, успехов
.
Это - не кросс\триал, а, в стоке - недокросс\ недотриал
. Правда уже переделанный под "почтиэндурокрсскантри" 
seolval, Нет такой крышки,он ее на цвет мет сдал-))
Ищу стекло правого зеркала BMW K 1200 LT ABS 2000год
перья вилки в ямахе р1 с 2003 года идут 43мм? или я ошибаюсь? и верхняя и нижняя траверсы 43?
а то на короне глазом цепанулся за какойта спорт с перевертышем и там под траверсы хитрые проточки выточки....
как там на Рокэте?
ну и что по цене могут стать два пера?
Кто знает, где кольца уплотнительные на поршни тормозные можно купить? Диаметр около 42 мм
Кopeнb, называется ремкомплект тормозного суппорта.
у нас не купиш нада заказывать ....
у меня на зад-35 уе, перед (два супорта) 65 уе.
осенью попробую подобрать что либо от авто...ибо жаба душит по таким ценам.
vad21:Кopeнb, называется ремкомплект тормозного суппорта.
у нас не купиш нада заказывать ....
у меня на зад-35 уе, перед (два супорта) 65 уе.
осенью попробую подобрать что либо от авто...ибо жаба душит по таким ценам.
Да я знаю как называется и где заказать можно, вот именно цена меня и отпугивает
Кopeнb, просто ты пишеш
Кopeнb:кольца уплотнительные на поршни тормозные
а там нет колец. есть манжета и пыльник.
и диаметр около 42 тож не подойдет ибо должно быть один в один и неиначе.
нужно заниматся подбором на рынке или еше какой точке из авто ремкомплектов.
что за мот?
vad21:Кopeнb, просто ты пишеш
Кopeнb:кольца уплотнительные на поршни тормозные
а там нет колец. есть манжета и пыльник.
и диаметр около 42 тож не подойдет ибо должно быть один в один и неиначе.
нужно заниматся подбором на рынке или еше какой точке из авто ремкомплектов.
что за мот?
Да все равно все всё поняли, что надо. Мот старый, GS750Е
Всем привет.
Подскажите, где можно купить спицы для колеса дляной 160-165мм толщиной не больше 3 мм??? говорят от Дельты подходят.
хочу полностью переспицевать но ненаю где найти
Заранее спасибо
Коллеги, привет!
Может чисто случайно у кого есть прокладка клапанной крышки на Голдвинг 1800, правая сторона, номер з/ч 12391-MCA-000 ?
L_R:может у кого завалялись свечные колпаки, прямые длинные??
От москвича поставь советские - ни чем не хуже
L_R, от VW Passat B3 и ему подобных такие же точно, у меня валяютсо пару штук, если надо - заберай.