denissio9898, хм, остаётся только выяснить экспериментальным путём ![]()
DeMoN1123:denissio9898, хм, остаётся только выяснить экспериментальным путём
просто понимаешь, я ношу телефон в обычном чехле, без защитной плёнки на экране - и ни одной царапины!!! Корпус тоже радует, обошлось без царапин!!! Поэтому не вижу смысла покупать силиконовый чехол или бампер!!!
D1smaY:Cupon:подскажите, этот телефон в референсе с какой доппамятью идет ?
или быть может кто-нибудь покупал телефон на Велкоме, сколько памяти у вас ?
что-то сразу не обратил внимание, но у меня 4 Гб, при заявленных от Велкома 8для пользователя доступно 2 внутренней, 4 типо флешевской + СД карту можно поставить
так а 8 где ?
Cupon:D1smaY:Cupon:подскажите, этот телефон в референсе с какой доппамятью идет ?
или быть может кто-нибудь покупал телефон на Велкоме, сколько памяти у вас ?
что-то сразу не обратил внимание, но у меня 4 Гб, при заявленных от Велкома 8для пользователя доступно 2 внутренней, 4 типо флешевской + СД карту можно поставить
так а 8 где ?
система занимает,не?)
Может кто в курсе на android 2.3.5 была в меню функция включения выключения телефона по расписанию, на этом аппарате не могу ее найти
gilmard:Может кто в курсе на android 2.3.5 была в меню функция включения выключения телефона по расписанию, на этом аппарате не могу ее найти
возможно это была какая-то надстройка от производителя,у меня на 2.3 её не было допустим,но я думаю сторонними прогами это можно осуществить.
lebronn:возможно это была какая-то надстройка от производителя,у меня на 2.3 её не было допустим,но я думаю сторонними прогами это можно осуществить.
на 2.3.4 тоже была, в стоке
NOMAD-27:VMIKL, по-моему лучше каждую ночь кидать на зарядку, чем такого "бегемота" таскать, хотя каждому своё. У меня такой девайс спокойно выживает день, если конечно не мучать его в качестве рёутера, а вообще по аккуму на данный момент SII лучший(для меня по крайней мере), на день хватает аккума даже если гонять его как Wi-Fi-рёутер, Note и SIII в расчёт не берём, не та ценовая категория
Речь не о ваших вкусах и энергопотреблении девайса. Речь о том, что заявленная производителем емкость соответствует реальной. Что обеспечивает двух-трехкратный прирост автономности .
Кстати, на снимках выглядит страшновато, в реале все очень плотненько и гармоничненько по цвету, форме, фактуре пластика крышки.
fedosk:мучаюсь с выбором ... что взять Sola, Advanse или Ace 2 и почему
Sony мой кастинг не прошел. Между Ace 2 и Advance - Advance предпочтительнее: и датчик освещенности, и Super amoled (энергопотребление), и гироскоп, и наушники в комплекте по-приятнее (с силиконовыми насадками-вкладышами), ну и экран чутка больше.
Тест показал:
30 минут музыки съедает 3% заряда,
30 минут видео съедает 5% заряда,
30 минут интернета по Wi-Fi съедает 9% заряда.
Больше всего кушает навигация. Ее применение для дороги исключительно с автозарядкой.
|
офлайн
Sergey--34
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу подключить телефон к компу: перебрал различные драйвера - ни один не подходит. Поделитесь работающими драйверами для win xp.
svarog:Не могу подключить телефон к компу: перебрал различные драйвера - ни один не подходит. Поделитесь работающими драйверами для win xp.
Зайди в настройки > Сеть > Настройка USB!!! Нажимаешь подключить накопитель к пк и сразу де подсоединяешь к компу!!! И всё)
P.s. ток ты когда нажмёшь подключить накопитель к пк, ты ничего не нажимай на телефоне, а просто вставляй телефон по usb в комп и там подождешь и всё увидишь(будет написано что делать)!!!
denissio9898, именно так я и делаю! Компьютер находит устройство Samsung_android, но драйверов на него поставить не может.
А как настроить доступ в интернет через кабель в Win XP, раньше был Huawei 8800, интернет работал через кабель, а в самсунге пока не разобрался как настроить.
svarog:denissio9898, именно так я и делаю! Компьютер находит устройство Samsung_android, но драйверов на него поставить не может.
Тогда без понятия ![]()
Aleste:А как настроить доступ в интернет через кабель в Win XP, раньше был Huawei 8800, интернет работал через кабель, а в самсунге пока не разобрался как настроить.
заходишь в настройки > Сеть > Модем и точка доступа!!!(ток ты должен уже подсоединить телефон как MTP(то есть просто всунь телефон в комп по юсб)) нажимаешь USB модем и следуешь дальнейшим инструкциям!!!
svarog:Не могу подключить телефон к компу: перебрал различные драйвера - ни один не подходит. Поделитесь работающими драйверами для win xp.
Какие драйвера???? Samsung Kies с официального сайта скачайте и установите. Потом подключайте телефон к компу.