Vladislav, странно, все с Пантечем проходит, только что попробовал через кабель. Насчет зарядки не скажу, нету под рукой.
Vladislav, странно, все с Пантечем проходит, только что попробовал через кабель. Насчет зарядки не скажу, нету под рукой.
может я что-то неправильно делаю, но когда я достаю батарю, подсоединию кабель между компом и телефоном, и удерживаю клавишу включения , то загорается экран, музычка как обычно при включении не проигрывается и на экране горит картинка перечеркнутой батареи с надписью об отсутсвии батареии в телефоне.
SemaBY, Такая же фигня.... Телефон батарею просит вставить, так что выходить в нет через заряжательный кабель без АКБ не выходит...
Во-первых всё зависит от шнура!!! (шнуры на Ubiq-и и Пантечи одинаковы могут быть, но не все таковыми являются) там есть много пинов по которым можно питать тел, так вот некоторые могут работать без АКБ. Во-вторых я вынимаю при включенном телефоне, в-третьих к примеру в 200-ом можно настройкой поменять поведение при отсутствии батареи (не на всех прошивах работает одинаково), не помню уже как в 300-ом...
в 200-ом можно настройкой поменять поведение при отсутствии батареи
Каким образом? П подробнее пожайлуста
Во-вторых я вынимаю при включенном телефоне
такое уже пробывал, думал пройдёт, но ничего подобного, экран просто гаснет
а можно узнать где в U-300 поискать в настройках данную вещь?
не помню уже как в 300-ом
имел ввиду есть или нет
В 200ом ##343586 3-ий пункт, он вкл/выкл заставку призарядке, но при этом на некоторых прошивах от этого меняется работа с шнуром (у меня на разных трубах по разному, надо глянуть на какой влияет...).
Но всё это справедливо НЕ ДЛЯ ВСЕХ КАБЕЛЕЙ!!! только с определенным распином
реально какая то ерунда (
вроде после покупки пробовал юзать без АКБ с питанием от USB и все ок было
А сча как ни пробую такая же ерунда как описывали выше
чет в нете реально оч мало инфы ( по данному телу
или плохо искал
если кто владеет линками поделитесь плз
Все просто....покдлючаешь кабель...телефон с АКБ....потом вынимаешь батарею не выключая аппарат и все
ага именно!
так и делал первоначально и вроде пахало, но не помню тестил ли
те сча получается
подрубил кабель врубил инет отрубил батарею пинг вроде валит
только гружу сайт какой сразу обрубается
на кабеле написано U400
ну вот...
решил опять попытать счастья
короче длилось минут 5 и в ребут тел и потом надпись нет АКБ
ну что не так ((
а еще вопрос
когда в нете сидишь постоянно мобилка показывает на экране что грузится в нет
оч неудобно
можно как отрубить или свернуть?
и вообще похоже нельзя сворачивать приложения типа браузера?
т.е. на диалоге дали галимый(брак) или просто иной?
обычно не загоняюсь насчет аккума, но если постоянно юзая инет заряжать лажа будет (
в питерском скайлинке сказали что есть в наличии дата-кабеля с выключателем зарядки для U-300,
стоит вроде 400 руб.
Доброго времени суток!
Я вот себе тоже купил ю300. Вобщем доволен.
По текущей теме: кабель от ю400, вынимаю батарею сразу отрубается.
Я вбщем вот о чем хотел спросить. Точто Диалог уже не скрывает Скайлинковское происхождение телефонов это понятно. Но то что там приложения Московские? которые неработают, ну кроме НетФронта это что увсех так и это так и должно быть? И эти дурацкие звоночки типа: "Открой меня", "Возьми меня" ... это тоже так и должно быть?