Ответить
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 25 ноября 2013 21:56 Редактировалось topic_by, 2 раз(а).
    кюн12.00.03:

на какую дату перенесено совещание?

Vov89:

Как гендиректор из командировки вернется. Видимо числа 21 или 22

ну и? очередной трёп? всё более чем предсказуемо
    информация о наших дальнейших совместных действиях по защите своей собственности - в ЛС у каждого пострадавшего

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3082

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3082
    # 26 ноября 2013 11:34
    topic_by:

кюн12.00.03:

на какую дату перенесено совещание?

Vov89:

Как гендиректор из командировки вернется. Видимо числа 21 или 22

ну и? очередной трёп? всё более чем предсказуемо
    информация о наших дальнейших совместных действиях по защите своей собственности - в ЛС у каждого пострадавшего

У меня в ЛС ничего нет :-?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 26 ноября 2013 12:36

Кто действительно хочет что-то прояснить, тот приходит в офис и получает всю информацию в полном объеме, так как она касается только лиц, имеющих договорные отношения с нами. На все призывы топиков и подобных ему, реагировать не буду.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • An_si Neophyte Poster
    офлайн
    An_si Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #541614

Написать сообщение

19
    # 26 ноября 2013 13:28

Vov89, Гендиректор из командировки вернулся?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 26 ноября 2013 14:57

не, просто бан закончился
    а гендиректор видать в далёкой заграничной командировке с ПМЖ, дабы не попасть в командировку в места не столь отдалённые пожизненно 8)
    господа форумчане, костяком-активом пострадавших от действий "импульса-2" на прошлой неделе запущены механизмы по восстановлению статус-кво. государственная пенитенциарно-карательная машина долго набирает необходимые обороты из-за своей громоздкости, собирает необходимую информацию, но потом всё происходит быстро и неминуемо. так что потерпите, фарту-мповту-ахеке осталось совсем недолго, думаю, до майских не дотянут в таком состоянии, поверьте!

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • pinokio007 Senior Member
    офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 26 ноября 2013 16:19

По неофициальным данным начали делать проемы..

У теоретиков чистые руки, у исполнителей - чистая совесть.
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 26 ноября 2013 17:53

к сожалению, наличие или отсутствие проёмов никак не связано со сдачей или несдачей в эксплуатацию объекта вцелом. поэтому никак не повлияет на неполучение вами технических паспотртов, регистрацию права собственности и начала функционирования торгового центра устаревшего за время строительства формата

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 26 ноября 2013 19:16

ой))) государственная пенитенциарно-карательная машина это что новая модель МАЗа??? или БЕЛАЗа??? Видимо грузоподъемностью больше 450 тонн!! А до майских то что так долго то? вроде как сроки процессуальные несколько иные)))

• olikkk Member
    офлайн
    olikkk Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #471275

Написать сообщение

146
    # 27 ноября 2013 08:26

vov89, вы можете ответить на вопрос состоялось ли совещание?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 27 ноября 2013 08:59 Редактировалось topic_by, 1 раз.

olikkk, их всякие внутренние разборки/совещания/бани с блэкджеком и шлюхами никак не повлияют на скорость сдачи объекта в эксплуатацию, поймите это!
    вот в личку пришло:

Vov89
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Скоро на МПОВТ штрафик привалит за 3 мильярда, а это ущерб государству))) вот тогда будем посмотреть кто смеяться то будет. А вызывают с июня месяца, знаю куда и чот мне кажется что это не проблемы фарта)))

Vov89, пожалуйста, ответьте на один маленький, но очень ёмкий вопрос, интересующий подавляющее большинство "инвесторов": что вам мешает сдать объект и передать права собственности "инвесторам" в состоянии как оно сейчас есть? а всякие проходы прорубать и разбираться между своими конторками потом?
    ждём развёрнутого обстоятельного аргументированного ответа, подобающего юристу вашего уровня!

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 27 ноября 2013 09:33 Редактировалось Vov89, 1 раз.

Уточню вопрос. Не что мешает, а кто мешает! К сожалению объект сдается не нами, а заказчиком строительства коим является МПОВТ (застройщик), .. В составе этого коллектива есть достаточное количество демагогов подобных топику, которые при возможности, и даже когда оная отсутствует, пытаются придать значимость своей персоне. Нам надоело жить ожиданиями и в Мингорисполком была написана и подана аргументированная жалоба на бездействие застройщика. В понедельник ее расписали для исполнения. Каков будет финал? - штрафные санкции застройщику до 3 200 000 000 рубчиков, с указанием до какой даты сдать объект. Что касается проверочных мероприятий, то я к этому отношусь спокойно и без истерии которую здесь пытаются некоторые нагнетать. Проверки происходят всегда и везде перед сдачей объекта и у Фарт-Плюс это не вызывает негатива. Так же есть такая штука как проект (топик вы же как участник многих тем долевого строительства в Минске, не можете этого не знать), а проектом заложено исполнение проемов. и не принимают у нас объекты выполненные не по проекту. А судя по поставленному вопросу - топик сторонник той "группы товарищей" препятствующих исполнению проекта. Теперь отдельно для топика: если топик посчитал нужным вытащить на свет часть личной переписки, то было бы правильнее показать и его "трактат" направленный в мой адрес в личке и тогда бы у форумчан сложилось бы правильное понимание - каков вопрос - таков и ответ!. Воспитание не позволяет мне опускаться до уровня топика поэтому я оставлю это на его совести (если конечно он имеет о ней понятие).
    P.S. Желающим получить достоверную информацию - милости просим в офис, предварительно уточнив время встречи. Это будет более серьезно и продуктивно, чем как на "Поле чудес" - ответ в студию!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 ноября 2013 12:27)
    Основание: 3/5/18

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 27 ноября 2013 10:50

есть застройщик МПОВТ
    есть дольщики-частники
    а зачем тогда нужна никому не нужная прослойка между ними в лице фарта?
    позволю себе "догадаться" - эта прослойка круто наварилась на дольщиках, а в данный момент хочет ещё у государственного предприятия урвать "до 3 200 000 000 рубчиков". надо ведь использовать все способы обогащения. а то, что эта прослойка сама и тормозит все процессы уже несколько лет, так об этом почему-то умалчивается.
    ОБОП и госконтроль в данный момент "раскручивают" всю эту мутную схему и вскоре всё станет на свои места. и многие сядут на свои места на некоторое количество лет
    с надеждой ждём!

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 27 ноября 2013 11:15

Дольщики-частники??? новое явление в юриспруденции!!! Поздравляю с научным открытием!!! А штрафик то в бюджет уходит))) знать бы надо.)))

• olikkk Member
    офлайн
    olikkk Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #471275

Написать сообщение

146
    # 27 ноября 2013 13:30

за чтт такие штрафные санкции?

• alphatank Senior Member
    офлайн
    alphatank Senior Member

773

21 год на сайте
    пользователь #22656

Написать сообщение

773
    # 27 ноября 2013 19:04

мне кажется. что тутошний модератор очень предвзято относится к юристу. банит его на ровном месте, мешая получать инфу.
    как можно банить за пост, который 100% соответствует теме, на основании пункта 18 "Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющиеся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов."

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 ноября 2013 21:28)
    Основание: 3.5.10

• alphatank Senior Member
    офлайн
    alphatank Senior Member

773

21 год на сайте
    пользователь #22656

Написать сообщение

773
    # 28 ноября 2013 04:14 Редактировалось alphatank, 1 раз.

:)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #432730

63
    # 1 декабря 2013 17:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

была сегодня на импульсе, ни каких сдвигов не увидела, проходов как не было, так и нет, и даже места под проходы не освобождены... печально...

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 1 декабря 2013 20:25

не отвлекайте их своими назойливыми вопросами, проходами и замечаниями. у людей гораздо большие цели впереди, а вы лезете...
    ещё раз повторюсь: никто не заинтересован в сдаче в эксплуатацию импульса-2, как в скорейшей, так и вообще.

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3082

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3082
    # 2 декабря 2013 13:27
    irvikk:

была сегодня на импульсе, ни каких сдвигов не увидела, проходов как не было, так и нет, и даже места под проходы не освобождены... печально...

+1,тоже проходил мимо,никаких сдвигов. Двери и окна на втором этаже заклеены чёрной плёнкой и темнота внутри. Такое ощушение,что стоит заброшенный объект :molotok:

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 2 декабря 2013 20:11
    stock-optom:

Такое ощушение,что стоит заброшенный объект :molotok:

золотые слова, так оно и есть. фарт нынче занимается совсем другими более важными для них делами, а достроенный, но несданный имп-2 - мощное оружие в их руках в стремлении к бОльшему! всё "им мешают, а они ж хорошие!" никому не напиминает новейшую историю Беларуси 20-ти летней давности?