Mantis, ага, посмотрели.
По крайней мере Коровьев и Пилат там значительно лучше
Mantis, ага, посмотрели.
По крайней мере Коровьев и Пилат там значительно лучше
softmax, это нереально.
Mantis, я читал про этот фильм в журнале "Советский Экран" за 1991 год (тогда съемки только начинались). Потом видел демо - ролик году так в 1996 - ом.
ИМХО обычная постсоветско - постперестроечная низкобюджетная "чернуха" по мотивам некогда полузапрещенного романа. Некачественный свет и звук, бесконечные голые сиськи и бутафорская кровища, перевирание текста в угоду коньюктуре.
Очень сложно судить по отрывкам вот если-бы весь фильм глянуть, а то получается переливание из пустого в порожнее
ProMt, зато сейчас гламурно-вылизанное на основе бесконечных сериалов действо, приправленное спецэффектами и компьютерной графикой, с дряхлыми актерами, из которых у половины пустота в глазах. Пардон, имхо опять же.
прости, свет и звук крыть нечем, не Голливуд и не золотой век был
а голую грудь всегда можно стыдливо прикрыть черным прямоугольником.
Отвлекаясь от переругивания и возвращаясь к теме. Когда была отрывок о кружке пения, создавалось впечатление, что из актеров там была лишь та девушка, к которой подошел доктор. Все остальные даже не изображали массовку. Они просто присутствовали, без всяких эмоций. Но, да, пардон, я опять много хочу, извините, что отвлек ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=TS=:И воланд лучше басилашвилливского.
Согласна, Гафт смотрится как-то эффектнее в этой роли, более дерзким что ли, с огоньком в глазах, имхо.
посмотрела бы из любопытства этот фильм
Когда была отрывок о кружке пения, создавалось впечатление, что из актеров там была лишь та девушка, к которой подошел доктор. Все остальные даже не изображали массовку. Они просто присутствовали, без всяких эмоций. Но, да, пардон, я опять много хочу, извините, что отвлек
С массовкой напряг во всех сценах...
Кстати про актёров. ИМХО брать актёров одних и тех же на разные фильмы очень рисковано... Вначале тут обсуждалось, что мешают их предыдущие роли...
Так в ненашенских крупных фильмах (Властелин Коец тот же) всех актёров набирают заново... Думаю, чтобы избежать именно этого эффекта.
А мне кот не нравицца. Он слишком резкий. С прямо походкой и человеческой осанкой. Руку подаёт как ребёнок.
На самом деле его быть не должно. Он весь такой мягкий, как бы на намёк на кота. Он есть, но всё таки его нет.
Это ведь мистика. Воспалённое воображение. А в кино совсем не это. Точнее не совсем то...
И Гела не та.
У ведьмы не могут быть видны отросшие корни волос. И стрижки быть не должно. А у это такой вид... Химия на крупные палочки. Бр-р-р-р. Не ведьма она. Тётка как тётка. Да и помоложе чутка быть должна.
В книжке ясно написано что "дверь открыла нагая девица" (я, конечно могу ощибаться, но мне ТАК запомнилось) - а тут тётка под 30. Даже если учесть, что она была мёртвой, всё равно не годится.
А в сцелом мне нравится. 
посмотрела бы из любопытства этот фильм
если его вытащили на свет, чтоб показать в новостях, то думаю и на видео он мог бы выйти.... в качестве бонуса к МиМ.
а тут тётка под 30. Даже если учесть, что она была мёртвой
![]()

![]()
Класс... За мертовость можно и возраст докинуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вообще прав тут кто-то был по поводу желания прочесть книгу после просмотра фильма, в пятницу не дождавшись серии очередной села за книгу, вот прям чё-та так, извиняюсь, приспичило ![]()
кстати, да.
а почему никто не плюется на экранизацию "Властелина колец" или "Гарри Поттера" ?
есть ли разница в бюджетах отдельного фильма (говорим только про постсовок), который претендует на супер окупаемость - "ночной дозор" и мыльного телесериала "прынццэсса и нищий", рекламная окупаемость которого много сомнительнее.
может М&М изначально делался как мыльный сериал, на скорую, так сказать, руку. чипсы с запахом М&М. эрзац.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а почему никто не плюется на экранизацию "Властелина колец" или "Гарри Поттера" ?
TEMPTer, терзают меня смутные сомнения, что просто мало кто читал сие творения.
ну если не наезжать на саму суть Поттера, то фильмы сделаны - "фиг подкопаешься"...
окупаемость - "ночной дозор"
я б ему и рублика не дал... книга фигня, а фильм ещё хуже и даже изуродован... хотя саунтрек классный.
из окупаемых сериалов наверное бригада вспоминается, но это ИМХО... цифр не знаю.
терзают меня смутные сомнения, что просто мало кто читал сие творения.
А что если фильм изменён относительно книги (что так и есть часто), то смотреть его напряжно и неинтересно?? Помоему нет! В то время как наши фильмы наоборот.... Прада как фанат Дюны (в своё время) смотреть некоторые экранизации было не очень, но там и бюджет был копеешный...
Но с другой стороны кто читал "прынццэсса и нищий" (уж извините не знаю ни что за сериал и на основе чего сделан)?
А мне кот не нравицца. Он слишком резкий. С прямо походкой и человеческой осанкой. Руку подаёт как ребёнок.
На самом деле его быть не должно. Он весь такой мягкий, как бы на намёк на кота. Он есть, но всё таки его нет.
Это ведь мистика. Воспалённое воображение. А в кино совсем не это. Точнее не совсем то...
ой опять кота мучают... только от "облака" отвязались вроде...
дай тогда тож кота за хвост дерну:
уж лучше бы сэкономили бюджетных денег на коте - и купили каждому из актеров по настоящей книге, кажись мало из них кто ее читал. а кота сыграл бы Боря Моисеев, как в Мэри Поппинс - и то прикольнее было бы![]()
Котик, бедный котик.... А мне он нравиться всё равно... Может ради него фильм смотрю... или может ради бала с элементами стриптиза ![]()
sergey762:А мне кот не нравицца. Он слишком резкий. С прямо походкой и человеческой осанкой. Руку подаёт как ребёнок.
ой опять кота мучают... только от "облака" отвязались вроде...
Что за оно? ![]()