reeko, ну так и не дури голову. Где-то в другом районе, кто-то точно также ненавидит бухую компанию, вывалившуюся в полном составе покурить.
reeko, ну так и не дури голову. Где-то в другом районе, кто-то точно также ненавидит бухую компанию, вывалившуюся в полном составе покурить.
Orbis:...тут скорее проблема не в соседе, а в вытяжке в квартире - не правильно сделана вентиляция.
пришлось захлопывать срочно окна и включать кондеи
повторюсь - смысл открывания окон при наличии кондея - мне не ясен
1. интересно у кого есть правильная вентиляция? Везде сколько видел, приток идет через окна (не важно, открытые или закрытые) и вытяжка через туалет и кухню. Или у вас в обратном направлении воздух идет?
2. даже при наличии кондея требуется проветривание (хотя бы для пополнения запасов кислорода).
Cameraman:Просто можно курить и не вредить здоровью
смех в зале
а если вставить слово "чужому", то становится уже не так смешно. 
RAE, уже прям так навредил твоему здоровью курящий сосед?
Ты сперва посмотри чем мы дышим, чем питаемся, что пьём, как отдыхаем и насколько спортивный образ жизни мы ведём
Cameraman, в таком случае имеют полное право возмутиться владельцы заводов, которых наклоняют за очистные, автовладельцы которых наклоняют за копоть и другие - каждый имеет все основания сказать "посмотрите чем вы дышите, я разве чем-то изменю ситуацию?"
Встречный вопрос, а что аллергию уже отменили, или она как-то связана с питанием/водой/отдыхом?
PS с каких пор образ жизни в газовой камере стал называться спортивным? Или это как продолжение развития здорового образа жизни на диване с футболом? 
reeko:Сам курю. На лоджии. Бычки и пепел - в пепельнице.
Сосед сверху - курит, снизу - курит.у меня все более печально, курящие жэнщыны и мусчыны кругом, все бычки и не только, даже пивные бутылки, вниз на зеленую травку, летом когда тепло, курят на балконах, когда холодно - в подьезде. жуть просто капитальная. мусор выносиш - вонь табака в квартире, выходишь на балкон свежим воздухом подышать - на тебе дымку снизу!!!
вопрос - как бороться?
Аналогичная ситуация. Снизу два паровоза
Как начнут сутра так и продолжают дымить до 12-ти ночи. Летом вообще ппц. Дома воняет как в курилке. Этих засранцев уже ни раз по-хорошему просили не курить. А они болт ложили. Еще и засирают бычками все пространство под окнами. Не понимаю тех идиотов, кто принимал закон о запрете курения на лестничной площадке
. По мне так в тыщу раз лучше, чтобы запретили курить на балконах, чем на лестнице. Пусть там и курят вместо балконов. Мне это никогда не мешало. Так вот, законодательно на таких
управы нет. Поэтому я борюсь своими способами. Напр., так как моя квартира находиться выше, то имею стратегическое превосходство. Поэтому пытаюсь создать как можно больше шума. Не в смысле включить громко музыку или типа того. Просто начинаю ходить по квартире сильно стуча пятками. Благо дом панельный, внизу все очень замечательно слышно. Как барабаном по голове
Периодически роняю "случайно" гирьку. Да и вообще пытаюсь сделать так, чтобы каждое мое движение отдавалось эхом в их дурных головах. Ну и мысленно засылаю на них заклятия, чтобы они побыстрее подохли от рака легких ![]()
Буду очень рад услышать еще какие-нибудь способы ведения войны с паровозами ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 августа 2010 20:57)
Основание: пункт Правил 3.5.21
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
alex2k9:Благо дом панельный, внизу все очень замечательно слышно.
![]()
Периодически роняю "случайно" гирьку. Да и вообще пытаюсь сделать так, чтобы каждое мое движение отдавалось эхом в их дурных головах. Ну и мысленно засылаю на них заклятия, чтобы они побыстрее подохли от рака легких icon_evil.gif
Буду очень рад услышать еще какие-нибудь способы ведения войны с паровозами icon_jump.gif
Ещё, говорят, с бубном в таком случае помогает бегать по квартире.
Вообще все эти методы ведения подпольной войны с соседми до добра не доведут. Надо как-то договариваться\убеждать\воздействовать, вобщем переломить ситуацию либо в одну либо в другую сторону. А то так и до рукоприкладства недолго.
alex2k9, а соседи хоть догадываются, по какой причине ты так делаешь ?
начинаю ходить по квартире сильно стуча пятками. Благо дом панельный, внизу все очень замечательно слышно. Как барабаном по голове Периодически роняю "случайно" гирьку. Да и вообще пытаюсь сделать так, чтобы каждое мое движение отдавалось эхом в их дурных головах.
начинаю ходить по квартире сильно стуча пятками. Благо дом панельный, внизу все очень замечательно слышно. Как барабаном по голове Периодически роняю "случайно" гирьку. Да и вообще пытаюсь сделать так, чтобы каждое мое движение отдавалось эхом в их дурных головах.
Единственное чего можно добиться таким способом, это признания Вас соседями феерическим долбоёбом ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 августа 2010 20:56)
Основание: пункт Правил 3.5.17
кто знает, как идет борьба с курением на балконах в продвинутых государствах?
может быть в США закон разрешает расстрелять из кольта курящего на балконе этажом ниже?
alex2k9, будет весьма забавно, когда курящие этажом ниже соизволят добиться хорошего штрафа с вашей стороны за нарушение ППЖП. Поговорить с ними не пробовали, если они вам так мешают?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Fatbat,
первые 10 минут каждого часа я курю,
ты шо, сигары куришь?![]()
В .00 минут сигнальный мяч уползает вверх, я курю. Все довольны.
комендантский час какой-то
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бросил курить более 3-х месяцев назад. Как я теперь вас прекрасно понимаю. У меня справа сосед на балконе курит. Приходится окна закрывать, когда он раскуривает.
у меня с точностью до наоборот - когда курил не мог находиться в прокуренном помещении, когда бросил, так совершенно спокойно стал относиться к табачному дыму
![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
YaesuFT,
Fatbat, Если вы можете по расписанию курить, то сможите бросить.
а если он не хочет?
Fatbat:У меня была такая ситуация. Я - злой курильщик на балконе, сверху - несчастный сосед с маленьким ребёнком. Памятуя о том, что худой мир значительно лучше доброй ссоры, договорились так: первые 10 минут каждого часа я курю, сосед герметизируется. Как дополнительное напоминание об открытом сверху балконе он мне на ниточке свешивал маленький яркий мячик. В .00 минут сигнальный мяч уползает вверх, я курю. Все довольны.
![]()
![]()
![]()
есть решение с товарищами на балконах ![]()
перцовая смесь в баллончике. сегодня испробовал. есть эффект.
благо ветер был хороший, чел не понял откуда его атакуют ![]()