Ответить
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 12 августа 2010 21:41

reeko, ну так и не дури голову. Где-то в другом районе, кто-то точно также ненавидит бухую компанию, вывалившуюся в полном составе покурить.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 12 августа 2010 21:42

Просто можно курить и не вредить здоровью

смех в зале :D

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 12 августа 2010 22:22
    Orbis:

...тут скорее проблема не в соседе, а в вытяжке в квартире - не правильно сделана вентиляция.

пришлось захлопывать срочно окна и включать кондеи

повторюсь - смысл открывания окон при наличии кондея - мне не ясен

1. интересно у кого есть правильная вентиляция? Везде сколько видел, приток идет через окна (не важно, открытые или закрытые) и вытяжка через туалет и кухню. Или у вас в обратном направлении воздух идет?:spy:

2. даже при наличии кондея требуется проветривание (хотя бы для пополнения запасов кислорода).:znaika:

Cameraman:

Просто можно курить и не вредить здоровью

смех в зале

а если вставить слово "чужому", то становится уже не так смешно. :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34644

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34644
    # 12 августа 2010 22:34

RAE, уже прям так навредил твоему здоровью курящий сосед?

Ты сперва посмотри чем мы дышим, чем питаемся, что пьём, как отдыхаем и насколько спортивный образ жизни мы ведём

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 12 августа 2010 22:49

Cameraman, в таком случае имеют полное право возмутиться владельцы заводов, которых наклоняют за очистные, автовладельцы которых наклоняют за копоть и другие - каждый имеет все основания сказать "посмотрите чем вы дышите, я разве чем-то изменю ситуацию?"

Встречный вопрос, а что аллергию уже отменили, или она как-то связана с питанием/водой/отдыхом?

PS с каких пор образ жизни в газовой камере стал называться спортивным? Или это как продолжение развития здорового образа жизни на диване с футболом? :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • alex2k9 Member
    офлайн
    alex2k9 Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #173363

Написать сообщение

178
    # 30 августа 2010 09:40
    reeko:

Сам курю. На лоджии. Бычки и пепел - в пепельнице.

Сосед сверху - курит, снизу - курит.

у меня все более печально, курящие жэнщыны и мусчыны кругом, все бычки и не только, даже пивные бутылки, вниз на зеленую травку, летом когда тепло, курят на балконах, когда холодно - в подьезде. жуть просто капитальная. мусор выносиш - вонь табака в квартире, выходишь на балкон свежим воздухом подышать - на тебе дымку снизу!!!

вопрос - как бороться? :evil:

Аналогичная ситуация. Снизу два паровоза :molotok: :roof: Как начнут сутра так и продолжают дымить до 12-ти ночи. Летом вообще ппц. Дома воняет как в курилке. Этих засранцев уже ни раз по-хорошему просили не курить. А они болт ложили. Еще и засирают бычками все пространство под окнами. Не понимаю тех идиотов, кто принимал закон о запрете курения на лестничной площадке :molotok:. По мне так в тыщу раз лучше, чтобы запретили курить на балконах, чем на лестнице. Пусть там и курят вместо балконов. Мне это никогда не мешало. Так вот, законодательно на таких :ass: управы нет. Поэтому я борюсь своими способами. Напр., так как моя квартира находиться выше, то имею стратегическое превосходство. Поэтому пытаюсь создать как можно больше шума. Не в смысле включить громко музыку или типа того. Просто начинаю ходить по квартире сильно стуча пятками. Благо дом панельный, внизу все очень замечательно слышно. Как барабаном по голове :super: Периодически роняю "случайно" гирьку. Да и вообще пытаюсь сделать так, чтобы каждое мое движение отдавалось эхом в их дурных головах. Ну и мысленно засылаю на них заклятия, чтобы они побыстрее подохли от рака легких :evil:

Буду очень рад услышать еще какие-нибудь способы ведения войны с паровозами :jump:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 августа 2010 20:57)
    Основание: пункт Правил 3.5.21

• БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4105

21 год на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4105
    # 30 августа 2010 09:53
    alex2k9:

Благо дом панельный, внизу все очень замечательно слышно.

:lol:

Периодически роняю "случайно" гирьку. Да и вообще пытаюсь сделать так, чтобы каждое мое движение отдавалось эхом в их дурных головах. Ну и мысленно засылаю на них заклятия, чтобы они побыстрее подохли от рака легких icon_evil.gif

Буду очень рад услышать еще какие-нибудь способы ведения войны с паровозами icon_jump.gif

Ещё, говорят, с бубном в таком случае помогает бегать по квартире.

Вообще все эти методы ведения подпольной войны с соседми до добра не доведут. Надо как-то договариваться\убеждать\воздействовать, вобщем переломить ситуацию либо в одну либо в другую сторону. А то так и до рукоприкладства недолго.

БарбитуратКлон хороший.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 30 августа 2010 17:12

alex2k9, а соседи хоть догадываются, по какой причине ты так делаешь ?

начинаю ходить по квартире сильно стуча пятками. Благо дом панельный, внизу все очень замечательно слышно. Как барабаном по голове Периодически роняю "случайно" гирьку. Да и вообще пытаюсь сделать так, чтобы каждое мое движение отдавалось эхом в их дурных головах.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

21 год на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 30 августа 2010 19:13

начинаю ходить по квартире сильно стуча пятками. Благо дом панельный, внизу все очень замечательно слышно. Как барабаном по голове Периодически роняю "случайно" гирьку. Да и вообще пытаюсь сделать так, чтобы каждое мое движение отдавалось эхом в их дурных головах.

Единственное чего можно добиться таким способом, это признания Вас соседями феерическим долбоёбом :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 августа 2010 20:56)
    Основание: пункт Правил 3.5.17

• YaesuFT Senior Member
    офлайн
    YaesuFT Senior Member

596

15 лет на сайте
    пользователь #268804

Написать сообщение

596
    # 30 августа 2010 19:40 Редактировалось YaesuFT, 1 раз.

hhh

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 30 августа 2010 20:55

кто знает, как идет борьба с курением на балконах в продвинутых государствах?

может быть в США закон разрешает расстрелять из кольта курящего на балконе этажом ниже?

мало в детстве лупили
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 31 августа 2010 03:12

alex2k9, будет весьма забавно, когда курящие этажом ниже соизволят добиться хорошего штрафа с вашей стороны за нарушение ППЖП. Поговорить с ними не пробовали, если они вам так мешают?

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Fatbat Member
    офлайн
    Fatbat Member

298

19 лет на сайте
    пользователь #76290

Написать сообщение

298
    # 31 августа 2010 10:59 Редактировалось Fatbat, 1 раз.

глюк

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 31 августа 2010 22:54

Fatbat,

первые 10 минут каждого часа я курю,

ты шо, сигары куришь?:)

В .00 минут сигнальный мяч уползает вверх, я курю. Все довольны.

комендантский час какой-то

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18780

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18780
    # 31 августа 2010 23:19

комендантский час какой-то

Прием лекарств по расписанию. :)

• YaesuFT Senior Member
    офлайн
    YaesuFT Senior Member

596

15 лет на сайте
    пользователь #268804

Написать сообщение

596
    # 1 сентября 2010 09:02 Редактировалось YaesuFT, 1 раз.

hhh

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 1 сентября 2010 11:13

Бросил курить более 3-х месяцев назад. Как я теперь вас прекрасно понимаю. У меня справа сосед на балконе курит. Приходится окна закрывать, когда он раскуривает.

у меня с точностью до наоборот - когда курил не мог находиться в прокуренном помещении, когда бросил, так совершенно спокойно стал относиться к табачному дыму

:)

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 1 сентября 2010 20:15

YaesuFT,

Fatbat, Если вы можете по расписанию курить, то сможите бросить.

а если он не хочет?

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Sinoptic Клуб счастливых людей
    офлайн
    Sinoptic Клуб счастливых людей

1198

19 лет на сайте
    пользователь #72221

Написать сообщение

1198
    # 3 сентября 2010 17:47
    Fatbat:

У меня была такая ситуация. Я - злой курильщик на балконе, сверху - несчастный сосед с маленьким ребёнком. Памятуя о том, что худой мир значительно лучше доброй ссоры, договорились так: первые 10 минут каждого часа я курю, сосед герметизируется. Как дополнительное напоминание об открытом сверху балконе он мне на ниточке свешивал маленький яркий мячик. В .00 минут сигнальный мяч уползает вверх, я курю. Все довольны.

:D:D:D

А ведь дело в том, что время на земле и на небе летит не одинаково, там — мгновенья, тут — века…Все в мире относительно…
  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24452

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24452
    # 3 сентября 2010 20:33

есть решение с товарищами на балконах :D

перцовая смесь в баллончике. сегодня испробовал. есть эффект. :D благо ветер был хороший, чел не понял откуда его атакуют :lol:

\m/ | Lingua latina non penis canis est |