Только что найден щенок предположительно охотничьей породы у неё ушки как у охотника, шерсть похожа, да и по размерам сейчас она примерно 30 см в холке, окрас - белый в коричневые пятна, у гипера "Корона", девочка, возраст примерно 5-6 месяцев только поменялись зубки, очень ласковая, добрая, лезла к людям пытливо заглядывая в глаза, ещё не совсем грязная. Её подобрала моя мама. потому что не смогла пройти мимо этих глазюк, грустный и ещё на что-то надеющихся, сейчас она моется в ванне, не проявляет никакой агрессии, наоборот пытается играть.
Себе оставить мама не может у неё сука американского бульдога, которая сидит в наморднике заперта в комнате. потому что попыталась загрызть бедную малышку, конфликт неизбежен!!!
У моей мамы в понедельник день рождения, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте кто-нить доброе дело, возьмите себе преданного друга!!!!!!
Если не насовсем, то хотя бы на передержку!!! У мамы в семье все работают, мы просто не сможем оставить их вдвоём в квартире!!!
Или может быть можно отвести в Ратаванне? Пока мы ищем новых хозяевов для неё????? Обзванили всех знакомых. сейчас пишем объявления, будем расклеивать около Короны и в окрестностях.
ПОЖАЛУЙСТА. ПОМОГИТЕ ДИТЁНКУ!!!!!!!!!
тел. 772 11 41 Татьяна (это моя мама)
тел. 77 44 000 Юля (это я)