Добро пожаловать в Кальян Team

riserup, притяну, только вот я его не в Беларуси покупал. Когда буду в Минске, думаю еще раз его окрестить... На вашей кальян пати ![]()
Кстати, в нём шахта из мрамора, так что он тяжелый, черцяка ![]()
Сисястая Монашка, в ТЦ Столица брала?
riserup, А я за неделю два кальяна уделал, трындец... счас собрал кальян из того, что было, очень неплохо куриццо... из 3- кальянов один вышел, простой, но куриццо - трындец приятно
uxmuander, хахаха, 3 в 1. В 3 раза больше удовольствия)) 
Када фотки будут с party в день города?
душевно так в быхове покурили ![]()
жалко что прокат кальянов не пользовался спросом ![]()
SEKA, да, уж теперь аборигены будут требовать, чтобы в Быхов поставляли кальяны ![]()
Tennis 4ever, обращайся к Гориле.
Ить, в это воскресенье, 23 сентября, в 19.00 последняя Оупен-Эир Кальян-пати на Комсе. Приходите все! ![]()
Может, есть на примете местечко, где можно в холода собираться?
в воскресенье - буду 
повлиять на решение может только количество водки на закрытии палаточных выездов в субботу ![]()
но в любом случае других планов не строю ![]()
решил попробовать микс яблоко+мята. Прикольная прохлада, но на вкус мне не понравилось, тяЖЕСТЬ какая-то чувствуется ![]()
Последнее party прошло как никогда круто! Иван, респект!
З.Ы. зачОтна на лодочке покатались ![]()
эх, жаль, пришел только к 21.00
в начале шестого только с нарочанки выехали, а пока всех развезти по домам, сходить в душ... ![]()
Теперь у меня есть авто-кальян. Ехал из Москвы и дубасил, дорога просто в радость. Забавна реакция ГАИшников, российских, которые меня разыскивали в клубах дыма, чтобы спросить что курю, даже документы не спрашивали... Скоро фото...
Saturn, нет линков, это ноу-хау
могу за тобой заехать вечером покатаемся, покурим... смысл в чем, кальян небольшой, сантиметров 40, у него небольшая колба, которая очень классно зашла в бардачок между сидениями. сверху колпак, но в идеале нужна чашка с креплением для угля...
скоро сделаю фото
uxmuander, я знаю, где будем проводить кальян-party зимой: В ТВОЕЙ МАШИНЕ!!!))))