Перечиститал итамайзером - на Бизнес.Про заплатил бы за звонки на 1300 меньше. При абонплате на 10тыр больше...
Перечиститал итамайзером - на Бизнес.Про заплатил бы за звонки на 1300 меньше. При абонплате на 10тыр больше...
Xitroff, ты не прав! При подключении пакета GPRS в любом случае становилось 45мб! ЕXЕМОК, а мы тебе о чем говорим!
Получил счёт за август и челюсть отвисла. Абонентская плата на БизнесПРО 50516р+2687НДС. Включал веб плюс. Мегабайт не дали, а деньги сняли как положено
Collen, Так с тебя как то денег мало сняли потому как абонентка за Бпро = 25 000 + абонентка за Web Plus = 54 000 Итого 79 000 должно получицо без налогов...Тут два варианта : ты подключил что то другое, или ты подключался где то в средине месяца.... А насчёт того, что не дали бесплатных мегов - звони в 411, разбирайся...
Collen, уж не знаю, что вы там включали, но по новым правилам предоставления gprs изменение пакета gprs происходит первого числа месяца, следующего за месяцем в котором была оставлена заявка на изменение пакета! И это уже обсуждалось!
Lostminsk, тут скорее всего до подключения web plus у человека вообще не было никакого ТП GPRS...или
Хотя Collen человек новый и пропал уже ![]()
Был и плюс где-то до мая, потом опять вэб. Плюс включил где-то в середине августа.
Collen, тогда по моему мнению должно было быть так...
Вы пользуетесь в данный конкретный момент (новые правила приняты 19 июля, примем этот момент за август месяц) услугой GPRS web. В середине месяца подключаете GPRS web plus. Никаких 200 мегабайт вам, разумеется, не дают, а списывают плату за GPRS web до конца августа (примерно 330р в день). Какие проблемы? Не думаю, что до конца месяца у вас списывали по 1740 в день (примерно), а вы этого не заметили.
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ, это не рекорд - это так - понты! Да и у меня побольше минус был, зачем этим хвастаться?! Вот dema действительно молодец!
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ,
почему гонит? оплата счетов по факту оказания и все тут... теоретически хоть 10 миллионов минуса.![]()
Старый ЗИЛ, допустим, что он говорит не правду, но это не меняет основной мысли моего поста: Зачем этим хвастаться?
Оплата по факту. Задолженность на момент выставления счета 175000. Но зачем было выставлять счет в 3 ночи? или специально разбудить хотели?
Collen, "заплати налоги и спи спокойно" (с)
Блин, во как бывает, а я еще обижался, что когда-то в 8 утра по выходным рассылали уведомления о "20% предоплаты"
На Бизнес про допускается минус 20000. А если оплата по факту и на момент выставления счета баланс равен -19990, то при неоплате отключат или нет?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
На Бизнес про допускается минус 20000. А если оплата по факту и на момент выставления счета баланс равен -19990, то при неоплате отключат или нет?
19990 и выставят.