Strelka, мне определённо приснятся две вещих сна о том как я в феврале с вами пью пиво и о том, что 17 мая в парже Паоло Мальдини и Ко поднимают кубок Лиги Чемпионов, а я это время сижу в секторе 17 Стад де Франс с сорванным голосом))))
Strelka, мне определённо приснятся две вещих сна о том как я в феврале с вами пью пиво и о том, что 17 мая в парже Паоло Мальдини и Ко поднимают кубок Лиги Чемпионов, а я это время сижу в секторе 17 Стад де Франс с сорванным голосом))))
Irma,
покушали курочки с картошечкой и огурчиками,
подумаешь... я чебуреков объелся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ХАЧУ АГУРЧИКОВ!!!!
Артёмка, кажется мы все съели
они были вкусненькие, одна баночка всего, мама делала..как маринованые, хрумстящие
Strelka, и тебе, ага 
*пользуясь тем, что никого нет, вешает на стену бааальшой плакат*

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
начнём. ![]()
Было в городском автобусе. На вокзале зашла такая старая бабушка хохотушка (такие встречаются) и давай доставать всех своей болтавней и вопросами. На следущей остановке в автобус зашла девчонка с мелким братишкой, который в руках держал игрушечный автомат.
И вот бабуля не удержалась:
— Ой, внучек, какой ты уже большой и красивый. Сколько тебе лет?
На что внучек соответственно что-то ей ответил, но задорная бабулька не унемалась:
— А какой у тебя красивый автоматик! А ты бабушку застрелишь?
— Нет. (сухо отвечает малыш)
— Какой же ты молодец (хвалит его бабуля)
— А почему ты меня не застрелишь, потому что бабушка старая?
— Нет, потому что автомат сломался!!!!!
Экзамен в медицинском. Принимает тетка, у которой нет ушей — одни дырки. Заходит первый студент, все отлично ответил, она ему: вам дополнительный вопрос. Вот посмотрите на меня, вы ничего исключительного не замечаете?
Он отвечает: ха, конечно, замечаю! У вас же ушей нет! Она как заорет: да вы хам, да как можно так больному человеку говорить, какой из вас врач? Вон отсюда — вам два! Он выходит, рассказывает все друзьям.
Заходит следующий, тоже идеально ответил и она ему тот же вопрос задала. Он отвечает: да нет, всё нормально. Она кричит: вы идиот, у меня нет ушей, а вы говорите, что всё нормально! Вам два! Он в шоке выходит рассказывает всё третьему студенту. Третий заходит, всё отвечает. Тетка его спрашивает, замечает ли он в ней что-то необычное. Он присматривается…”Так-так-так… у вас контактные линзы!” Она: Правильно! Ну наконец хоть один! А как вы догадались?
Студент: так очкам-то держаться не на чем!!!
---**** ну и контрольный ****---
Лев набpел на пьяного зайца. Взял его лапой, понюхал и чихнул. Заяц пpоснулся и говоpит заплетающимся языком:
- С-слышь, Р-рыжик, ты че, в моpду хочешь? А н-ну п-положи,
где взял!
![]()
Артёмка, привет! Я и так весь день смсеюсь, а тут и ты добавляешь ![]()
Играет "Аквариум" - "Я не могу оторвать глаз от тебя", а я представляю и катаюсь по полу ![]()
![]()
Мне сегодня странный сон приснился. Как будто зашла я в ...ммм... санузел, смотрю на стенку, а там кафельная плитка от стенки отошла немного, вот как полотно, все плиточки, между собой держатся, а от стенки отслоились немного. А я руку между плиткой и стеной просовываю и ещё больше отделяю плитку от стенки. И грустно наблюдаю, как оно всё кусками падает на пол...
И что это было...
![]()
Strelka, Это была дорогая итальянская плитка... А ты все испортила...
Как теперь в туалет ходить, когда там разруха?