Pekines:Перегрузка
Недостаточная ёмкость сети
Хабздец! И это сейчас, когда абонентов относительно не много. А что потом, в очереди пять лет стоять чтоб позвонить?
Pekines:Перегрузка
Недостаточная ёмкость сети
Хабздец! И это сейчас, когда абонентов относительно не много. А что потом, в очереди пять лет стоять чтоб позвонить?
МТ, сейчас Лайф занят активным строительством сети (темпы очень хорошие).Так что должно быть всё приемлемо - иначе миллион они не подкючат![]()
![]()
![]()
еще раз повторю: мне качество связи (точнее качество голоса) в Минске нравится, интернет тоже без проблем.
а так как в метро не езжу, то работает везде.
На счет обрывов при разговоре -
Когда у нас ставили вышку возле дома, то в течении недели ее тестили - включали и выключали. Теперь 3 года все ок! Из-за выключения сигнал пропадал, соответственно звонок прекращался. А у вас практически все новые станции, так что подождите не много...
Вчера подключился на ТП свободный
мне лайф нужен толкьо для ГПРС
приколы начались сразу, после 3х раз правильно введенного ПИНа 1111, написанного на конверте
симка заблокировалась ПАКа в договре и на конверте нет.. позвонил в сапорт мне дали номре куда звонить, позвонил по номеру, девушка гворит надо в офис или в ближайший пункт подключения к лайф, короче я так опнял нжун комп и доступ к базе лайфа, ок говрю связной подойдет - да подойдет. Пришел в связной - не помогло, там хз че делать
)
пришел домой звоню опять в сапорт говрят надо с паспортом ехать в олфис, я говорю зачем, что там решится?! дали еще телефон, вообщем в итоге Ирина (спасбио ей) - единственный вменяемый человек в сапорте помог мне - достаточно было идентифицировать меня (фио,номре паспорта) и она назвала ПАК код..
ладно, - это так, первые впеяатления ![]()
вот сейчас сижу дома (уручье) пр. Независимости
ГПРС у меня постоянно прерывается я не мог понять в чем причина, сомтрю на экран а у меня написано !MTS BY думаю что за х... у меня даже симки МТС в доме нету
)
покопался в телефоне, поменял телефоны и т.д. в итоге понял, что сигнал совсем слабый!!! звоню в 909 и в одном положении все гуд, чуть голову повернул - шипит\хрипит.. в сапорт так и не дозвонился..
короче, может это кончено временное явление, но пока впечатления у меня очень нехорошие..
всем удачи!
кста да приходиться выходить на болкон что бы поговорить а там так холодно..бррр +5))))))) и я бы не сказала что живу в глуши...а районе притыцкого...рынок таллин...вполне населенная территория))
у меня сигнал лучше всгео в центер комнаты, елси подойти к окну (что странно) сигнал ухудшается\пропадает, окна выходят на проспект независимости
вот щаз как-то гуд стало - минут 15 ГПРС без проблем работает, может положение для приема нашел подходящее..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня взял 2 симки мне и девушке и попробовали мы вечером поговорить "свободно".. это жесть) разрывы, провалы, кваканье, и это при том, что мы не двигались с места и были у окон! Жестокие у них игры с пользователями. Надеюсь поправят позже. Пока 2+ из 5.
с декабря 08 - НИЕДИНОГО РАААЗРЫЫЫВААА(С)
бугого

доволен всем, ул.Шишкина - спасибо за вышку! 
Сейчас еду в поезде на Брест. В руках 2 нокии : один велком второй лайф. На лайфе сигнал 5 палок, на велкоме 1-2 .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Temnyi:Сейчас еду в поезде на Брест. В руках 2 нокии : один велком второй лайф. На лайфе сигнал 5 палок, на велкоме 1-2 .
а сообщение писал пользуясь гпрс от мтс?
shaman237, Вполне может быть, что и правда. В октябре ездил по названному маршруту. Где-то в районе Барановичей у велкома - нет сети, зато словился сигнал с 5311.х тогда еще Беста.
ЗЫ. На обратном пути с МТС та же история ![]()
незнаю связь супер за все время квакало олин раз - но сразу перезвонил и все гуд - а так что можно сказать учитывая перенос
основного голосового трафика на лайф велком каждый месяц на мне зарабатывает на 40 тыр меньше, пусть и дальше крутят тарифы с мтс-ом пока у них
в сети самые стойкие PRIVETы и ДЖИНСы не останутся.
незнаю связь супер за все время квакало олин раз
У меня к сожалению не один. Причем сама труба показывала довольно нормальный уровень сигнала, да и гпрс нормально работал. Может программная ошибка какая-то?
Уручье, день, глючит по страшному, 15 сек разговор (полная антенна), затем потеря сети... И так до потери пульса. 909 рекламацию приняли без вопросов. Связь рвало, но они мне сами перезванивали!!!
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
Надеждинская стрит, все без всяких тарблов и т.п. и м.п. , где бы не был, гонял с симкой в молодечно тоже все ок.
что-то странное с call-центром творится сегодня вечером - звонишь оператору, робобаба говорит приблизательное время ожидания составит 10 мин, а потом или какой-то глюк ичто-то еще - какое-то непонятное хлюпанье в трубке и так пока вызов не отменишь...
Pekines:МТ, сейчас Лайф занят активным строительством сети (темпы очень хорошие).
С этими их хорошими темпами я уже неделю испытываю проблемы с дозвоном особенно в вечернее время.