Уже кидали ссылки тебе!!!
Кто как звонит по планшету? Через bluetooth гарнитуру? Наушники или как по телфону?)
Уже кидали ссылки тебе!!!
Кто как звонит по планшету? Через bluetooth гарнитуру? Наушники или как по телфону?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прочитал ветку, аж губа от смеха треснула, от постов одного форумчанина ![]()
Тилимилитрямдия:Поставил себе приложение Zombie Booth, весёлые картинки
.
Патешное приложение

Тилимилитрямдия:Вот не знаю, есть у лайфа твин карты, чтобы использовать её, может было бы удобней.
На сколько помню, сразу две sim-карты в эфире не работают, а выключать-включать аппараты надоедает, да и элементарное "забыл" выключить один аппарат, а ушёл с другим, и всё, остался без связи (имел опыт, пока аппарат не спёрли
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия, это я описывал использование твин-карты (на одном номере - два аппарата). Твин-карта, это такая-же симка.
P.S. Это, у меня, от смеха коряво получилось ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я для разговоров пользую блютуз наушники и гарнитура в одном. Defebder hb 601, все кнопки управления работают. Еще прога для голосовых voice speed dial.
vanga, а функция "повтор последнего набранного номера" работает?
Повторный набор номера
• Дважды нажмите кнопку вызова
А то у меня уже круги перед глазами, от ковыряния в прошивке 
vanga:Уже кидали ссылки тебе!!!
Звоню как с телефона по громкой связи. Ни гарнитурой ни наушниками не пользуюсь. Когда разговариваю, держу как при видео звонке перед собой на рассоянии примерно 40-50см.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Повторный набор номера на гарнитуре работает удержанием 2 сек кнопки приёма вызова.
так что вроде бы удобно, но с телефоном лучше.
Повторный набор ПОСЛЕДНЕГО вызова
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:как люди реагируют?
А я при людях стараюсь звонить с обычного телефона. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тилимилитрямдия:Интересно, в минске продают чехлы разных моделей на него? В барахолке что-то ничего не понравилось
Всё то же (и не только) в Минске, малость дороже http://www.portative.by/good/7541
Может кто хочет преобрести планшет ? пару месяцев бу ! но пользовались вобщем месяц пленка на дисплее со дня покупки и карат на 8 гб прланшет в идеале есть чехол ! в лс если че
GIG_g:Может кто хочет преобрести планшет ? пару месяцев бу ! но пользовались вобщем месяц пленка на дисплее со дня покупки и карат на 8 гб прланшет в идеале есть чехол ! в лс если че
вот тоже думаю продать, если надо обращайтесь в лс. идеал.
или обмен на нетбук.