150 кБ/сек=1200 кбит/сек.
А у меня 150кбит/сек.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20340 |
17 лет на сайте Город:
|
iv77tk:150 кБ/сек=1200 кбит/сек.
А у меня 150кбит/сек.
ну тогда 15 килобайт ето считай што неработает у тебя нэт ---страница будет 1мин открываться![]()
Metallector:ну тогда 1.5 килобайта ето считай што неработает у тебя нэт ---страница будет 1мин открываться
нормально для шаринга пойдет !!!!
скайлинк:sprat:В последнее время скорость по вечерам в среднем 150 Кбит/сек на EV-DO RevA. Утром снова поднимается до приемлемых значений. Видимо "безлимитчики" уже подгружают внешний канал.
Это где так?
БС в Орешниках.
sprat:скайлинк:sprat:В последнее время скорость по вечерам в среднем 150 Кбит/сек на EV-DO RevA. Утром снова поднимается до приемлемых значений. Видимо "безлимитчики" уже подгружают внешний канал.
Это где так?
БС в Орешниках.
Ну а что сделаешь. издержки раздачи unlima !!! Надо отказаться от unlima !!! Слишком грузит сеть. Я бы лично на месте оператора отказался бы от этой услуги. За эти бабусы выдавал бы 20 -30 гигов и был бы счастлив. Остается только удивляться почему так ))))) Всем как всегда нужна халява )))
скайлинк - спасибо, модем получил.
Сегодня попытался установить, вроде драйвера установились, но соединения с интернетом нет. Там где антенка ни одной полоски и пишет что не установлена связь.
винда хр. Город Речица.
На этом-же компе велкомовский 3г без вопросов работает.
пишет ошибка 678.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20340 |
17 лет на сайте Город:
|
evtan:не установлена связь.
перетыкать модем пробовал?---и можно подключаться через прогу---и можно подключаться через подключение ![]()
у меня ---надо сначала включить загрузить комп---а уж потом втыкать модем---и через прогу у меня неподключается---а подключается через подключение ![]()
evtan:скайлинк - спасибо, модем получил.
Сегодня попытался установить, вроде драйвера установились, но соединения с интернетом нет. Там где антенка ни одной полоски и пишет что не установлена связь.
винда хр. Город Речица.
На этом-же компе велкомовский 3г без вопросов работает.Добавлено спустя 14 минут 28 секундпишет ошибка 678.
В понедельник всё выясню. Судя по ошибке - проблема с балансом. Как выяснилось произошла задержка платежа через банк.
скайлинк:evtan:скайлинк - спасибо, модем получил.
винда хр. Город Речица.
На этом-же компе велкомовский 3г без вопросов работает.Добавлено спустя 14 минут 28 секундпишет ошибка 678.
В понедельник всё выясню. Судя по ошибке - проблема с балансом. Как выяснилось произошла задержка платежа через банк.
Проверяйте - должно всё работать.
пока связи нет.
завтра попробую в домашних условиях в центре города - отпишусь.
в центре города все нормально - показывает, что связь есть, подключает, инет пашет вполне приемлимо.
Завтра опять проверю на работе.
evtan:в центре города все нормально - показывает, что связь есть, подключает, инет пашет вполне приемлимо.
Завтра опять проверю на работе.
наверное сигнал на работе слабоват, внешняя антенна спасёт![]()
evtan:Модем 520 к нему не предусмотрена антенна
некоторые умельцы смогли и к нему антенну прикрутить, ищите на форуме, кто то даже фотки выкладывал как все получилось с 520-м
ок. я посмотрел точки БелЦела, я нахожусь от первого корпуса общежития бгуира(там есть точка) на расстоянии 2-3 км.
интересует вопрос: как эта точка? грузят её или как? я думаю на таком расстоянии от точки можно подключить инет за 99тыс.руб в месяц или если с Nexpring NP-10T, то будет лучше?
sasha.dsl:Kekc_oL, а где мне узнать про качество точки?
адрес точки где находишься ?