Что то я не пойму как установить мелодию на группу или на аббонента отдельно. Как не пытался я разобраться в меню мотора так и не нашел данной фишки кто подскажет буду очень признателен. ![]()
Что то я не пойму как установить мелодию на группу или на аббонента отдельно. Как не пытался я разобраться в меню мотора так и не нашел данной фишки кто подскажет буду очень признателен. ![]()
Afony,
Есть загадочная самая средняя верхняя центральная кнопка - с помощью ее и редактируешь записи и категории ![]()
Народ так никто ничего не скажет можно ли через bluetooth слушать мп3?
Никто не пробовал?
Возник новый вопрос: в моем L7 возле уровня сети имеет место быть иконка в виде трех пересекающихся прямоугольников, которые также изображены на кнопке #, при удержании которой включается виброрежим, при повторном нажатии - звонок+вибро (т.е. ранее установленный профиль с установленным уровнем громкости). В другом L7 у товарища (прошивки одинаковые) таких прямоугольников на дисплее нет и соответственно режим вибро при удержании не включается.
Конечно, можно в режиме ожидания нажать клавишу регулировки громкости и при нажатии на 0 включить виброрежим, а затем при нажатии на цифровую клавишу выставить необходимую громкость, НО неизвестное привлекает, если кто сталкивался - маякните.
pantiktv, диктофона в нём нет, активировать не получается тоже, качай яву диктофон и пользуйся без проблем, можно настроить чтоб включался при старте и назначить преложение на кнопку с боку и всё будет как родной
брал диктофон тут http://motorola-l7.nm.ru/java.htm
|
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
|
617 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Please!!! Ответьте на вопрос!!! 
Подскажите какие детали у l7 пластмассовые а какие металлические?
А то вот купил сестре UA (РСТ украинский или что то вроде того), а только потом заметил что у него только задняя крышка металическая а остальные детали корпуса и клава пластмассовые, так вот думаю поменять на original, вроде бы он весь металлический...
У кого original, или Российский Рст подскажите какие у вас корпуса и клавиатуры (метал/пластмасса)?
ST., У меня оригинал с нанесенными русскими буквами - тоже только задняя крышка металл
Но мне так кажется, что пластмасса довольно качественная и будет служить, если, конечно, сестра не столяр и ей телефоном гвозди забивать не надо ![]()
Кто знает хороший сайт с приложениями?:znaika:Кто знает хороший сайт с приложениями?
Диктофоном можно пользоваться через MMS.
Заходишь создать MMS и там добавляешь голосовые заметки ![]()
Не могу понять, как создавать закладки в wap браузере. Захожу в Метки, нажимаю Создать, выдается инструкция: "1. Выберите пункт меню для создания метки. 2. Выделив пункт, нажмите и удерживайте клавишу МЕНЮ" и все.
Ничего не понимаю.
Здарова всем
Вопрос есть один, может кто знает как решить проблему
запускаю вот я Jimm на Moto L7, сразу по траффику, при входе
набегает 15кб, хотя у друзей на СЕ бывает максимум 4. И еще одно, когда траффик начинает превыщать 150-180Кб, Джиммка начинает сильно тормозить и зависать, помогает только перезаппуск приложенияи. В настройках отключена запись истории и заполнять из истории.
Версия последняя 25.02. взятая с оффициального сайта, руссифицированная, специально для моторол.
Может кто подскажет настройки MMS для MTS, а то наотрез нивкакую.
Хотя настроил как для V3??????????
Люди! А у меня такой трабл с моим Л7 - снимаешь видео и при воспроизведении какие-то щелчки, как буд-то фоткается...Что делать?! И наушники проводные, я так понял некуда втыркнуть. Только блютуз получается?!
Ray-X
(При смене сим-карты пропадают все SMS и e-mail сообщения. Это так должно быть?)
ЕСТЕСТВЕННО!!! это на всех телефонах так