Вот и такое уже появилось _http://bestgsm.info
офлайн
ded_Talash
Neophyte Poster
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ded_Talash, может потому, что у мтса сразу было не 10 абонентов, а уже сразу несколько тысяч?
Я уже позвонил одному из первых абонентов, подключают в ТЦ возле метро Восток. Есть без выбора номера неплохие номера: 90020... и далее. Сам там был Начали поключать где то после 18:00. Когда комп. наладили.
Если сказать что там очередь - то ее там нет. Наверное из-за того, что мало кто знает.
Hamer13:вот!
один из первых!лопните!
угу. От смеха
кстати, а что за ТП "МГТС" который здесь http://best.by/rules.basic упоминается, но самих тарифов нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
CBOSS, тариф мгтс: вместо сим карты получаешь карту БТК с предоплаченным трафиком в 30,60,90,120,240 минут. За отдельную плату можешь прямо в офисе купить телефонный аппарат производства агат с удлинителем на 500метров.
Hamer13:вот!
один из первых!лопните!
- фотошоп? Симки белые должны быть. Номер в студию или в личку, или маякни на 9010230
Как вы думаете каков будет прирост абонентской базы за первый месяц работы с такими то тарифными планами. Покрытие мягко говоря на сегодняшний день никакое. Тарифы тоже .... На сегодняшний день если бы мне было б надо подключить малоговорящего абонента (бабушке или дедушку) Легкий и Джинс 007 выглядели бы куда как более привлекательными. Для активного и многоговорящего абонента подключиться к БЕСТу на сегодняшний день - выбросить деньги на ветер. Более гибкими им придется быть. МТС тоже помню по началу цены за звонки залупил.... А народ не пошел, вот и скинули...
Vicos, ну хто какие хапнул
ShOoT, думаю будет отток. уменьшится кол-во тестеров
А народ не пошел, вот и скинули...
Теперь только если приплачивать абонентам за звонки, тогда пойдут..
У БелСела ваще бесплатно внутри сети, а большого притока абонентов не видно.
у белсела другая песня. одно то, что они не ремонтируют gtran (конкретно - экран) уже не вселяет особого оптимизма...
У БелСела ваще бесплатно внутри сети, а большого притока абонентов не видно.
у диаллога другая проблема. телефоны...
да и качество связи тоже не блещит.