2642968:Очень хороший врач помог мне год назад. Хотелось бы опять к нему обратиться.
какой смысл ходить по врачам каждый год ? разве это называется "помог"?
2642968:Очень хороший врач помог мне год назад. Хотелось бы опять к нему обратиться.
какой смысл ходить по врачам каждый год ? разве это называется "помог"?
|
офлайн
seatibizahelp
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-нибудь лечился по этой методике ?
https://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=13731
seatibizahelp:врача, или клинику в Беларуси, где такой метод практикуется ?
а этот подход разве в какой-то другой стране практикуется?
Это частная инициатива пары врачей в РФ, которую они полуподпольно пытаются продвигать.
Там про побочные эффекты от ЭДТА читали? ![]()
На том сайте ещё есть ветка очень большая про Кальцинаты, там были отзывы тех кто по этой методике лечился и что с прямой кишкой может стать от этих свечей.
Ну и результат (а ожидаемый результат - это именно растворение кальцинатов) тоже не доказан. У нескольких человек на том форуме якобы кальцинаты пропали, но не факт, что именно из-за этих свечей (может из-за массажа, а может это и не кальцинаты были вообще).
Муж в свое время в лодэ наблюдался у уролога Дорошевича РВ. Был момент - он здорово ему помог. Сейчас там не работает, работает в боровлянах. очень хороший специалист
Зачем в поликлиннике уролог засовывал пальцы в задний проход? Там все такие извращенцы работают?
1846285 осмотр простаты в связи с возрастом
GRU_RKKA:1846285:Зачем в поликлиннике уролог засовывал пальцы в задний проход? Там все такие извращенцы работают?
а не фиг было жаловаться на проблемы мочеполовой системы
GRU_RKKA:1846285:Зачем в поликлиннике уролог засовывал пальцы в задний проход? Там все такие извращенцы работают?
а не фиг было жаловаться на проблемы мочеполовой системы
Я не жаловался, позвонил окулист на мобильник и сказал придти на диспансерный осмотр. Я пришёл и затем окулист отправила меня в мужской кабинет так как мне 44года
1846285:Я не жаловался, позвонил окулист на мобильник и сказал придти на диспансерный осмотр. Я пришёл и затем окулист отправила меня в мужской кабинет так как мне 44года
ну и правильно сделал, лишним для вас это не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С кажите а все люди ходят по большому и маленькому в туалет или только те у кого проблемы с мочеполовой системой и кишечником или кто много ест еды?
2653004:С кажите а все люди ходят по большому и маленькому в туалет или только те у кого проблемы с мочеполовой системой и кишечником или кто много ест еды?
это пяЦь
Подскажите, кто-нибудь был на приеме у Врач-сексолог КАПУСТИН ДМИТРИЙ ЗИНОВЬЕВИЧ?
Что скажете о нем, насколько грамотный врач и хороший специалист в своей сфере?
http://xn--c1adkgfrbtc.xn--90ais/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D ... %B8%D1%87/
2642968:Доброго времени суток. Кто знает куда пропал врач уролог из Гомеля Гогонов Александр Васильевич. Очень хороший врач помог мне год назад. Хотелось бы опять к нему обратиться.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секундИли к кому ещё можно обратиться в Гомеле.
Я сегодня был у него на приёме, может в отпуске был.
|
офлайн
123.321.123.321
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
в 22 поликлинике Яловчик Николай Павлович уролог? этот кадр работает только по платным талоном, по обычному талону и пальцем не пошевелит . НАХРЕНА СИДИТ такой спецуга ?
123.321.123.321:работает только по платным талоном, по обычному талону и пальцем не пошевелит . НАХРЕНА СИДИТ такой спецуга ?
Ну так прямо в вопросе и ответ содержится
. В 5-й поликлинике заведующий (Лесковец) так прямым текстом и сказал - "если вам что-то не нравится, вон у нас тут есть платное отделение, идите туда!"
Толковый уролог-андролог это определенно Касцов Н.С. Муж давно у него наблюдается, грамотные рекомендации и лечение. Работает в [censored by Grace-o].
1467353:Линник Андрей Иванович, хороший врач, тактичный, лечит симптоматику не вникая в причину заболевания (возможно не со всеми так). Назначения стандартные согласно заключениям которые вы принесёте (сам никаких манипуляций не производит).
Как показывает практика, не хотят врачи работать просто за %, который им выделяет медицинский центр. Так люди и мечутся в поисках хорошего специалиста, а он есть, только не каждому готов уделить своё драгоценное время, и не каждый пациент готов понести дополнительные затраты за (особое отношение к себе)!
Здравствуйте! Я так понимаю, Вы лично были у него на приёме. Простите, так где он сейчас, на ул. Богдановича или в другом месте? Заранее благодарен.