Zapadlonne, это реалии, три листа я б наверное не купил, не тянет прибор на столько.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, это реалии, три листа я б наверное не купил, не тянет прибор на столько.
300 баксов она не стоит. Родители покупали себе Рэдмонд 4502 за 180, я купил новую модель поларис за 190. Так моя даже и получше будет.
Master_11:300 баксов она не стоит. Родители покупали себе Рэдмонд 4502 за 180, я купил новую модель поларис за 190. Так моя даже и получше будет.
У Вашего Поляриса нет отсрочки на молочных кашах! А я с утра уж очень люблю молочную кашку покушать! Редмонд за 300 - доработанная и додуманная версия.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Missispeace
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
У Вашего Поляриса нет отсрочки на молочных кашах!
в 4502 готовится обалденная каша из овсяной крупы (не из хлопьев!) на режиме "тушение", на этом режиме как раз есть отложенный старт. 3 часа приготовления и 2 часа томления на подогреве.
в итоге получится вот такая вкуснотища:
размазня из хлопьев и рядом не лежала.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
VitaliyBoris:Походу она стоит ровно столько, за сколько ее готовы покупать
Золотые слова. Пока люди будут создавать вокруг нее бешеный ажиотаж - умный Абрам будет потирать руки.
А мне муж купил. Очень хотела мультю. Купил - за 300у.е.. и не пожалел . Ему на меня, а в прочем и на себя (он же ест) - денег не жалко. Сказал, посмотри лучше фильм какой, поспи, займись чем хочешь, чем у плиты стоять. Выбрали ее, месяц весь инет перелопатила. Да, дорогова-то, но оптимальный набор функций (плюс мультиповар) и максимальной температуры. Brand - смутил максимально темп. - 130. С выпечкой у многих проблема. Simbo - нет в наличии.
Стоит она своих денег! На неё меньше всего нареканий. И чаши любые есть.
А готовит как!!!! Как из печи!
Сейчас улучшенная версия. Книга на 120 рецептов.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
я обленился совсем, вчера в ней картошку варил, что бы не ловить
Налил воды, посолил и на 40 минут экспресс-варка тиукнула, воду слил, масло, уропчик и на стол
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:Matt, если бы она еще картошку сама чистила...
не хочет, как ни просил
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Из книги рецептов очень вкусные блюда: "Рис с морепродуктами", "Картофель с шампиньонами", "Картофельная запеканка", "Куриные ножки под сыром". Совсем не понравились "Куриные желудки тушеные".
офлайн
Evy-Evgenia
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди добрые! сломалась моя мультиварочка((( Не могу найти ни один сервисный центр в Могилеве. Может кто подскажет?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Evy-Evgenia:Люди добрые! сломалась моя мультиварочка((( Не могу найти ни один сервисный центр в Могилеве. Может кто подскажет?
звоните минским сервисменам, может подскажут чего...
Сервисные центры - в Могилеве указан ОДО «Белоптторг» по ул. Тимирязевская, 38, тел. 8-0222-264323