Chexov, fmr.by
borovikvlesu:Chexov, fmr.by
Добавлю, представителя зовут Михаил, не кусается, можно смело звонить.
|
офлайн
DeniskaKorablev
Junior Member
|
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите отличие ВМ мотард 250 от ВМ эндуро 250 только в колесах?
В старых моделях они пластиком ещё отличались, сейчас одинаковый т.е. более гибкий, а так да только колёсами. Непровенная информация передаточное число КПП, но помоему неверная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
присматриваюсь к street 250 в качестве первого мотоцикла. есть несколько вопросов:
1. может есть кого, чтобы посидеть на нём, потрогать? мне даже ездить не надо - опыта 0, не рискну)))
2. ездил ли кто-нибудь на таких мотоциклах далеко?
3. прочитал форум - некоторые люди страховали своих коней... какие конторы этим занимаются - вроде слышал, что не все и какие там страховые случаи?
4. что на таком мотоцикле можно сразу менять (типо резины или цепи)? подскажите, может, что лучше выбрать...
Я заметил закономерность и даже может не только я, наблюдаю дежавю т.е. через определённое количество страниц форума вижу одни и теже вопросы касаемо первого мотоцикла, а можно посидеть и т.п.
Ребята не в обиду, читайте форум, звоните диллеру зовут его Михал, много чего расскажет у него кстати Стрит 250, сайт http://www.fmr.by по ценам там конечно не корректная информация но обзоры кое какие есть, да и поиска в интернете никто не отменял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
Так как БМ Российская контора, на сайте у них цены в рублях, а рубль нынчче в опале. Так, что возможность приобрести технику сейчас прекрасная, к примеру моя 200-ка стоила 2900 у.е. а теперь 1900 у.е. или даже меньше. Так, что если есть мысли нужно брать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
А кто покупал новый мот в Минске: таи же сначала платишь, потом ждешь пока привезут?
Так, решил уточнить на всякие)
За этот сезон мой Baltmotors Street 250 проехал 14 380 км. Все отчеты на Байкпост.
Кому интересно - отвечу на все вопросы
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
417 |
11 лет на сайте Город:
|
По городу хватает с лихвой. На автобанах с хорошими дорогами - да, можно уже и побольше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
День добрый.
Скажите пожалуйста как называется фильтр грубой очистки топлива (который в шланг вставляется) для Street 250 - чтобы в магазине спросить.
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
417 |
11 лет на сайте Город:
|
может топливный фильтр?... хотя нет, грубой очистки это сетка буквально, может так и называется топливный фильтр грубой очистки, не?