Михалина:Ноборот, неоторые считают, что мне в жизни все давалось легко. И только я знаю, как они неправы.
Вот с этого и начни ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Михалина:Ноборот, неоторые считают, что мне в жизни все давалось легко. И только я знаю, как они неправы.
Вот с этого и начни ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Bugi:Михалина:Ноборот, неоторые считают, что мне в жизни все давалось легко. И только я знаю, как они неправы.
Вот с этого и начни
Эээ... С чего?... Рассказать другим, что они не правы и что Михалине все давалось с трудом?...
Не, Буги, не поняла Вас в ветке про "понять женщину", а тут вообще мозги сплавились
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Be-up!, а я вот уже и не пытаюсь его понять.
Вот так вот каждый остается при своем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Be-up!, а при чем ты до Михалины? Или у тебя бзик, меня понять? ![]()
Михалина:а я вот уже и не пытаюсь его понять.
Михалина, гаткая ты и без душная 

|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Bugi, я при форуме я до Михалины. Личное - в личку. Остальное можно подвергать обсуждению ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Буги:гаткая ты и без душная
Да ваще сволочь. Сижу и поражаюсь - как меня земля носит и общественный транспорт выдерживает?
blood_mary:Bugi, компромисс, по науке, таккая вещь не очень. Ты своими интересами жертвуешь и твой партнер жертвует своими, в итоге от отношений удовлетворения никто из вас не получает. ...
а зачем вообще чем -то жертвовать, на мой взгляд надо человека принять таким , какой он есть, без всяких компромиссов.Я например ненавижу компромиссы,я - это я, принимай меня такой или отвали...И к другим отношусь так же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:LeoLin, а причем здесь звезда, я о звизде вел речь, о мягкой и пушистой
![]()
LeoLin,
я - это я, принимай меня такой или отвали...И к другим отношусь так же.
Кратковременные(поверхностные) отношения в перспективе не пугают?
Я например ненавижу компромиссы,я - это я, принимай меня такой или отвали...И к другим отношусь так же.
ИМХО, все что касается отношений между людьми- сплошной компромисс, другое дело, что понимать под этим компромиссом: некоторые становятся подкаблучниками, другие подстилками, а третие приспосабливаются к ОСОБЕННОСТЯМ близких им людей. Причем эти особенности не должны выходить за рамки разумного, конечно... меру-то во всем нужно знать...
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
ZimiNa:приспосабливаются к ОСОБЕННОСТЯМ близких им людей. Причем эти особенности не должны выходить за рамки разумного, конечно... меру-то во всем нужно знать...
Золотые слова! Уметь принять человека таким, какой он есть, при этом не потерять себя и ПОНИМАТЬ друг друга - великое искусство, которое вознаграждается сторицей.
нууу народ и закрутил веточку, пока прочел, изрядно мозги поплавились!!!
blood_mary:Bugi, компромисс, по науке, таккая вещь не очень. Ты своими интересами жертвуешь и твой партнер жертвует своими, в итоге от отношений удовлетворения никто из вас не получает. Лучше стремиться к сотрудничеству, к максимальному удовлетворению интересов обеих сторон, при минимальных уступках. Хоитя это все вопрос терминологии
стопро согласен!!!
я твою мысль понял, ток надо ее как-то перефразировать... бо про минимальные уступки как-то уж кусающе звучит... 
Михалина, vitonchik, вы уж простите, но почитав ваши посты пришел ток к одному выводу- ИМХО: с такими взглядами на жизнь- ваше счастье ДАЛЕКО!!!![]()
я не доктор, не психолог, просто человек и просто по человечески мне кажется, что надо хотябы просто пересмотреть в себе сове отношение к людям.... вернее и научится принимать/давать жить/ другие точки зрения!!! а у вас на любой пост с которым ВЫ не согласны- идет полное ОТРИЦАНИЕ!! ИМХО так низя, каждое мнение, пусть оно ВАМ кажется глупым, абсурдным, неправильным- ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!!
а с принципом в жизни: есть 2 мнения маё и няправильнае, направление известно - БОБРУЙСК!!! ![]()
LeoLin:
а зачем вообще чем -то жертвовать, на мой взгляд надо человека принять таким , какой он есть, без всяких компромиссов.Я например ненавижу компромиссы,я - это я, принимай меня такой или отвали...И к другим отношусь так же.
ОООО Правильно!!
вот и вылез типичны вид женщины, у клоторой муж подкоблучником будет или есть!!! и вправду зачем компромисы?
ТЬФУ
ТОК мужика ЖАЛКО!!
да, я такая как я есть, дура я и все тут, отвали!!!
![]()
ЗЫ У Японцев есть одна хорошая пословица: Живи так, чтоб не мешать жить собственному соседу; т.е. относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
SuckS,
У Японцев есть одна хорошая пословица: Живи так, чтоб не мешать жить собственному соседу; т.е. относись к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе!!!
пословица хорошая, да соседи не все так живут![]()