Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

13 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Аркаша, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• MultiSync Senior Member
    офлайн
    MultiSync Senior Member

863

15 лет на сайте
    пользователь #162292

Написать сообщение

863
    # 7 марта 2012 15:47

если ли смысл nokia n97 менять на него? :)

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 8 марта 2012 10:44

Как можно печатать ТАКОЙ отзыв
    "Серьезно вложились в экран и соот-но дизайн. На остальное забили. Разрабам ставлю двойку"

"сенсор не реагирует если нажимать ногтями или в кожаных перчатках"
    Уже такое в отзывах проскакивало - "Мой китайский айфон за 100 уе в миллион раз лучше чем у приятеля айфон 4S там экран лажа- не нажимается в перчатках"

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

"если ли смысл nokia n97 менять на него?" - если вас на все 100 устраивал n97, то не стоит. Лучше прикупить что нибудь на симбиане из новинок. Но если вы используете 97 только как звонилку и при этом философия айфона приемлема- то смысл конечно есть, но лучше люмию 900.

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 8 марта 2012 11:45
    Neonst:

"Мой китайский айфон за 100 уе в миллион раз лучше чем у приятеля айфон 4S там экран лажа- не нажимается в перчатках"

вот вроде смешно становится с этих людей, но в тоже время и грустно...

• DЭMON Junior Member
    офлайн
    DЭMON Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #382767

Написать сообщение

32
    # 8 марта 2012 12:44

Что могло случиться? Утром обнаружил, что не работают исходящие звонки. СМС отправляются без проблем, телефон принимает входящие звонки, а позвонить никому не могу (телефон сам сбрасывает звонок). Деньги на счету есть, звонил на Велком, сказали, что всё в порядке у них...Перелопатил все настройки, ничего не нашёл, что бы блокировало исходящие... Пробовал перезагружать, доставал симку, не помогло...

мне помог полный сброс
    а причина в настройках пункт "никому не показывать мой номер"

• guest.dm Member
    офлайн
    guest.dm Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #523407

Написать сообщение

127
    # 8 марта 2012 14:34 Редактировалось guest.dm, 1 раз.
    Neonst:

Как можно печатать ТАКОЙ отзыв
    "Серьезно вложились в экран и соот-но дизайн. На остальное забили. Разрабам ставлю двойку"

Уже такое в отзывах проскакивало - "Мой китайский айфон за 100 уе в миллион раз лучше чем у приятеля айфон 4S там экран лажа- не нажимается в перчатках"

полностью согласен :) как вообще можно покупать телефон, не ознакомившись предварительно (тип экрана, заливка файлов, да вообще просто почитать по WP7)
    походу как раз телефон и был куплен только из-за дизайна

• iLeGo iPhone Team
    офлайн
    iLeGo iPhone Team

4007

12 лет на сайте
    пользователь #494091

Написать сообщение

4007
    # 8 марта 2012 14:41
    guest.dm:

походу как раз телефон и был куплен только из-за дизайна

нормальные люди, если им важен лиш дизаин, покупают китайскую копию :)

• sharuyev Junior Member
    офлайн
    sharuyev Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #383859

Написать сообщение

82
    # 10 марта 2012 10:18

Людя, здорова! Матери купил на 8-е марта и не могу разобраться - накачал приложений через Зуму ихнюю через комп - не видит, хотя в памяти место занято... И еще - не могу поставить мелодию свою, хоть и обрезал до 0.8 мб. Помогите

• guest.dm Member
    офлайн
    guest.dm Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #523407

Написать сообщение

127
    # 10 марта 2012 15:17

Насчет мелодии: размер - не более 1 мб, продолжительность не более 40 сек, в свойствах мелодии в "жанре" надо поставить - ringtone.
    А как приложения должны быть видны через комп? В Zune отображается что приобрел, а на телефоне они есть.

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 10 марта 2012 15:29
    sharuyev:

Матери купил на 8-е марта

Молодец!
    а мама не испугалась аппарата? легко разобралась?

• arturchig Neophyte Poster
    офлайн
    arturchig Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #283745

Написать сообщение

23
    # 10 марта 2012 18:43

Скажите, у всех такие проблемы с дисплеем на низкой или средней яркости подсветки? Или это особенность экрана?

Если словами, то от черных букв в правой части экрана появляются полосы на средней и низкой яркости, при этом складывается впечатления, что фон розоватый, а появившиеся полосы белые. Особенно хорошо видны полосы в браузере, если до максимума увеличить текст и водить экран влево-вправо.

• sharuyev Junior Member
    офлайн
    sharuyev Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #383859

Написать сообщение

82
    # 11 марта 2012 05:12
    Bashinsky_Vlad:

sharuyev:

Матери купил на 8-е марта

Молодец!
    а мама не испугалась аппарата? легко разобралась?

Сперва была в недоумении - я на прошлое 8-е марта N8 купил - там проще было, но опосля последней прошивки глючить стал - пришлось загнать, а с этим разобралась, только проблема с синхронизацией контактов и с мелодией на вызов и на смс

• akimoto Member
    офлайн
    akimoto Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #501766

Написать сообщение

128
    # 11 марта 2012 10:51
    DЭMON:

а причина в настройках пункт "никому не показывать мой номер"

Аналогично. Ловил такую беду.
    Отбалды выставил эту опцию. Она реально не фурычит. Но исходящие звонки сбрасывает. Первый раз хотел нести телефон по гарантии. Помог полный сброс настроек.
    Когда выставил второй раз - уловил взаимосвязь - отключил и всё путём.

• Korsar4ik Xbox Team
    офлайн
    Korsar4ik Xbox Team

80

14 лет на сайте
    пользователь #315763

Написать сообщение

80
    # 11 марта 2012 11:23

На Lumia телефоны wp8 выйдет 100%. Пруф: Microsoft reps claiming Windows Phone 8 definitely coming to second gen handsets, probably to first gen. Новость на английском.

Xbox Live Gamertag: DimaShmidt
  • demyan007 Junior Member
    офлайн
    demyan007 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #209435

Написать сообщение

87
    # 11 марта 2012 13:33

Подскажите, как с Lumia 800 скопировать на компьютер контакты и календарь. С Nokia PC Suite было всё просто, синхронизация всё решала, а в Zune синхронизации контактов нету. Только, по возможности, дайте полноценный и подробный ответ. Заранее благодарен.

• guest.dm Member
    офлайн
    guest.dm Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #523407

Написать сообщение

127
    # 11 марта 2012 16:13

Ну можно скопировать из Windows Live, т.к телефон с ним синхронизируется. Логинишься в свой аккаунт, а там выбираешь контакты/календарь в "Hotmail"

• demyan007 Junior Member
    офлайн
    demyan007 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #209435

Написать сообщение

87
    # 12 марта 2012 14:28 Редактировалось demyan007, 1 раз.

Телефон вызывает неоднозначную реакцию. Внешний вид на 5 баллов, в остальном сыроват. К тому же на рынке полно моделей с заводскими дефектами. Я купил сначала ORIGINAL, через 3 дня у меня пропали исходящие звонки. Оказалось, что это типичный глюк поле разлочки "серого" телефона. Далее я полез на российские форумы и обнаружил ещё и дефект заводской сборки (с правой стороны щёлкает экран при лёгком нажатии). Конечно многим это покажется мелочностью, но так как телефон стоит не дёшево, то я вернул его продавцу и забрал деньги. Сейчас заказал в другом магазине такой же телефон, но уже РСТ и на 100 долларов дороже...вот и сравню)) Если будут те же проблемы (благо мне уже не понадобится 3 дня на их выявление), придется прекратить дружбу с Nokia и перейти на Apple

• sharuyev Junior Member
    офлайн
    sharuyev Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #383859

Написать сообщение

82
    # 13 марта 2012 10:19

Ну не могу я закинуть в сей девайс мелодию - в саундфордже обработал, ну никак - сделал меньше 40 секунд, 626 кб - ничего, шипение краткое и все.... помогите советом

• INFERNO Senior Member
    офлайн
    INFERNO Senior Member

886

17 лет на сайте
    пользователь #95094

Написать сообщение

886
    # 14 марта 2012 08:35 Редактировалось INFERNO, 1 раз.

то ли использование смартфонов ХТЦ меня испортило, то ли я научился считать деньги (скорее второе) за эту же сумму спокойно берется сгс2, так что поюзав этот телефон около 2 недель наши пути разошлись=\

|
    ну так чего ты сразу не купил???

Ни смотря ни на что, я вижу больше положительный отзывов чем отрицательных!

INFERNO
  • arturchig Neophyte Poster
    офлайн
    arturchig Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #283745

Написать сообщение

23
    # 14 марта 2012 18:00
    arturchig:

Скажите, у всех такие проблемы с дисплеем на низкой или средней яркости подсветки? Или это особенность экрана?

Если словами, то от черных букв в правой части экрана появляются полосы на средней и низкой яркости, при этом складывается впечатления, что фон розоватый, а появившиеся полосы белые. Особенно хорошо видны полосы в браузере, если до максимума увеличить текст и водить экран влево-вправо.

Пожалуйста, подтвердите у всех ли такая проблема.
    Стою перед выбором забрать деньги или ждать другого телефона
    еще раз видео

• DЭMON Junior Member
    офлайн
    DЭMON Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #382767

Написать сообщение

32
    # 14 марта 2012 20:27

у мну норма