Ответить
  • valid Member
    офлайн
    valid Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #49672

Написать сообщение

123
    # 19 февраля 2013 10:33

05.10.2010
    Компания МТС сделала еще один шаг по пути повышения комфорта для всех пользователей мобильного Интернета! Для удобства и простоты беспроводного доступа абонентов целого ряда тарифов и услуг WAP-трафик включен в предоставляемый в рамках этих услуг интернет-трафик.

Это позволит вам больше не беспокоиться о настройках, загружая WAP-страницы либо используя телефон в качестве модема. Вы можете использовать предоплаченные объемы трафика как для комфортного браузинга с экрана телефона, так и для интернет-серфинга через компьютер либо смартфон в рамках вашего тарифного плана либо вашей интернет-услуги. При учете и тарификации WAP-трафик и интернет-трафик суммируются в рамках общего объема трафика.

Теперь в суммарный объем трафика, предоставляемого в рамках услуг «Интернет +20», «Интернет +60», «Интернет +120», «Интернет Лайт», «Интернет Актив», «Интернет Про», «МТС Коннект 150», «МТС Коннект 600», «МТС Коннект 1500», «МТС Коннект 2500», «МТС Коннект 5000», «Интерн@йт», «Гипер.Net», «3G Коннект 100 МБ», «3G Коннект 500 МБ», «3G Коннект 1 ГБ», «3G Коннект 2 ГБ», «3G Коннект 3 ГБ» или «3G Коннект 5 ГБ», а также в рамках минимальной обязательной платы за услуги, оказываемые по тарифным планам Р300», «Р600», «Компания», «Компания 200», в плату за услуги «100 МВ», «300 МВ», «500 МВ», «1000 МВ», оказываемые в рамках ТП «Onliner.by», в услугу «Интернет-Персона», будет включен как Интернет, так и WAP.

Как такое могло быть?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

410

11 лет на сайте
    пользователь #738504

410
    # 19 февраля 2013 10:48
    VASKA-A:

их специалист настраивал интернет, т.к. сложное меню. Разве это нормально?

ну так с чего б им себя обижать

• tinwoodman Senior Member
    офлайн
    tinwoodman Senior Member

1628

12 лет на сайте
    пользователь #716568

Написать сообщение

1628
    # 20 февраля 2013 15:31 Редактировалось tinwoodman, 1 раз.
    slipok2004:

При покупке андроид устройства, сразу же столкнулся с этой проблемой. Итог 2 смс на сумму 59800 руб..
    Занес заяву и через две недели деньги появились у меня на счету. Вот сама заява Чпок
    Просто меняем, что считаем нужным и все.

Не похоже на заяву.
    Куда конкретно заносили?

• andgrum Junior Member
    офлайн
    andgrum Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #354172

Написать сообщение

56
    # 20 февраля 2013 21:28

adobe flesh в андроидах снимает деньги каждый месяц. в лицензии на него прописано оплата. я свой удалил.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 20 февраля 2013 21:57
    andgrum:

adobe flesh в андроидах снимает деньги каждый месяц. в лицензии на него прописано оплата. я свой удалил.

все правильно.... надо было ставить adobe flash

Nu’ det tid til druk og hor!
  • VASKA-A Neophyte Poster
    офлайн
    VASKA-A Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #746185

Написать сообщение

4
    # 22 февраля 2013 17:05

Ура! Написала письмо и через 3 дня вернули мне 250 тысяч. только ни ответа, ни пояснений, ни извинений от них нет.

• Litvin1987 Neophyte Poster
    офлайн
    Litvin1987 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #192330

Написать сообщение

29
    # 24 февраля 2013 20:52 Редактировалось Litvin1987, 1 раз.

Здравствуйте! У меня такая ситуация. На днях решил подключить себе на мобильный услугу "Безлимитный интернет" (у меня МТС). Согласно указаниям робота-автоответчика 0890, набрал требуемый ussd-запрос и включил услугу "передача данных", скачал браузер Опера (такие были условия). И, собственно, начал сидеть в интернете, а именно - слушал музыку. Просидел около 30-40 мин, затем соединение оборвалось. Я проверил баланс, он составил минус 194 тыс. Проверил ещё раз, уже -404 тыс. Позвонил оператору. Она мне сказала, что, вероятно у меня в качестве точки доступа был WAP-интернет. А я не разбираюсь в этом, я просто следовал указаниям. И ни о каких точках доступа там не сообщалось. К тому же оператор сообщила, что баланс уже -1,4 млн. и использованная услуга продолжает тарифицироваться. Я спросил, почему у них нет ограничений по сумме, она ответила: есть ограничения, но интернет трафик тарифицируется с опозданием. После разговора я проверил баланс, он уже составил -2,5 млн. Короче говоря, задолженность перестала расти на сумме 4,4 млн.
    Итак, мой текущий баланс - минус 4 397 227 тысяч рублей.
    Прошу совета, что мне сейчас делать? Кто сталкивался с похожей ситуацией? Как вернуть свои деньги? Может, не совсем по теме я сюда написал, но посоветовали сюда

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 24 февраля 2013 20:56

Litvin1987, тарифный план который через оперу мини? разве там можно слушать музыку?

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #192330

Написать сообщение

29
    # 24 февраля 2013 21:06
    Bierman:

Litvin1987, тарифный план который через оперу мини? разве там можно слушать музыку?

Да, тот самый. Именно музыку (потоковое в контакте).
    После активации услуги, МТС мне выслал смс, в котором рекомендовало скачать Оперу мини - http://m.opera.com
    Можете сами пройти по этой ссылке, там есть одна большая кнопка "скачать". Её я и нажал.
    И если я не ошибаюсь, под этой ссылкой находится Опера мобайл.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 24 февраля 2013 21:11

Litvin1987, читайте внимательно условия тарифа :molotok:

В рамках услуги «Безлимитный интернет с телефона» плата за Интернет трафик при использовании браузера Опера Мини в течение месяца будет компенсироваться из суммы 18 000 рублей. При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотре потокового видео трафик тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), WAP (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами.

http://www.mts.by/internet/internet_phone/opera_unlimited/
    зы. и темой вы ошиблись

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #192330

Написать сообщение

29
    # 24 февраля 2013 21:13
    Bierman:

Litvin1987, читайте внимательно условия тарифа :molotok:

В рамках услуги «Безлимитный интернет с телефона» плата за Интернет трафик при использовании браузера Опера Мини в течение месяца будет компенсироваться из суммы 18 000 рублей. При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотре потокового видео трафик тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), WAP (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами.

http://www.mts.by/internet/internet_phone/opera_unlimited/
    зы. и темой вы ошиблись

Дело в том, что воспроизводимые mp3-файлы не являлись ничем из вышеперечисленного.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 24 февраля 2013 21:19

Litvin1987, тогда в офис.... и удачи :D

офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #192330

Написать сообщение

29
    # 24 февраля 2013 21:20

Bierman, спасибо

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35204

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35204
    # 24 февраля 2013 21:25

Litvin1987, Если честно,то я в шоке.Пишите админам онлайнера.Это хорошая новость для них...ну и может помогут разобраться.

НУ и вообще за час интернена 500 у.е это рекорд.Имхо МТС должен заняться отдел образования цен.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

29

15 лет на сайте
    пользователь #192330

Написать сообщение

29
    # 24 февраля 2013 21:28
    TriveR:

Пишите админам онлайнера.

А в чём смысл им писать? Как они могут помочь?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 24 февраля 2013 21:33
    TriveR:

Пишите админам онлайнера.Это хорошая новость для них..

ога.... они тоже хотят поржать... :D

• dajana Member
    офлайн
    dajana Member

408

13 лет на сайте
    пользователь #449715

Написать сообщение

408
    # 24 февраля 2013 21:45

Bierman, а чего смешного :-?
    Я бы брала детализацию счета (или как оно там для интернета называется), выясняла бы за что списаны все эти деньги без "объявления военных действий".
    По идее, платные приложения могут считаться для вас таковыми, если вы хорошо себе представляли в явном виде условия их приобретения, и в явном виде выразили свое согласие, получили данную услугу и Sic! ПРЕТЕНЗИЙ ПО КАЧЕСТВУ НЕ ИМЕЕТЕ.

При отсутствии любого из вышеназванных признаков - все это можно оспаривать.

Добавлено спустя 45 секунд

Навязывать услуги в скрытом виде оператор не имеет права.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 24 февраля 2013 21:48

dajana, прежде чем что либо комментировать попробуйте прочитать о чем идет речь....
    Litvin1987, в офис идите и просите пересчитать по более бюджетному тарифу..

• dajana Member
    офлайн
    dajana Member

408

13 лет на сайте
    пользователь #449715

Написать сообщение

408
    # 24 февраля 2013 21:49

"На сегодняшний день оператор мобильной связи не имеет права перечислять денежные средства с лицевого счета клиента стороннему лицу, за какие то услуги. Тем более что оператор мобильной связи не имеет подтверждения, что услуга оказана, а клиент не имеете чека, если вдруг последний захочет подать в суд заявление за не оказанную или некачественно оказанную услугу.

Лицевой счет абонента не является банковским, это аналитический счет, отражающий стоимостный объем услуг оператора. Соответственно, абонент имеет право требовать оказать ему услуги мобильной связи согласно условиям договора, либо вернуть денежные средства, если услуги не были оказаны, поэтому мобильный оператор не имеет права списывать средства со счетов в пользу третьих лиц."

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Bierman, читала. А как вы понимаете ситуацию? МТС прав?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 24 февраля 2013 21:54
    dajana:

Bierman, читала. А как вы понимаете ситуацию? МТС прав?

а в чем виноват мтс если абонент не может осилить правила пользования тарифом?