to HeadOff:
Когда тебе доступен интернет, над индикатором уровня сигнала заполняется всё свободное пространство.
офлайн
Night-Tiger
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
to HeadOff:
Когда тебе доступен интернет, над индикатором уровня сигнала заполняется всё свободное пространство.
Народ! У кого-нить V600 отключается сам по себе независимо от звонков и состояния батареи. У меня да, что делать может с нета вируса подхватил или что-то в прошивке. Первые три месяца работал ну практически идеально, а сейчас бывает по 3-5 раз за день вырубается. Может кто в курсе причины или просто прошивку поменять. А еще слышал, что это глюк данной модели...???
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня периодически отрубался, пока не стукнул об асфальт )
сейчас вроде ок!
повторять не рекомендую, получилось случайно
кто нить юзал V600 с гарнитурой\авто комплектом? у отца в аппарате не работает автоподъем трубки. это во всех прошивках или только у него? какой прошивкой посоветуете перешивать на край?
Закинул в телефон SE V600 три флешовых *.swf файла общим размером около 4мБ. До этого памяти свободной было около 28,5мБ. Браузер промотреть их не смог и я вытер их через диспетчер файлов. Имена файлов перестали отображатся, а свободной память 24,5мБ т. е. как при существующих трех *.swf. Меня интересуюет вопрос как можно вычистить оставшиеся "хвосты", или что с телефоном?
Может мне кто-нить подскажет, как удалить стандартные мелодии ( 2-3). Через компьютер не получается
Vitaliyak:кто нить юзал V600 с гарнитурой\авто комплектом? у отца в аппарате не работает автоподъем трубки. это во всех прошивках или только у него? какой прошивкой посоветуете перешивать на край?
Вопрос актуален!
зы: не замечали ли вы изменения чувствительности телефона (в сторону ухудшения) в горизонтальном положении, например в поясной сумке?
какая сейчас самая стабильная прошивка?
У моего знакомого V600, так вот такая проблема:
Села АКБ послностью, он зарядил телефон и после этого тел не включается, загорается на пару секунд белый экран и всё.
Вынимание симки и батареи не помогло. Подскажите плз. что делать.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Fleich:Народ! У кого-нить V600 отключается сам по себе независимо от звонков и состояния батареи. У меня да, что делать может с нета вируса подхватил или что-то в прошивке.
Стопро вирус с нета!
Блииин. До V600i был самсунг Х100. Виснуть падла начал...
Вот по этому я приобрел V600i уверенный в надежности SE.
Однако имею проблемму - телефон "зависает" в неопределенный момент в режиме ожидания. Зависание заключается в том, что он перестает принимать звонки, а при попытке с него набрать - сначала сек. 10 молчание, потом поганый переменный писк. Определить , то что он на самом деле не на связи достаточно сложно - меню то работает. Можно лишь заметить что пиктограмма антены не меняется при движении...
Вобщем такая проблемма. Пока виснет раз в месяц.
Прошивка R2AE001 - если я правильно посмотрел.
Помогите советом плз.
офлайн
tester1978
Neophyte Poster
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
tester1978:сорри за вопрос но
как настроить
VELCOM GPRS WAP Для Sony Ericsson K600i
или Зайди здесь ан 19 страницу ветки,
или на 511 отправь смс - VELCOM GPRS WAP , и те придет смс с настройками, которые самоустановятся.
Совет: внимательно и обдуманно посмотри на тарифы велком прежде чем начать пользоваться. Каждый скач будет те стоять несколько тыс. руб. в среднем. Оно тебе надо???
Народ а как узнать код на сброс настроек до заводских? я думала пин код.... оказывается нет =( мот кто помочь?
Vitaliyak:Vitaliyak:кто нить юзал V600 с гарнитурой\авто комплектом? у отца в аппарате не работает автоподъем трубки. это во всех прошивках или только у него? какой прошивкой посоветуете перешивать на край?
Вопрос актуален!
зы: не замечали ли вы изменения чувствительности телефона (в сторону ухудшения) в горизонтальном положении, например в поясной сумке?
какая сейчас самая стабильная прошивка?
Актуально!
Ashes:Народ а как узнать код на сброс настроек до заводских? я думала пин код.... оказывается нет =( мот кто помочь?
0000
офлайн
tester1978
Neophyte Poster
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
phantom4:tester1978:сорри за вопрос но
как настроить
VELCOM GPRS WAP Для Sony Ericsson K600iили Зайди здесь ан 19 страницу ветки,
или на 511 отправь смс - VELCOM GPRS WAP , и те придет смс с настройками, которые самоустановятся.Совет: внимательно и обдуманно посмотри на тарифы велком прежде чем начать пользоваться. Каждый скач будет те стоять несколько тыс. руб. в среднем. Оно тебе надо???
спасибо
katiushik:Подскажите, плиз, у него на объективе шторка есть али как? а то на всех фотках он тока спереди да сбоку красуется.
Есть