Только для дома 7а
|
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
AlexeyTkachenko, есть вещи,которые некоторые знают задолго до выхода официальных документов и
ссылок
, Ждите
olga7777:Дом планируют сдать не в июне,а в сентябре.
а при чём тут июнь?Сдача дома запланирована на май.Пред не раз говорила что сделает всё возможное что бы сдачу перенести на месяц раньше.Я вам скажу что к этому мы идём.Сейчас соседний дом(7б) не сдаётся,т.к.нет сетей.За весну должны сделать сети.До НГ наш дом построят,за весну реально сделать отделку.Так при чём тут сентябрь????
olga7777, говорите по делу или не говорите ничего!!!!!!!
svetopusik, Читайте договор с банком-сдача дома ИЮНЬ 2012 год
Сдача дома 7б официально перенесена на март 2012 года. Пред много чего говорила, чтобы запугать вас.
Свою голову нужно иметь на плечах, а не слушать все,что вам говорят.
Дом 7а будет сдаваться в сентябре 2012 года. Верить или не верить-это ваше личное дело.
olga7777:Читайте договор с банком-сдача дома ИЮНЬ 2012 год
Ольга,с 1 июня 2012 года я уже должна платить по кредиту.
Следовательно,перед тем как платить,банк должен принять дом.
olga7777:Читайте договор с банком-сдача дома ИЮНЬ 2012 год
у меня май в договоре ![]()
а если честно, говорить сейчас о чем либо и строить предположния бессмысленно, даже если olga7777 Вам известна какая-либо информация из "высоких" источников; как показала практика последних месяцев, их решения меняются очень быстро ![]()
и вообще, я оптимист, и верю в лучшее ![]()
Из последних сообщений вообще ничего не понятно. Все какие то домыслы и предположения.
Прочитал последние страницы . Итого:
1 Кто то написал что на наш ЖСПК бынк перечислил деньги по открытым линиям в банке. Подтверждения этому никто не написал. По каким именно людям было перечисления ( к примеру многодетные) или по всем открытым, И с чего это вдруг банк решил перечислить если сказали что , если и будут то в 12 году. В общем это вопрос к пердседателю, для уполномоченных.
2. Прочитал по новостям, что в правительстве решили кредитовать заключенный договора. Главное что не понятно по каким договорам - По открытым для ЖСПК или по открытым кредитам для членам ЖСПК. Вопрос в том смогут ли кредитоваться люди которые не оформили кредита 5% с банком но есть решение исполкома до 30 сентября ??? Вопрос к председателю.
Вот ссылка http://realt.onliner.by/2011/11/22/jil-3
В ней само интересный абзац
"Что касается льготного кредитования, то правительство не желает рубить сгоряча. Предлагается оставить условия 2011 года для уже сформированных ЖСК, для которых открыто финансирование в банках. Это около 36 тыс. договоров. Речь идет как о тех домах, которые уже строятся, так и о тех, где только расчищены площадки, но договор с банком заключен."
В нем говориться о ЖСПК у которых заключен с банком договор на финансирование. Означает ли это , что все члены ЖСПК(кому положен по старой редакции185 указа) получат 5% кредит?
P.S. Все прояснится , когда внесут изменения по 185.
olga7777, если верить вашим словам,то мы сдадимся в сентябре и цена у нас не изменится...сказка
в сл.году таких цен не будет!!!
Цена изменится,нас докредитуют и сдача у нас будет в МАЕ.
Top10:Кто то написал что на наш ЖСПК бынк перечислил деньги по открытым линиям в банке.
это действительно так,позвоните бухгалтеру.Деньги поступили тем,у кого открыта кр.линия.Сумму писать не буду,могу ошибаться.НО она не маленькая.
УП,позвоните преду.
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
|
789 |
14 лет на сайте Город:
|
До собрания будет только муть всякая всплывать.
Или может кто-нибудь из уполномоченных позвонит председателю или бухгалтеру и уточнит, что же происходит?
Top10:Кто то написал что на наш ЖСПК бынк перечислил деньги по открытым линиям в банке. Подтверждения этому никто не написал.
перечисления были, сам вчера звонил бухгалтеру. за меня, например, банк перечислил почти 12 млн.руб.(за однушку), но этого все равно не хватит для оплаты платежки в декабре, так сказала бухгалтер
Top10:По каким именно людям было перечисления ( к примеру многодетные) или по всем открытым
перечислили по всем открытым кр. линиям
Top10:И с чего это вдруг банк решил перечислить если сказали что , если и будут то в 12 году
помощь мапиду, это то о чем говорил Ладутько, что мапиду выделено 60 или сколько там млрд.руб.
svetopusik, никто не запрещает быть вам оптимистом! Верьте в то,во что хотите верить-может и получится.
Top10
По каким именно людям было перечисления ( к примеру многодетные) или по всем открытым,
По всем,у кого есть договор с банком. Суммы у каждого эквивалентны процентной готовности дома (3-х комн.-30 с небольшим млн)
olga7777:svetopusik, Читайте договор с банком-сдача дома ИЮНЬ 2012 год
Сдача дома 7б официально перенесена на март 2012 года. Пред много чего говорила, чтобы запугать вас.Свою голову нужно иметь на плечах, а не слушать все,что вам говорят.
Дом 7а будет сдаваться в сентябре 2012 года. Верить или не верить-это ваше личное дело.
Вы не строитесь вроде, откуда информация? Откуда такое рвение знат ьвсе про строящийся дом? Who is mrs Olga777?
algerd_nazgul:Вы не строитесь вроде, откуда информация? Откуда такое рвение знат ьвсе про строящийся дом? Who is mrs Olga777?
она может и не строится,строится муж или родители.Как я поняла,однокомнатную на 1-м этаже,2 секция.
olga7777:svetopusik, никто не запрещает быть вам оптимистом! Верьте в то,во что хотите верить-может и получится
мысль материальна,поэтому надо верить и прилагать все усилия что дом сдали вовремя.
может быть и нам приложить какие-либо усилия,помочь соседям из 7б и себе....я по поводу теплосетей.
дом №3 тоже собирается письма писать,хотя сдача у них позже чем у нас.
svetopusik, плохой сыщик из вас. Не угадала....
а вот вы точно трехкомн, на 1-м этаже,2 секция, Стояли родители ,а вы разделили очередь и стоите с 89 года . А родители тоже недавно построили квартиру в том же районе, ![]()
svetopusik:может быть и нам приложить какие-либо усилия,помочь соседям из 7б и себе....я по поводу теплосетей.
как Вы себе это представляете?