Bark, блюдёшь честь сестры? Это хорошо ![]()
Strelka, нет, я на такое неспособна...... За Артемку не отвечу, но думаю, что и он тоже не мог ![]()
А у меня вот ничего не раскалывается....
Даже обидно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Bark, блюдёшь честь сестры? Это хорошо ![]()
Strelka, нет, я на такое неспособна...... За Артемку не отвечу, но думаю, что и он тоже не мог ![]()
А у меня вот ничего не раскалывается....
Даже обидно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:
Артёмка, пицца -без комментов
Да уж, комментов действительно никаких. ![]()
Навеяло:
На вопрос :"Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. (с) ММЖ
На вопрос :"Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. (с) ММЖ
Bark, ой, нимагуууу!!!
ЗачОООт!!! 
Новый знак “Минск — город-герой” появился на днях на въездах в столицу с трех направлений: Брестского, Могилевского и Московского.
Высота сооружений 12 метров. На металлической опоре весом более тонны крепится сам знак. С одной стороны его украшает надпись “Мiнск — горад-герой”, с другой — “Мiнск. У добры шлях”. Сверху на своеобразной радуге красуется герб столицы. Надписи и герб будут подсвечиваться. Под знаком на опоре разместилась медаль “Золотая звезда”.
Специалисты, изготовившие и установившие въездной знак, продумали технологию его обновления: опора состоит из сменных кассет, которые при необходимости можно менять, не разбирая всю конструкцию.
Новый въездной знак заменил старые, прослужившие не одно десятилетие
и снова в бой...
кто нибудь.... вылечите. А?
Hydrogen, как те удаётся? уже 2 месяца... ёп... у менЯ каждый день праздник.. устал вже. 
Артёмка,
*хорошо всё таки на набережной.....*
угу...
Так. Заинтересовали два завтрашних мероприятия.
1. Городские соревнования по парусному спорту 1-3 июля 2005 года
12.00 — 16.00 акватория р. Свислочь (у Дворца спорта)
2. Праздничный салют 3 июля 2005 г. 23.00 Октябрьская площадь
Кто еще заинтересован посмотреть - звоните.