Ответить
  • Olia_ka Member
    офлайн
    Olia_ka Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #195663

Написать сообщение

343
    # 21 декабря 2014 13:30
    dendy27:

Интересно есть здесь эта Оля, которую он типа развел на заправке? Хочется пообщатся с ней, узнать про этого имбицила, описать его убогую внешность и его долбаное корыто на котором он передвигается, если оно у него есть

не видела его, только телефон и электронная почта. Если честно, мне было так смешно.... он бросил трубку, мне тут же позвонила подруга, села я в авто, кофе на "любимой" юнайдет попила, поболтала с ней поржали ) время потратила на все про все, часа пол... Знаете что парни, я так не люблю тварей ссущихся, которые где-то там у себя за компом такие смелый, такие ваще шутники... Такие умные, думают можно творить все, что угодно, и за это им ничего не будет.... Будет, ой как еще будет. Не зависимо от Вовы, я начала заниматься этим существом. О дальнейших действия я пока умолчу, ну уж поверьте, мне будет гораздо смешнее , чем ему тогда на заправке.

• igorshum Senior Member
    офлайн
    igorshum Senior Member

1017

13 лет на сайте
    пользователь #407184

Написать сообщение

1017
    # 21 декабря 2014 13:31

Самое главное то и не работает!! а вот на куфаре цены перевели в белку а на из-рук в руке наверно сегодня переводят........ не ужели онлайнер не мог всем сказать что надо все в Белки перевести и зайцы?? на своих объявках?!?!?!?

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

20 лет на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 21 декабря 2014 13:33

Ндаа.. фееричный развод. В духе "насрем и убежим" младшего школьного возраста. Интересно было бы взглянуть на этого субьекта. Если будет собираться коллектив на предмет встречи с боварцем поговорить, маякните, плз :-)

• drofa Senior Member
    офлайн
    drofa Senior Member

2308

14 лет на сайте
    пользователь #236257

Написать сообщение

2308
    # 21 декабря 2014 13:45
    Ksendz:

Ндаа.. фееричный развод.

А ещё можно в дверной звонок позвонить и убежать! :super: Тоже Крутяк! :ura:
    ПС Никогда не пойму, зачем были эти вбросы? :molotok: :-?

Дрофа находится под охраной Красной книги
  • chiefforeman Senior Member
    офлайн
    chiefforeman Senior Member

2008

15 лет на сайте
    пользователь #185552

Написать сообщение

2008
    # 21 декабря 2014 13:48
    drofa:

ПС Никогда не пойму, зачем были эти вбросы? :molotok: :-?

Это главная интирига! Без личной беседы с поциентом ничего не прояснится. Кстати, если будете встречаться с этим существом, расскажите ему, что БМВ тоже делает мотоциклы, очень даже не плохие.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35157

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35157
    # 21 декабря 2014 14:14

Olia_ka, Развел так развел-)) Я уже думал на секс хотя бы сил хватило(это минимум о чем я подумал), а он развод хуже школьника придумал, да еще и девушку. Хотя я думаю,что ты не сильно расстроилась-))

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Olia_ka:

Будет, ой как еще будет

Будет, даже уже есть. Причем даже уже мне за него страшно.
    Он же все читает и понимает куда он вляпался.

Не хочешь, не отвечай.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 21 декабря 2014 14:30

igorshum, если ты не понял - это лишь предлог. Листая каталог ты можешь выбрать ценник в любой из доступных денежных величин. Вместе с онлайнером из доменного поля исчез целый ряд не менее интересных лично мне (и не только ) сайтов.
    А вот это тоже применим к нашему случаю О блогах

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

gas_brest, Olia_ka, отнюдь! Пишем коллективное обращение , например от "мотоциклетного сообщества" или группы людей... От этого уже отвертеться сложнее будет. Но хотелось бы первым делом услышать ответ ненормального...
    Искать и звонить в дверь - пока слишком много чести!

Просто любитель мототехники.
  • Olia_ka Member
    офлайн
    Olia_ka Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #195663

Написать сообщение

343
    # 21 декабря 2014 14:36

Вова Тривер, чего ты так за него беспокоишься? Да, давайте купим ему валерьянки и бром, успокоим бедолагу, покатаем на мотике, он поймет, что это здорово , еге-гей весело и он измениться, он хороший! Все ж хорошие, просто какой-то байкер однажды его подрезал, вот он и обиделся. Эх Семка... иди ко мне я добрая байкерша, я даю мотик даже катнуть пацам-то, свои друганам, а тебе дам газульку покрутить ! А Семен? Кто считает, что забить и забыть, то друзья - НЕТ, БУДЕТ МЕСТЬ! Каждый взрослый адекватный человек должен понимать, что за каждое свое действие будет нести ответственность, будь это сломанная нога за долги, или ... терапия определенного характера психу!

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35157

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35157
    # 21 декабря 2014 14:45

Olia_ka, Не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступка.

Olia_ka:

Да, давайте купим ему валерьянки и бром, успокоим бедолагу, покатаем на мотике, он поймет, что это здорово , еге-гей весело и он измениться, он хороший!

А почему нет? Избить его и увеличить ненависть, перенести на его родных , так как потом и они будут нас ненавидеть, разбираться зачем и почему никто не станет. Насилие это самый простой способ и самый глупый.Причем не результативный во многом.
    Я лично меньше всего в жизни боюсь получить по щам, получил и забыл, так сказать отделался мелким разовым испугом. Так как сильно бить, это груповуха по нам плачет. А вот унизить морально,это я за, но все в законных рамках.

Вспомнилась история наказания одного парня у нас в городе. Его отвезли в лес, поставили на колени и все дружно помочились на него, сняв на видео. Объяснили,что б больше не делал плохих дел иначе видео увидят все в городе, а город маленький. После этого он пропал. Вернее стал тише воды ниже травы, но и было это 10 лет назад-)
    Не хочешь, не отвечай.
  • seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 21 декабря 2014 14:48

Olia_ka, вот почему-то я с тобой согласен, только бить и бить больно и показательно... чтоб нечем было кнопки давить в будующем. А по закону - тоже можно, одно другому не мешает.
    Ведь может такое случиться: вышел человек и восемь раз споткнулся об стенку... а тут еще и повестка принеслась :ass:

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35157

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35157
    # 21 декабря 2014 14:48
    Olia_ka:

что забить и забыть, то друзья - НЕТ, БУДЕТ МЕСТЬ!

Никто не в праве тебя останавливать.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

seolval, одно дело говорить и писать,другое дело сдельть. Статью уже каждый себе подписал.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 21 декабря 2014 14:50

TriveR, Володь, чего говно жалеть? Оно понимает то, что творит, а ты все еще веришь в сказки про воспитательную деятельность..

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35157

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35157
    # 21 декабря 2014 14:51

Весь базар уже скринится Боварцем.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 21 декабря 2014 14:51

TriveR, о какой статье речь?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

TriveR:

Весь базар уже скринится Боварцем.

напугал ежа голой опой :)

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35157

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35157
    # 21 декабря 2014 14:54 Редактировалось TriveR, 1 раз.

seolval, я верю в дела.методы не важны.Могу помахать кулаками на форуме,это прикольно, но данный случай это уже не троллинг на форуме ,а жизнь. не нужно думать,что у Вас 2 жизни и Вы особенные.
    Хотите силовых методов идите на ринг, выбераете любого байкера и выставляете против боварца.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

seolval, если завтра он попадет в реанимацию, к кому первому прийдут,как думаешь?

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 21 декабря 2014 14:59

TriveR, если завтра он попадет в реанимацию, к кому первому прийдут,как думаешь?

к реаниматологу :znaika:

• Olia_ka Member
    офлайн
    Olia_ka Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #195663

Написать сообщение

343
    # 21 декабря 2014 15:12

Мля! Вова тривер, а давай мы тебя парламентером отправим к баварцу? а? Ты с ним поговришь (ты большой любитель поговорить) выяснишь природу его агрессии, причины его поступков

TriveR:

Olia_ka, Не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступка.

объяснишь ему на словах, что он был не прав. И все ) всем будет счастье, и НГ пойдем отмечать, а потом через месяц, когда этому психу станет скучно, он зарегит сотый аккуант и здесь что-то выдаст, или будет дальше развлекаться подобными розыгрышами, и тебе позвонит, представиться сотрудником скорой и скажет, что твою жену с ребенок только что сбили на улице !! Какие на хрен могут быть истинные причины? Что ты тут оправдания психу этому находишь, успокойся уже, а то я начинаю думать, что это твой друг, которого ты пытаешься выгородить! Не разводи тут эти сопли ванильные про причины! Псих получит по заслугам, основания законные есть. Все и так уже в работе! И хватит уже про Сему. Уже вроде вонь от него давно ветер унес.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35157

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35157
    # 21 декабря 2014 15:15

Olia_ka, вам главное,что в данной ситуации? Вылечить рану или разковырять? если выличить, то есть медицина, зачем пытаться лечить рак подорожниками. Хотите бить морду.......нахера это на форуме писать, я вот этого не пойму никак.-)) Вас же читают.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Я не Баварца оправдываю, а Вас.
    Кто хочет ударить, он не предупреждает, а берет и делает.кто хочет напугать, тот предупреждает в надежде, а вось и бить не прийдется . Как тотак.

Не хочешь, не отвечай.
  • Olia_ka Member
    офлайн
    Olia_ka Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #195663

Написать сообщение

343
    # 21 декабря 2014 15:19
    TriveR:

Olia_ka, вам главное,что в данной ситуации? .

Нам главное, как тебе и баварцу, ..лять! по клавишам по нажимать!

TriveR:

Могу помахать кулаками на форуме,это прикольно,
    seolval, если завтра он попадет в реанимацию, к кому первому прийдут,как думаешь?

пусть ко мне приходят )

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35157

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35157
    # 21 декабря 2014 15:21
    Olia_ka:

успокойся уже, а то я начинаю думать, что это твой друг, которого ты пытаешься выгородить!

Успокоиться нужно Вам и выключить эмоции. А представь, что его мать сбил пьяный байкер на мотоцикле , который ехал 200 на заднем. Или избили байкеры брата досмерти...ну можешь еще,что-то придумать. Я пацифист , чё-)

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Понаблюдаю , интересный сериал.

Добавлено спустя 3 минуты

Olia_ka, Все кто не с Вами ,все против вас ? НО правда она такая, смотря с какой стороны смотреть на нее.
    Вот твоя точка зрения и Баварца. Кто прав?

Не хочешь, не отвечай.