спасибо огромное, помогли.
iOS, экран 3.5" IPS (640x960), Apple A5, ОЗУ 512 Мб, память 64 ГБ, аккумулятор 1432 мАч, моноблок
|
офлайн
an.scherbich
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Vinchenco:звонил в этот магазин IDeal вчера, сказали 4S появится минимум через 2 недели...
Пичалька(((
Лазал сегодня по их сайту: есть много чего, но телефонов нет вообще никаких, ни 4G, ни 4S.
Так что ждем новые идеи....
valdisby:drdll:зарезервировал два телефона 64 гб на завтра. поеду в дрезден забирать. резервация открыта на сайте эпплов с 21.00. вроде без проблем
Я так понимаю, в Дрезден по делам, а телефоны так, пользуясь случаем.
Или я ошибаюсь?))
может это и есть дела.... 
valdisby, ну да. тут частенько бываю. как и в Берлине)
kamerunoff, 849 евро 4S 64Gb. - TaxFree 93 с телефона. на руки не более двух можно резервировать через свой Apple ID за день.
итого один телефончик становится 756 евро, что на сегод день 1035 долл. Думаю неплохо
Подводник, нет, это не дела. я не занимаюсь перекупками. притом больше двух телефонов на Apple ID не дадут. а данные в твоем ID должны быть как и в паспорте. по крайней мере когда мне продавали еще раз сверили с документами, что я есть я и взял только два телефона. только я не понял в день можно два телефона или вообще два ![]()
Может кто знает сколько телефон будет стоить в Италии (с учетом ТахFree)? Распишите пожалуйста.
xmacho:Может кто знает сколько телефон будет стоить в Италии (с учетом ТахFree)? Распишите пожалуйста.
В Италии - евро, за 16, 32 и 64 Гб - 659, 779 и 899 евро за штуку соответственно. Сначала хотел написать, что раз евро, то везде одинаково и смотри, мол, цены в той же Германии. Так вот нет, в Италии на 30-40 евро дороже, с какого-то перепугу.
Может, Берлускони Джобсу не нравился?
Сколько в Италии НДС, и сколько реально вернуть с покупки - не подскажу.
s.nick, похоже, что нет. По крайней мере, на сайте еще нет возможности сделать заказ. Постоянно пишет "Coming in November", а когда именно неизвестно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хоть мне и повезло купить один из первых 4 с модемом, который всегда можно было разлочить, но фигня с прошивками заставила сделать вывод: нужен только never lock!
В Барселоне 800евро за 64gb просят. Это on-line store, заказ. Как там оформить tax free не знаю.
Всё же в Америке за 850$-900$ должен появится такой аппарат, только интересно когда
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr_heartless, neverlock без джейла - вообще идеальный вариант. В штатах же объявлен "ноябрь". Жаль, не уточнили, какого года.
Snuk:чем он плох? Оо
попробуй обновится на новую прошивку с ним. получишь кирпич.
Zunder:обновился и все нормально.... джейл обычно не ставлю но в этом был!
через кнопочку обновить? или через шифт?
Что-то я понять не могу,как если аппарат неверлок,как он может стать кирпичом???