WOIT, анинсталь IDE драйвер от NVidia
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOIT, пару капель машинного масла в кулер - и как рукой.
У меня машинного не было - я закапал подсолнечное, и уже полгода все ОК. Правда карта бушная, подешевле.
Драйвера IDE nVidia и правда какие-то левые, если плата на чипе nVidia, то лучше их не ставить - даже если они ни при чем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сандр, ок попробую, хотя если честно такой геморой с абсолютно новой картой мне уже не нравиться
Bugi, ну конечно без твоего ценнейшего опыта ничего не выгорит странный товарищщщщщ помощщщщник
WOIT, если все остальное заработает, то это мелочь. А если не заработает, то и возиться не надо. А так не знаю, является ли визг кулера причиной обмена по гарантии ![]()
Сандр, причиной обмена деталек у моих компътерщиков является мое недовольство и все, т.к. имею репутацию человека вменяемого и нескупого. И все таки мириться с визгом не буду, если не поможет, не за 5рублей карта.
WOIT,
тут два варианта - или менять систему охлаждения, или менять сабж.
если ковыряться с картой не хочешь из принципа (зря,между прочим - ИМХО)..тогда менять..
кста , опять же ИМХО , чтобы карта вешалась на стандартном охлаждении - это нормально НО! для этого ее надо гнать...а вот если без разгона вешается - я бы менял.
Сандр:WOIT, пару капель машинного масла в кулер - и как рукой.
У меня машинного не было - я закапал подсолнечное, и уже полгода все ОК. Правда карта бушная, подешевле.
Так как карта новая то смазывание скорей всего не будет иметь никакого эффекта. Просто там стоит очень оборотисиый вентилятор.
переставил систему вроде все пучком, но под нагрузкой погонять не удалось-поздно уже было. Ковыряться с охлаждением действительно не хочу, т.к. столяр должен столярить ну а хер -.... короче не мое это дело. Разгонять не пробовал, но однозначно попробую. Замену также рассматриваю как вариант, посоветуйте может чего на PCI, с 3-ми шейдерами, желательно 2 DVI, до 250...
Я заливал в старый шумящий кулер WD-40-помогает!
А чтоб гнать видео необходимо менять термопасту на Алсил-3 или КПТ-8!
+ хорошо кулер 80мм (вместо штатного).Ставим на 5v -хватает и тихо.
Алсил-3 или КПТ-8! + хорошо кулер 80мм (вместо штатного).Ставим на 5v -хватает и тихо.
всё бы ничего но размеры из-за такого куллера весьма невпечатляют... кстате кудаж его всунеш.. если дапустим в 6600GT спаркл вентилятор нагнетающий воздух гонит не только просто тупо в низ.. а по конавкам от себя к памяти... т.е. 100% надо гледеть тогда другой радиатор.. да впрочем все радиаторы заводские - шило... то прилегают неплотно - то паста там оЦтойная... Я на свой старый радеон выпильвал радиатор с нуля+КПТ-8 
в общем погонял под игрушками, валит конечно неплохо. Но, вероятность зависания 50/50, шумит как и шумело. Поскольку всю систему и дровишки переставил грешу на охлаждение.
ну что, господы, я Вам могу сказать....
поменял 6600 (500/600) на 6600ГТ (500/1000)
разница очень малозаметна ![]()
Квейк 4 с макс настройками на 1024 и с 2АА тормозит...
вывод - 6600ГТ - вчерашний день
юзайте 6800ГС и 7800ГТ и довольство обрящете...
по поводу 1600хт, вообщем хреново работает, шумит как пылесос. Дрова самые последние, все переставил. В нете слышал о проблемах совместимости с материнками на nforce4, у людей вылетает система либо при попытке запуска игрули либо в процессе и у меня таже беда. 
Посоветуйте плис на что заменить. Из вариантов близких по цене:
GF 6800XT 256MB (256bit) PCI-E TV-out, DVI <Galaxy> (OEM)- 221
GF 6800GS 256MB (256bit) PCI-E TV-out, DVI <Leadtek> RTL - 280
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город: