Может кого-то интересует:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=599&t=19830757
Может кого-то интересует:
офлайн
katerina1985
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
rina84:Может кого-то интересует:
Написала Вам в личку
офлайн
СоняГенадьевна
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
garna_divchina, мне кажется, это нормально когда периодически выпадают волосы. Они же обновляются, а нам мерещится что лысеем
СоняГенадьевна:garna_divchina, мне кажется, это нормально когда периодически выпадают волосы. Они же обновляются, а нам мерещится что лысеем
Вообще-то многим не очень то и мерещится,к огромному сожалению А вообще,конечно,многие себе придумывают проблемы,волосы должны выпадать умеренно,у них есть свой жизненный цикл.Периодические выпадения-не норма.
garna_divchina:У меня в этом году весна прошла под созвездием Выпадающего волоса. К счастью, сейчас проблема почти ушла, а следом пришел и взрыв роста (начали новые волосы расти очень быстро). Ничего не делала.. Авитаминоз волшебный, видимо.
Мои поздравления.У Вас нет АГА:))))))))
добрый вечер, выпадают волосы. Уже года 4. Какие анализы надо сдавать ? Может посоветуете клинику(можно частную) где это сделают быстро ?
Спасибо
Finberg, ОАК+биохимия, ТТГ, витамин Д, ферритин,желательно вит В12. Из половых на 3-5 день цикла (если не на КОК): тестостерон общий,эстрадиол,пролактин. Если вы мужчина, то из половых тока тестостерон общий)))))
Finberg, забыла написать. Я сдавала в Синлабе, ибо, в Синево стоит на порядок дороже. За свой комплекс анализов я отдала 98 руб., в Синево просили 145 руб.
KaterinaKivi, спасибо, они мне смогут сразу расшифровать результат и сказать, что в норме а что нет ?
Finberg, нет, конечно. Это же просто лаборатории. Кроме специалиста вам не расшифрует грамотно никто. Хотя и не все врачи обращают внимание на некоторые факторы. Например, в Короне мне сказали, что мой дефицит по вит.Д и В12 - фигня. Что это не влияет на волосы. А это одни из причин диффузного выпадения волос!!! Я проколола курс В12, сейчас пью вит. Д и выпадение клоками прекратилось.
добрый день, подскажите, как лучше сделать, сначала сходить на прием к врачу а потом сдавать анализы, или сдать анализы и с ними идти на прием к врачу ? И посоветуйте, пожалуйста, клинику/врача.
Вид волос, их состояние - отражение работы гормональной и пищеварительной систем организма. Особо следует отметить влияние работоспособности печени на вид волос. Лечить волосы некими витаминами и чудодейственными препаратами - это самообман, порождаемый масс-медиа. Надо восстанавливать правильный метаболизм в организме и как следствие получите улучшение вида и состояния волос. Элементарно надо знать полезные и вредные для печени продукты питание, и сделать соответствующие корректировки.
2161093:Подскажите хорошие витамины для волос. Никак не могу отрастить длинные волосы.
Приорин очень хорошие для роста волос. У нас не продаются(
sedovlasy:Приорин очень хорошие для роста волос. У нас не продаются(
Я в UK заказывала, в аптеках
sedovlasy:2161093:Подскажите хорошие витамины для волос. Никак не могу отрастить длинные волосы.
Очередная маркетинговая фуфлыжка. Ни РКИ, ни доказанной эффектинвости, ничего.
sedovlasy:2161093:Подскажите хорошие витамины для волос. Никак не могу отрастить длинные волосы.
А где продаются?(
vikusik1990:sedovlasy:2161093:Подскажите хорошие витамины для волос. Никак не могу отрастить длинные волосы.
А где продаются?(
В Европе продаются, мне из Германии достались.
KaterinaKivi:Finberg, ОАК+биохимия, ТТГ, витамин Д, ферритин,желательно вит В12. Из половых на 3-5 день цикла (если не на КОК): тестостерон общий,эстрадиол,пролактин. Если вы мужчина, то из половых тока тестостерон общий)))))
Добрый вечер, сдал я анализы. Сходил к эндокринологу. По анализам у меня все хорошо. Сделал также анализ на наследственное выпадение - результат отрицательный. Питание правильное, жирного-сладкого-копченого ем очень мало. Вредных привычек тоже нет. Эндокринолог сказала, что скорее всего внешние факторы влияют. Может быть переутомление, стрессы. Уровень витамина Д у меня 20( норма 20-80). Купил абонемент в солярий))
Еще стал мыть голову питьевой водой(в моем районе вода очень плохая). Волосы стали выглядить лучше и меньше стали выпадать (меньше волос остается на расческе).