dendare:
Alew:
Для пересечения границы без паспорта подойдет только второй биометрический паспорт. Потому что не везде пропускают с нотариально заверенной копией паспорта. И нужно будет ездить по разным пунктам пограничного контроля и проситься, чтобы пустили. Здесь действительно, как рассказывали, зависит только от самого пограничника.
Уже всю зиму, как пускают с заверенной копии всех, даже проситься не надо и ездить по разным границам.
Не нагнетайте. Только по осени проблемы были на начальном этапе.
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
Alew:
Да, только вот в Испанском визовом центре доступна услуга международной доставки, то есть в Беларусь, а вот в Хорватском – нет. Сегодня связывалась с Визовым центром Хорватии в России по поводу обратной доставки паспорта в Беларусь и вот их ответ.
Ну нет и нет. Не повезло.
Скорее всего пока нет. Если будет спрос, то появиться со временем возможно
А мне в агенстве сказали, что обратно может водитель не посадить в автобус, если не трансфером ехать. П трансфер непонятно будет у них или нет. Короче, плюнула я на эти поездки по Москвам, не тянет туда ехать от слова совсем.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Sosedd:
2062946:
3612085:
Кстати только что зарегистрировалась на Венгрию на 3 марта. Были места начиная с 14 февраля.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
]
Доброе утро, а как вы смогли зарегистрироваться в посольство в среду, если они дают места только в понедельник с 13.00 до 14.00?
Тоже заинтересовал этот вопрос! Как?
Добавлено спустя 38 секунд
postirispun:
2062946:
Сайт работает, сама там уже зарегалась. Другое дело, что он только начал работать пару дней назад, и были глюки с входом , сейчас вроде все ок. Но мест нет и не предвидится! Звонила в их визовый центр, сказали, мы не знаем, когда и сколько будет выдаваться мест!! Это от Москвы все зависит! Очередной крынж
Скажите, когда вы регистрировались? Страница мертвая, ничего не меняется. Я день убила, обновляя ее. Даже в Итальянский ВЦ можно словить даты, если посидеть немного (сама дважды ловила). А здесь мне кажется просто еще не выкидывали. Хотя бы Прайм должен был бы быть.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
В Венгрию вообще перед новым годом свободно записалась. И в Грецию даты есть. Другое дело они под тур однократки лепят, так ведь неизвестно как хорваты будут давать. До шенгена очень хорошо давали.
Ч зарегистрировалась на самом сайте, а не на подачу!
Посмотрите, может вы случайно записались на апелляцию или до вид подачи) сами так ошиблись. Внимательно прочитав талон на подачу нашли ошибку
Вот на что я хотела записаться!!
Добавлено спустя 21 секунда