Xitroff, вимакс вышел у БТК мертворожденным.
http://www.onliner.by/news/25.10.2006/16.31/
Xitroff, вимакс вышел у БТК мертворожденным.
http://www.onliner.by/news/25.10.2006/16.31/
Вообще-то надо молиться, чтобы Россию не приняли в ВТО. Если это произойдёт, наша экономика будет в полных соплях.
Все, вступила, можно считать. Ну теперь это и на Беларуси отзовется, и Белтелекоме
тоже. Не мытьем так катаньем - а монополия грохнется))) Весь вопрос во времени..
Pepenez, если Беларусь не вступит в ВТО (в ближайшее время, наверное, вряд ли), демонополизации рынка электросвязи не случится ~ 80% вероятности.
Да придется ей вступить, Абдулла, иначе просто не выжить будет, когда все соседи в ВТО а мы еще нет - с рынков мы вылетим только в путь. Но это оффтоп, поэтому если не согласны - можем продолжить обсуждение в личных или в другой ветке.. не знаю правда в какой..
Pepenez, да я прекрасно понимаю, что если Россия уже почти там, то пытаться вступить нужно, однако у меня нет полной уверенности, что это удастся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
... Белтелеком ?
Потому-что переоформление квартирного телефона потянула на 179000 руб.
За что ? За смену фамилии и паспортных данных в базе 179 тыр.
У знакомого такая процедура на деревне стоила более 300 тыс. 
УЖОС !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
377 |
21 год на сайте Город:
|
Не люблю Белтелеком, но пользуюсь его услугами ![]()
У нас в Заславле развернули рекламу byfly, пошел подключаться, дали форму, приняли платеж, а потом позвонили и сказали, мол жди адслку в середине 2007-ого. Обидно 
Приходится сидеть по старинке на " беспарольке", счета за телефон приличные.

MrFrag:... Белтелеком ?
Потому-что переоформление квартирного телефона потянула на 179000 руб.
За что ? За смену фамилии и паспортных данных в базе 179 тыр.
У знакомого такая процедура на деревне стоила более 300 тыс.
УЖОС !
Это типа если у тебя по месту предыдущей прописки не было телефона раньше. Если был - то за то же надо платить 59000. Узнал совершенно случайно об этом. На сайте нигде в прайсах об этом упоминания нету. Спасибо добрым людям, что подсказали ![]()
EXEMOK,
Это типа если у тебя по месту предыдущей прописки не было телефона раньше
Имеется ввиду небыло телефона зарегистрированного на меня ?
На сайте нигде в прайсах об этом упоминания нету.
Точно точно нет !!!
Какие благодетили , не 180 а 179 , не 60 а 59 тысяч ![]()
EXEMOK, В жизни не поверю что ты про эту фишку не знал...
Действительно такая фишка существует, есть еще вроде как переоформление на другого собственника проживающего в этой же квартире квартире. Короче скачивай полные тарифы с БТКного сайта внимательно читай и удивляйся.
Контенгент работников. 70% молодого "перспективного" персоонала выпускники с ул. Подлесной скажем так, не очень умны. Видел лично(МЦК ЛАЦ)=>просьба не говорить что все там мол вУмные. В отделе кадрогв Белтелекома вообще сразу на прямую спрашивают мол родственники в связи есть, еслит нет то у нас же сокращение.
В итоге и получаем byfly и прочие извращенные услуги и еще извращеннийшие тарифы(надо же такую армию "работников кормить").
В итоге и получаем byfly и прочие извращенные услуги и еще извращеннийшие тарифы(надо же такую армию "работников кормить"
.
При монополии можно позволить себе любые виды глупостей и персонала... Срадаем то мы, а не они...
Когда был в Штатах, меня печально удивило, что международная связь с Беларусью (в частности Минск) самая дорогая... Почти втрое дороже чем, например, позвонить в ту же Украину.
В канун новогодних и рождественских праздников РУП «Белтелеком» внесло изменения в некоторые тарифы на предоставление услуг доступа в интернет.
А раньше в тихую , повысил повременку и наверное что-то другое ( нет старых тарифов для сравнения )
В другую область по МТСу дешевле выходит ![]()
Расценок на услуги абонентской службы как не было на сайте , так и нет . 
FILLrate:Когда был в Штатах, меня печально удивило, что международная связь с Беларусью (в частности Минск) самая дорогая... Почти втрое дороже чем, например, позвонить в ту же Украину.
Зато Брестчанам повезло, достаточно иметь польскую симку и окно с выходом на Польшу )
Я уже слышал , что некоторые фирмы бреста инет через спутник, а исходящие по польскому GPRS посылают, видать уже так выгодно
Вроде как проскочило - наземная связь терпит убытки, все больно вумные - названивают по сотовым - надоть мол сотовиков (неправильных) прикрывать потихоньку... вообще попа - сами работать не хотим и не умеем - так и другим не дадим...
highelf:Вроде как проскочило - наземная связь терпит убытки, все больно вумные - названивают по сотовым - надоть мол сотовиков (неправильных) прикрывать потихоньку... вообще попа - сами работать не хотим и не умеем - так и другим не дадим...
ОБС или реально? Откуда инфа?
highelf:ОБС или реально? Откуда инфа?
А почему бы и нет. Примерно 6 млн абонентов сотовых сетей (и растет). А зажравшихся бюрократов из БТК нужно кормить, тупых операционисток тоже нужно кормить, пенсионерок сидящих на своих местах и вяжущих носки, тоже нужно кормить. Вот недовольство буржуями (мобильными операторами) и появляется, а почему бы под это дело не повысить налоги ( с нас с вами заметьте), а потом можно еще ценник на проброс трафика через БТК поднять для опсосов. И заживет любимый БТК лучше всех.
А мы как были страной в которой наименее развит инет так и останемся.
Сорри за эмоциональность, наболело.