Хомяк переросток ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
20 лет на сайте Город:
|
Santas:Alex_H, а это в натуральную величину ?
или это шиншила?
понятие натурально величины не очень-то и определено..
зы. да это шиншила
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где вы берете котов разноглазых? никогда не видела в живую. Или это все происки фотошопа? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я думаю, что радужная оболочка кошек состоит из микроячеек, свет от вспышки преломляясь дал оттенок, а какой оттенок решать Вам. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Совершенно безосновательный скептицизм. Кошки с разными глазами встречаются, и не так уж редко.
и не только кошки, у моего друга собака с глазами разноцветными, а еще у него самого небольшой участок радужной оболочки другого цвета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Змей Петров, если убрать сумку - кисс будет смотреть прямо в рамку, ей надо куда-то смотреть, имхо. Ну и в целом, художественности в снимке не густо, просто первый раз попробовал снять кошку с уровня пола - показалось интересно, особенно, когда она идет прямо на встречу камере.
ZOOM, а хто ему шею погрыз?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Booster:Змей Петров, если убрать сумку - кисс будет смотреть прямо в рамку, ей надо куда-то смотреть, имхо. ?
В этом есть резон, но имхо многовато свободного места для взгляда одной кошки. 3/4 возможно будет в самый раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
Уж очень плотно в рамку вписана получается. Но куда смотреть ей в общем-то как оказалось вполне есть.
плотно, ну а что делать - лишний мусор надо резать беспощадно или фотографировать так чтоб его не было ![]()