Артёмка,там указывается всемя кагда было Послано смс
Santas, ! %) спасибо! а то я вже испугался. вроть это ш как стандартное. В симёнах тоже так. не когда получил. а когда послали. время отправителя.
короче всё ок
-KSV-, по пунктам : в самой смс джойстиком полосу прокрутки ниже опусти
После текста сначала будет "Отправитель" потом "Послано:" и там время
или так : Варианты-Детали сообщ.- и там прокрутить тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
-KSV-:
7. при соединении по Bluetooth (КПК) постоянно спрашивает разрешения, даже если пароль вводил уже не раз
Настройки - Подключение устройств - Bluetooth - Сопряженные устройства - Варианты - Автоподключение без подтвержд. - ДА!
Попался мне экземпляр nokia6021, и вибра у него очень-очень слабая. По сравнению с виброй у 3310, её, можно сказать, у 6021 почти нету, еле ощущается. Владельцы данного девайса, расскажите как у вас работает вибра, может это мне такой экземпляр попался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Igor2001:Попался мне экземпляр nokia6021, и вибра у него очень-очень слабая. По сравнению с виброй у 3310, её, можно сказать, у 6021 почти нету, еле ощущается. Владельцы данного девайса, расскажите как у вас работает вибра, может это мне такой экземпляр попался.
Вибра у него действительно слабая...ничего не поделаешь..
Весёлый, придется привыкать
poligraph, ну тогда тебе еще повезло немного с виброй. Моя 3310 не то что прыгала, а ралли устраивала по столу, а эта лежит мертвым грузом и даже не дергается.
Может кто знает, есть ли возможность как-то усилить вибру, может это как-то можно подлечить поменяв прошивку?
На счет прошивки, у меня стоит 3.83, может кто-то себе заливал поновее, подскажите, имеет ли смысл, что изменилось при заливке новой прошивки?
по пунктам : в самой смс джойстиком полосу прокрутки ниже опусти icon_wink.gif
После текста сначала будет "Отправитель" потом "Послано:" и там время
стопудова. есть. сам вчера нашёл
Santas:-KSV-, по пунктам : в самой смс джойстиком полосу прокрутки ниже опусти
После текста сначала будет "Отправитель" потом "Послано:" и там времяили так : Варианты-Детали сообщ.- и там прокрутить тоже
Вот блин! А я залазил в варианты/Детали и видел только номер телефона. А ниже проскроллировать не догадался
SmartHead:-KSV-:
7. при соединении по Bluetooth (КПК) постоянно спрашивает разрешения, даже если пароль вводил уже не разНастройки - Подключение устройств - Bluetooth - Сопряженные устройства - Варианты - Автоподключение без подтвержд. - ДА!
Спасибо!
Я сначала поставил когда было одно устройство, а тут оказывается надо для каждого ставить. Очень грамотно сделано.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
-KSV-, чтоб посмотреть время нажми клавишу отбоя вызова и тебе без разблокировки усё покажуть!
А есть у этой мадели помощнее батарея?? А то 4 суток моловато будет! Хотябы 6 суток!!
Народ. Меняю телефон с 6100 .
Выбор между САбжем и Benq_siemensom s68
скажите, болезнь нокий пыль под стеклом экрана ( знаю что в 6100 нельзя было протирать экран, он был покрыт воском) тут скапливается и можно ли протирать дисплей?
fear_com, юзаю уже пол года, а пыль - не попадает
6100 у меня тоже есть - там видно , что попадает