Тоже какие-то опухшие с троллем-лосихой беседуете, как сумашедшие... для флуда в личку или на сайт знакомств идите и соблазняйте её дальше
Тоже какие-то опухшие с троллем-лосихой беседуете, как сумашедшие... для флуда в личку или на сайт знакомств идите и соблазняйте её дальше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
kevorkian:mak32:Када придети в аптеку с рецептом, а таблэтки нету
вот с этим согласен. но, имхо, такими мерами как сейчас отчасти провоцируют ажиотажный спрос на все...
Водку по карточкам хватали даже сердечники и язвенники. И домашние аптечки сейчас подраспухнут...
Ликвид, о, я смотрю, у Вас еще и экстрасенсорные способности имеются Действительно, зачем же Вам тогда квалифицированная медпомощь?
VitalyVN:Что-то я запутался. Так вы что, самолечением занимаетесь? Просто тут одна писала:
Что тут непонятного?
ОРВИ лечу сама, НО после осмотра специалистом (который подтвердит, что это именно оно). У себя и без врача справляюсь. Это то самое, что в безрецептурке и осталось и что можно назвать достаточно безопасным для самостоятельного применения. И у народа его жаропонижающие никто не отнимает. О недопустимости самолечения было сказано совсем в другой связи А именно, в плоскости препаратов, требующих рецепта - я считала и продолжаю считать, что их выписка должна быть профессиональной.
Mischka:Лучше зубных капель и колдрексом шлифануть
остроумная такая, Петросян в инфаркте
Mischka:Учитывая, что где-то она привирала про платного педиатра, очень подозрительно выглядит бесплатный из поликлиники , пора записывать, где что насочиняла,
да, вам полезно будет записывать, а то память, продырявленная злобствованием, тупостью и завистью, подводит
volkovysk:Тоже какие-то опухшие с троллем-лосихой беседуете, как сумашедшие... для флуда в личку или на сайт знакомств идите и соблазняйте её дальше
ккк1984 довольно милая тетка. и внешне тоже. только флудить любит почти также как и я.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
kkk1984:ОРВИ лечу сама,
А волковыск гемороой лечит по оригинальной методитке. А женик бессонницу. Мед образования нет ни у кого. Ну и почему вы правы а они нет?
kkk1984:Это то самое, что в безрецептурке и осталось и что можно назвать достаточно безопасным для самостоятельного применения.
а именно
kkk1984:Колдрекса вам нальют, зубных капель тоже.
Тока берецептурный колдрекс печень выносит похлеще рецептурных антибиотиков. Но зубные капли спасут ситуацию.
kkk1984:Что тут непонятного?
ОРВИ лечу сама, НО после осмотра специалистом (который подтвердит, что это именно оно). У себя и без врача справляюсь....
Т.е. имеем: "они искренне считают, что 10 лет медицинского обучения можно заменить 10-ю минутами чтения странички "неболей.ру"".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
kkk1984, правда, шли бы, что-ли мужа приголубили, детей покормили....
Неужели не видите что с Вас откровенно стебутся и лажаются ? Или как бабы на базаре - обязательно последнюю реплику всунуть надо ?
Ликвид:А в это время несогретый муж и голодные дети плачут, стучат ложками и требуют обед.
Нет у неё детей. А муж попадётся такой, что трипер ей принесёт рано или поздно, а так пока никто не предлажил ей замуж.
kkk1984:ОРВИ лечу сама
О, уже брешет, что сама, всем орала чтоб не сами.
Швейк:ккк1984 довольно милая тетка
Да ну, чиканутая полностью троллька и фантазёрка, уже разоблачили.
Швейк:и внешне тоже
Скинь фотку.
mak32:А волковыск гемороой лечит по оригинальной методитке.
Дааааа, кактус - это сила! )))))))))))))
kkk1984:да, вам полезно будет записывать, а то память, продырявленная злобствованием, тупостью и завистью, подводит
Неужто 10 минут чтения неболей.ру позволяет ставить такие сложные диагнозы без анализов и личного осмотра да еще по интернету . Пойду покажусь доктору Хаусу, пусть назначит грамотную схему лечения зубными каплями.
volkovysk, не могу скинуть. еще обидится, ругаться начнет. (дети у нее точно точно есть - двое)
Швейк:(дети у нее точно точно есть - двое)
Господи, ещё два будущих тролля наплодила.
kkk1984:Kochevnik:Как врач может в домашних условиях со 100% уверенностью диагностировать отсутствие пневмонии?
Вы опять спрашиваете у меня нечто, требующее цитирования 10-летнего курса
Со 100% уверенностью - не может. С большой уверенностью - может. Просто примите как данность.
Так не могу же принять как данность бред сумасшедшей дамочки! Ибо не может ни с какой уверенностью! Ведь основной метод диагностики пневмонии - РЕНТГЕН!!!
Ну да ладно, из той же википедии, хотя вы ей и не любите
Диагностические методы исследования
Рентгенография грудной клетки
Микроскопическое исследования мокроты с окраской по Граму (Gram)
Посев мокроты на питательные среды
Общий и биохимический анализ крови
Исследование газового состава кровиКомпьютерная томография грудной клетки
Парацентез плевральной полости и биопсия плевры
Бронхоскопия с биопсией
Посев крови на питательные среды
Выявление специфических антител
Биопсия лёгкого
Биопсия лёгкого после диагностической торакотомии
Анализ мочи
Но и нигде в других источниках я не нашел в методах диагностики "домашний осмотр доктором".
Мне почему-то кажется вы врете, причем уже совершенно безрассудно - прямо в стиле Лу.
Mischka:Тока берецептурный колдрекс печень выносит похлеще рецептурных антибиотиков.
Это вы сами только что придумали или медицинской статистикой владеете?
Ликвид:Неужели не видите что с Вас откровенно стебутся и лажаются
Да мне-то что до мнения зоопарка? Или вы думаете, что сами при этом выглядите весьма завлекательно?)))) Да как мартышки на стенках вольеры
Швейк:ккк1984 довольно милая тетка. и внешне тоже. только флудить любит почти также как и я.
Сейчас и вам достанется от элихтарата
Кстати, извините за то самое, увлеклась, признаю
Mischka:Неужто 10 минут чтения неболей.ру позволяет ставить такие сложные диагнозы без анализов и личного осмотра да еще по интернету
Достаточно 10 минут чтения вашей бредятины
Kochevnik:Ну да ладно, из той же википедии, хотя вы ей и не любите
Ну все, видите, вы одним махом одолели 10-летний курс
Kochevnik:Так не могу же принять как данность бред сумасшедшей дамочки!
Ну не можете, и ладно. Я переживу
Анализы на пневмонию и исследования делаются при подозрении врача на нее. А как вы думаете, что служит поводом для подозрений и что служит поводом для их отсутствия? Что там в википедии пишут?
Kochevnik:Ведь основной метод диагностики пневмонии - РЕНТГЕН!!!
+100, точно глаголишь, я и забыл про рентген по пьяни.
Kochevnik:Мне почему-то кажется вы врете, причем уже совершенно безрассудно - прямо в стиле Лу.
Она фантазирует и потом троллит, ей делать нечего, торчит в хате дома круглосуточно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
volkovysk, да не, замужняя дама... Малозарабатывающий муж, двое детей и нелегкий черствый хлеб начинающего фрилансера...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2197503&p=29400070
Там фотки ее, в первой трети страницы.
А уж как она о муже отзывается...
Кабы моя жена такое себе позволила в мой ( МУЖЧИНЫ ) адрес - были бы очень серьезные последствия...
Kochevnik:Но и нигде в других источниках я не нашел в методах диагностики "домашний осмотр доктором".
а как же, когда доктор послушает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
kkk1984:Или вы думаете, что сами при этом выглядите весьма завлекательно?))))
К счастью, я выгляжу так как выгляжу независимо от чьего-то мнения. Чуть краше гориллы да и ладно.
Ликвид, А вы уверены, что мои семейные дела относятся к обсуждаемой теме?
Ликвид:Кабы моя жена такое себе позволила в мой ( МУЖЧИНЫ ) адрес - были бы очень серьезные последствия.
Да-да, как правило, завышенным и весьма уязвимым ЧСВ обладают именно самые плюгавенькие мужчинки
Мой муж выше бабской болтовни Истинного викинга подобная хрень не волнует
Я писал ещё и про другие источники. Просто там это удобно отсортировано.
Нигде не пишут "осмотр доктором может исключить пневмонию". При этом с учетом большого кол-ва бактерий, вызывающих пневмонию - её течение и симптомы могут быть разнообразны. Взять ту же атипичную пневмонию, которая весьма похоже на простуду по началу.
Теперь перейдем к тому, что врач не дает 100% отсутствия пневмонии. А на самом деле я думаю процент просто при осмотре очень низкий правильного решения по такому вопросу. Поэтому врач выписывает антибиотики при простуде (ах да, вы же выбрасываете рецепты, я помню) т.к. при позднем обнаружении пневмонии лечение затрудняется, а вероятность летального исхода увеличивается. Собственно антибиотики ещё и предотвращают развитие пневмонии в виде осложнения простуды. Т.е. вы предпочитаете выбросить рецепты врача, и оставить своему ребенку вероятность процентов в 20-30 словить пневмонию и вероятность в процентов 5 умереть от того, что вы выбросили рецепт? Хммм.... а вы отличная мамаша судя по всему.