WIW:dimische83, стоить будет 10$ на сервисе.
Флеха там провалилось на 4 или 2 Гб уже и не помню, вставлял так для проверки, так я решил её не доставать за 50 предложенных тыщ., она того не стоит.
WIW:dimische83, стоить будет 10$ на сервисе.
Флеха там провалилось на 4 или 2 Гб уже и не помню, вставлял так для проверки, так я решил её не доставать за 50 предложенных тыщ., она того не стоит.
а подскажите, что со звуком при записи??? у меня ооочень плохое качество! ничего не разобрать! с этим можно как-то бороться?
напимер у меня диски 18х225х45 тоже треск постоянный. но я понимаю почему - навик колбасит от низкого профиля и спорт подвески. но музыку играющую разобрать можно
Прочитала всю ветку, но так и не нашла ответа, почему сбивается дата записываемых роликов...
Может так быть, что часть файлов - 2000 год, другая часть с верной датой, третья - 2045.
Уже не раз такое было. Довольно критично, чтобы прописывало дату верно.
Можно ли профиксить?
офлайн
alex_one_1
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый, WIW. Купил данный девайс год назад. Хотелось бы обновить Навител и карты России и РБ. Какая из последних версий Навител ставится на него без проблем? Текущая версия Навител 5.0.3.99
Fantaser, 1А может его не заряжать, а поддерживать.
2А его будет заряжать - главное что бы не нагревался.
Здравствуйте! Купил Roadmax Vigilant 5.Пол года работал нормально. Сейчас видео пишет только при включенной камере. С навигацией и при просто включенном приборе видео не пишет. Позвонил на сервис, сказали что проблема в програмном обеспечении. Может что-нибудь посоветуете?
Здравствуйте! Купил Roadmax Vigilant 5.Пол года работал нормально. Сейчас видео пишет только при включенной камере. С навигацией и при просто включенном приборе видео не пишет. Позвонил на сервис, сказали что проблема в програмном обеспечении. Может что-нибудь посоветуете?
Уважаемый WIW
Попал ко мне данный девайс. Проблема в быстрой разрядке аккумуляторе и его плохой зарадке.
Возможно это и механическая проблема, в контроллере зарядки, а может и софтовая.
Не могли бы Вы мне помочь, пока, решить софтовую проблему путем предоставления, если платно укажите сумму в личку, последней прошивки. Данных не знаю, но видео входа нет.
Похоже у меня та же беда, что и у kecha, . Только он у меня вообще не заряжается сколько бы не стоял на зарядке. Так вроде работает нормально и показывает индикатор зарядки, но как только вынимаешь кабель из прикуривателя, сразу пишет "Батарея разряжена".
WIW, в чем может быть проблема не подскажите? Можно ли её решить перепрошивкой.
Alvid, Подключите к компьютеру. Навигатор определиться как флешка. Перекиньте новый навител и карты, только ПОДХОДЯЩИЙ! Отключите и пользуйтесь.
подскажите, пожалуйста, магнитный держатель подойдет к любому навику? сколько стоит? и может фотка есть "в живую" увидеть его?)