_Жэка_:
такая наклейка?
на ней написано, что есть обновление до 4 андроида. с завода идёт 2.3.
Да наклейка такая. Я наверное пока побуду на 2.3.4
А то как-то противоречивые отзывы о 4-ом.
офлайн
daskapita1
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
daskapita1:Ребята, кто в курсе, как на этой модели делать принтскрин экрана?
Спасибо.
если андроид 2.3 - то зажать кнопку выключения и выбрать принскрин там, если 4 андроид - одновременно выключение и громкость вниз
офлайн
TiestoFan_Brest
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, упали настройки языка, виртуальная клава онли английский или китайский, русского и в помине нет, всё произошло как 2й раз симку поменял... Занёс в СЦ, там потребовали 70к, но деньги не главное, главное что у них очередь, "приходите завтра-послезавтра", да ещё и делают не сразу, ждать надо "пару" дней. Что можно сделать?
TiestoFan_Brest,
Откройте клавиатуру, нажмите кнопку настроек, дальше языки и поставьте галочки на нужных языках
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
_Жэка_:TiestoFan_Brest,
Откройте клавиатуру, нажмите кнопку настроек, дальше языки и поставьте галочки на нужных языках
И за это в СЦ берут 70к, ужас просто.
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
_Жэка_:Погонял пару дней 587 прошивку. Звонилка вызывается быстро, но остальная система заметно тормозит. Как будет время - прошьюсь назад
_Жэка_:да, на сборку 4.1.B.0.431. Там тормозили только вызовы
Прошился назад на 431, через пару минут тел сам предложил обновиться по воздуху на 587ю. Подумал - и прошился. В итоге - никаких тормозов и лагов. Поставил все приложения - всё отлично работает. Видать толи криво прошился в первый раз, толи сам файл прошивки кривоватый был, что всё тормозило.
maxim_kolotilin, Вот это очень хорошо! Главное отсутствие постронних шумов в паузах и ровный звук ну в общем вы поняли. По этому я и приглядывался к этому аппарату только из за.... звука)
_Жэка_:Rimsky:Одна из причин, по которой я перешел на белые телефоны.
И не жалею.мне не нравиться перед в белом цвете. Поэтому взял чёрный) А на заднюю поверхность - купил бампер.
Можешь скинуть фото телефона с бампером ? Удобно ли с ним ? Как твои ощущения ?
Спасибо.
ingame88,
телефон стал толще на пару миллиметров, зато удобно лежит в руке. Не скользит и не поцарапается задник точно. Нашёл 3 минуса: неудобно нажимать на кнопку громкости и закрыт светодиодный индикатор, кабель из комплектра не влазит изза своей Г-образной формы (но я им всё равно не пользусь - прямой кабель входит хорошо).
_Жэка_:ingame88,
телефон стал толще на пару миллиметров, зато удобно лежит в руке. Не скользит и не поцарапается задник точно. Нашёл 3 минуса: неудобно нажимать на кнопку громкости и закрыт светодиодный индикатор, кабель из комплектра не влазит изза своей Г-образной формы (но я им всё равно не пользусь - прямой кабель входит хорошо).
Спасибо ещё раз
всем привет
мучает вопрос выбора сего девайса.
Смущает объем памяти доступное пользователю (320 mb) - маловато.
Вопрос на сколько я знаю на 4 андроиде есть возможность скидывать данные на внешнюю флешь.
Кто нить это использовал ? Отпадает при этом вопрос низкого объема внутренней памяти для приложений(эти 320 метров) ?
на 2.3.4 приложения тоже переносятся на флешку.
только не все. ограничения ставят разработчики программ.
и при этом виджеты приложений не работают.
это уже ограничение самого Андроида.
места хватает. мне.
офлайн
katerinkaj_
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
_Жэка_:ingame88,
"не поцарапается задник точно"... объясните мне по-русски, зачем это? чтобы был гарантийный ремонт? потому как если надевать кожух, чтобы сохранить нецарапаную красоту - так ее ж все равно не видно под этой покрышкой.
degget:всем привет
мучает вопрос выбора сего девайса.
Смущает объем памяти доступное пользователю (320 mb) - маловато.
Вопрос на сколько я знаю на 4 андроиде есть возможность скидывать данные на внешнюю флешь.
Кто нить это использовал ? Отпадает при этом вопрос низкого объема внутренней памяти для приложений(эти 320 метров) ?
мне памяти хватает, потому как почти все приложения можно перекинуть на карту ( у меня пока заводской андроид). но если ты прям жесткий пользователь разнообразных приложений, то тебе не хватит наверное, хотя опять же почти все приложения, которые не переносятся на карту бесплатно, переносятся после их апгрейда за деньги ( бакс-два).
Maxim_Kovalev:_Жэка_:TiestoFan_Brest,
Откройте клавиатуру, нажмите кнопку настроек, дальше языки и поставьте галочки на нужных языкахИ за это в СЦ берут 70к, ужас просто.
Если бы ты полазил по форумам, ты бы нашел это все сам, не тратя 70 тыс. и свое время. Я тоже в своем не могла поменять. Все зависит от прошивки. И как раз вот твой вариант - самый частовстречающийся ответ на форумах. У меня даже не было этого чуда значка планеты.
katerinkaj_:"не поцарапается задник точно"... объясните мне по-русски, зачем это? чтобы был гарантийный ремонт? потому как если надевать кожух, чтобы сохранить нецарапаную красоту - так ее ж все равно не видно под этой покрышкой.
Вы пропустили главное в цитате - Не скользит и не поцарапается задник точно.
Мой бампер с ебея пришел.
Такой по размеру, как у _Жэка_, только прозрачный.
Возможно будет более скользким, чем в силикон. Но тот гад потемнел сильно. Весна покажет, кто где....
А царапины влияют на гарантию? У меня ее ваще нет.
Просто мне нравится, когда телефон в идеале.
Предыдущий Х8 отдал жене. Жалко его. Она с ним как-то жестко.
помогите с проблемой!!? купил телефон полтары недели назад. когда играю в игры иногда нормально, а иногда когда играю часто начинает как бы подвисать потом темнеет экран и либо можно сразу играть либо оно выкидывает в меню нажимаешь продолжить игру и дальше можно играть, последнее время это все чаще и чаще. например с игрой asphalt6.