Юля, без обид, но у вас слишком много Я, за которым ничего и нет))) Вы этого, к моему величайшему сожалению, так и не поняли! Постараюсь оюъяснить на пальцах для блондинок, если я не прав, то пусть меня кто поправит: вы со своим характером в Москве, да и в России не выживете, там нельзя так, сказал одно, сделал другое (муж-не муж, выкладывал-не выкладывал и пр.). Вы до сих пор не понимаете, что вы здесь очаровательная девушка с амбициями, а там - так, пустышка, на которую всем плевать. Там таких много, очень много. Да и про зарплаты у вас наивные надежды- все, что более 1700 уе считается там очень неплохой зарплатой, за все что больше, нужно горбатиться! И не смотрите в предложениях по работе на зарплату, это все бред, там очень жосткая система штрафов, я, например, когда возил бригады белорусов в рашу, видел, сколько от обещаных люди получают! Это очень разные цифры!
P.S. попробую еще дать совет, уж не обессудьте, :если вы всеже решитесь на поездку, надеюсь вы сможете быстро поменять свой подход к окружающим вещам, то настоятельно рекомендую искать работу вашему сожителю с предоставлением служебного жилья, соглашаться на зарплату от 1500 уе (если он будет ценным для предприятия, уверен ему добавят) и как минимумом с оплачиваемым обедом. И еще, ему бы к собеседованию подготовиться не помешало (упоси грсподь скажет, что вы за него что-нить решили). И напоследок - когда у него уже будет "тамашний" (сорри за трасянку) опыт, тогда он сможет и фирму сменить. И еще раз подчеркиваю, что там с вами будут поступать много жестче, от скуки ли, от смеха, от зависти, или. . . да хотябы или тупо не с той ноги ваш оппонент встанет))) Надеюсь вы поняли