Ответить
  • berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 27 марта 2013 16:53

"Управляющая компания "Берестье" по поводу пуска лифтов разъясняет следующие:
    В настоящее время проводятся пуско-наладочные работы и устраняются недоделки, выявленные в ходе приемки.
    Для информации оплата за использования лифтов осуществляется с зарегистрированных (прописанных) граждан, а не с квартиры, т.к. образом до заселения дома менее 70 %, затраты на содержания лифтового оборудования высокие и использовать лифты нецелесообразно.
    «Управляющая компания «Берестье» по просьбам собственников о запуске лифтов в ближайшее время будет проведено собрание собственников, один из вопросов будет рассматриваться о дате запуска лифтов и оплата за проведения экспертиз и получения разрешений, а также с оплатой за пользование лифтом. Собрание собственников планируется провести при положительной температуре окружающей среды.
    Связь по тел.МТС 520 34 35 Николай Захарович.
    С уважением «УК «Берестье».

• marina58.79 Junior Member
    офлайн
    marina58.79 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 27 марта 2013 18:04

какой же вы, martin, филолог! да не переживайте вы так, все равно в конкурсе "фразеология русского языка" я вам проигрываю;-)

• 21250 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21250 Senior Member Автор темы

523

21 год на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

523
    # 27 марта 2013 18:18

Марина,что вы, я хам, неуч и тролль не парьтесь.

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 27 марта 2013 21:10

все мы пытаемся решить только на форуме, а не хотите ли вы побороться чтобы доплату за отопление к нам применили по тарифу для физических лиц.? кто согласен откликнитесь .будем тогда как то действовать.

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 27 марта 2013 21:41

давайте действовать. а что вы предлагаете?

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 27 марта 2013 22:29 Редактировалось 468338, 1 раз.

либо в индивидуальном порядке обращаться в научпром по оплате за отопление ,либо коллективную жалобу, второе кажется проще но нужно не "я да мы с тобой" я не против оплатить отопление но не по таким тарифам как они выставили,я же не юр.лицо поэтому считаю что научпром тоже должен как то взять частично на себя расходы за отопление.мы ведь не виноваты в том что стройка затянулась.3000000 тыс.руб. это как-то дороговато для двухкомнатной кв. Нужно как-то собраться духом и написать кол.жалобу всем кто желает подписаться с тем что не согласны с такими тарифами.,но не один -два собственника .

• lenka11 Neophyte Poster
    офлайн
    lenka11 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #497061

Написать сообщение

21
    # 27 марта 2013 22:44

Ох лена лена, уважение еще надо заслужить

Вы действительно полагаете,что все люди вокруг должны обязательно заслужить ваше уважение,а если нет такого желания,то это автоматически дает вам право их оскорблять?

а ваши выпады относительно того кто где и с кем сидел... ох как вас не красят

Поверьте,я бы никогда не стала делать такие выпады,если бы не получила информацию из достоверных источников.И поведение Научпрома меня,например,только убеждает,что информация верна.Иначе чем объяснить что Научпром с маниакальной настойчивостью каждый свой дом сдает именно Берестью,хотя практически каждый раз это приводит к скандалам с собственниками?У меня вариантов два-либо им полностью начхать на свою репутацию,либо они имеют достаточный бонус,который им позволяет начхать на эту репутацию.У вас есть другие варианты?Тогда изложите.

А тявканьем то и значит, есть претензии вперед в суд, нет претензий сиди тихо.

Вы с людьми разговариваете,а не с отребьем,и никакое их высказывание нельзя называть тявканьем.Считаете,что человек не дослужился до вашего уважения,так уважайте в первую очередь себя,не опускайтесь до хамства.

А зачем вообще шли строится в Научпром раз такие подробности, надо было в стройтрест №8

Я бы с удовольствием строилась в тресте,тем более опыт такой уже есть,но,к сожалению,выбора не было-не строят они сейчас однокомнатных.И трест,к его чести ,не только ничего лишнего нам не насчитал,хотя это была как раз первая девальвация в 2009 и все тогда сидели в полной ,извините, ж.,но и дал рассрочку на оставшуюся сумму на полгода,т.к.понимал,что люди просто не вытянут эти квартиры.И дом,кстати сдалали почти в срок.

• ksucha2805 Neophyte Poster
    офлайн
    ksucha2805 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #544709

Написать сообщение

29
    # 28 марта 2013 07:48 Редактировалось ksucha2805, 1 раз.

я тоже за перерасчет отопления.

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 28 марта 2013 08:07

1872, я тоже знаю людей, которые подпишутся. также по непроверенной информации много квартир в нашем доме купили агенства недвижимости, т.е. много народа не соберется. скажите, кому вы собираетесь жаловаться? если научпрому, то это бесполезно. похоже берестье хочет нас собрать-вот и обсудим.

lenka11, игнор Martin. он уважение к себе давно растерял, а корона все никак не спадет.

офлайн

523

21 год на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

523
    # 28 марта 2013 09:36

Лена тема не для этих обсуждений, коротко и по существу. Для вас эта информация может и прямо от начальника тюрьмы который является вашим родным братом но для нас эта информация выглядит уже как бабка во дворе донесла ибо мы вас не знаем, смекаете?
    я отвечаю всем ровно так как они ответили, я не из тех кто получив по одной щеке подставит другую, я дам сдачи.
    Далее по теме если вы готовы уже подать жалобу или направить иск в суд, сделайте уже. Пойдите один кто ни буть и подайте и расскажите тут что из этого вышло, а то как настоящие евреи-белорусики ждут пока кто то другой вляпается, чтобы потом тихо почесать ручки слава богу, что не пошел.

Да научпром не безпроблемная контора, но все вопросы там можно решить, и более того они решаются, но вы видимо не привыкли к нормальным диалогам похожи на тех что на фотке под сообщение снизу вторая слева и не более того.

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 28 марта 2013 11:04

я предлагаю всем собраться!!!! один в поле не воин мне кажется если мы все соберемся то может из этого что нибудь да получится..

Martin Brest:

Лена тема не для этих обсуждений, коротко и по существу. Для вас эта информация может и прямо от начальника тюрьмы который является вашим родным братом но для нас эта информация выглядит уже как бабка во дворе донесла ибо мы вас не знаем, смекаете?
    я отвечаю всем ровно так как они ответили, я не из тех кто получив по одной щеке подставит другую, я дам сдачи.
    Далее по теме если вы готовы уже подать жалобу или направить иск в суд, сделайте уже. Пойдите один кто ни буть и подайте и расскажите тут что из этого вышло, а то как настоящие евреи-белорусики ждут пока кто то другой вляпается, чтобы потом тихо почесать ручки слава богу, что не пошел.

Да научпром не безпроблемная контора, но все вопросы там можно решить, и более того они решаются, но вы видимо не привыкли к нормальным диалогам похожи на тех что на фотке под сообщение снизу вторая слева и не более того.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

с научпромом ругаться никто не хочет. мы предлагаем свои пути решения проблем. оплатить отопление никто не отказывается ,только по расчетам применяемым для физ.лица а не юр.лица... если мы все соберёмся то может научпром и пойдет нам на встречу..... берестье мне кажется этих проблем не решит........расчет был выставлен за прошедшее время.поэтому предлагаю всем как-то решить эту проблему. один конечно не решишь а если подтянуться все то........

офлайн

523

21 год на сайте
    пользователь #21250

Написать сообщение

523
    # 28 марта 2013 11:37

1872 Не плохо было бы выяснить, как это согласуется с законодательством, для этого кто то должен посетить как минимум Юриста.
    Собираться идея отличная, но среди вас должен быть кто-то занимающий лидирующую позицию, кто может во первых понять каждого из вас лично, собрать во едино накопившиеся вопросы, и решить как эти вопросы можно разрешить и можно ли, а так это получится просто стадо (никого лично не имею ввиду, сам знаю кучу людей по отдельности нормальные, а как соберутся стадо)

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 28 марта 2013 11:57

1872, я когда писала, что берестье нас собирет, имела в виду, что это хорошая возможность обсудить вопрос всем вместе. а то, что берестье здесь ни при чем, это ясно. они за дом отвечают с 20 февраля.

• lenka11 Neophyte Poster
    офлайн
    lenka11 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #497061

Написать сообщение

21
    # 28 марта 2013 12:13 Редактировалось lenka11, 1 раз.

Мартин,да вы еше и шовинист?Вопрос закрыт.

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 28 марта 2013 13:54

нужно подавать жалобу в прокуратуру. Мартин с юристами уже был разговор. поэтому и ведется речь о перерасчетах. как у меня так вообще всю зиму отопление в квартире не существовало.батареи поставили только перед самыми проверками т. е. в середине января и вопрос за что платим? за площадку ? или лестничный марш?3000000?.

• yulia_brest Junior Member
    офлайн
    yulia_brest Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #716039

Написать сообщение

62
    # 28 марта 2013 14:00

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вчера муж был в Научпроме, ездил за суммами доплат. По поводу оплаты тех.паспорта вопросов нет. По поводу доплаты за лишнюю площадь ( вкрутили индексацию с 2011 за своевременную неоплату лишних 0,5 метров) и оплаты отопления написал письмо с обязательным письменным ответом на имя главы Научпрома. На основании письменного ответа можно идти к юристам. Но один в поле не воин. Если народ подключится, вижу смысл побадаться. Если нет, значит нет. Но, думаю, письменные разъяснения, для начала, должен затребовать каждый несогласный.

• v151515v Member
    офлайн
    v151515v Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #776915

Написать сообщение

129
    # 28 марта 2013 14:04

Для того, чтобы как-то сдвинуть дело с "мёртвой" точки по поводу оплаты за отопление-нужна жалоба коллективная в прокуратуру и чем быстрее, тем лучше! Предлагаю всем желающим собраться в воскресенье (31 марта) в 14.00. возле подъезда Морозова,11 и решить уже наконец этот вопрос. Кто согласен подпишитесь! А также у кого есть возможность--- свяжитесь по телефону с другими собсвенниками квартир, кому эта тема не безразлична!

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 28 марта 2013 14:04

Мартин может для вас 3млн не деньги но для меня , больше всего обидно за то ,что держат нас за ........ которые ведуться. если вы не хотите или не считаете нужным чтобы сделали перерасчет то это ваша позиция и принудить вас я ни имею никакого права .оплатить отопление ,еще раз повторюсь ,никто не отказывается,но не по таким тарифам как нам выставили. я все могу понять но прикидываться овечкой или делать из нас дурачков тоже не надо . все мы честно платили за стройку и кто нам говорил ,а говорилось ли вообще что мы будем платить по нормативам для юр.лица ?????? рассуждать сидя на форуме и говорить вот вы сходите а я потом поттянусь это проще всего,а если мы все соберемся и выдвенем свою позицию ,так что на это слабо????

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

v151515v:

Для того, чтобы как-то сдвинуть дело с "мёртвой" точки по поводу оплаты за отопление-нужна жалоба коллективная в прокуратуру и чем быстрее, тем лучше! Предлагаю всем желающим собраться в воскресенье (31 марта) в 14.00. возле подъезда Морозова,11 и решить уже наконец этот вопрос. Кто согласен подпишитесь! А также у кого есть возможность--- свяжитесь по телефону с другими собсвенниками квартир, кому эта тема не безразлична!

в воскресенье не получается лучше в будни. но я за.....

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

yulia_brest:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вчера муж был в Научпроме, ездил за суммами доплат. По поводу оплаты тех.паспорта вопросов нет. По поводу доплаты за лишнюю площадь ( вкрутили индексацию с 2011 за своевременную неоплату лишних 0,5 метров) и оплаты отопления написал письмо с обязательным письменным ответом на имя главы Научпрома. На основании письменного ответа можно идти к юристам. Но один в поле не воин. Если народ подключится, вижу смысл побадаться. Если нет, значит нет. Но, думаю, письменные разъяснения, для начала, должен затребовать каждый несогласный.

юлия брест а как понять затребовать каждый несогласный ?просто писать кол. жалобу а каждый в графе под своей фамилией напишет претензию. как у меня так вообще отпления не было в квартире всю зиму......просто 3 человека не решат ничего.

• yulia_brest Junior Member
    офлайн
    yulia_brest Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #716039

Написать сообщение

62
    # 28 марта 2013 14:14

Можем в воскресенье., квартира 57, мтс 7 23 87 20 Игорь.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

юлия брест а как понять затребовать каждый несогласный ?просто писать кол. жалобу а каждый в графе под своей фамилией напишет претензию. как у меня так вообще отпления не было в квартире всю зиму......просто 3 человека не решат ничего. Мы пошли этим путем, поскольку были в одиночестве)))) Можно и в прокуратуру)))

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 28 марта 2013 14:25

я за и мне уже звонили. так что соседи подключайтесь кто с нами....