только что Apple представила обновленные шаффл - теперь в пяти различных цветах. выглядит симпатично.
фото на store.apple.com
только что Apple представила обновленные шаффл - теперь в пяти различных цветах. выглядит симпатично.
фото на store.apple.com
Toxaby, Было бы еще удобно их юзать вообще мега вещь была бы. Для человека имеющего комп дома и на работе с разным музлом вещь нах бесполезная, по крайней мере раздражающая постоянно
ozone, думаешь на 2 гига выпустять? ИМХО - лишнее... гиг - я думаю и так много для шафла... хотя... кто его знает...
я тоже прибалдел от новых шафлов, знают буржуи чем народ порадовать,
цветные смотрятся покруче имхо
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
17 лет на сайте Город:
|
Меня очень заинтересовал второй Shuffle. Если по качеству звучания он не отличается от первого, то можно брать. Пользователи отзываются о звуке хорошо (что даже он сравним с 5G). А вот измерения говорят о посредственном аудиотракте Shuffle:
http://o.foto.radikal.ru/0702/bbb0c2747e1f.jpg
Чему верить?
FarAway:Toxaby, Было бы еще удобно их юзать вообще мега вещь была бы. Для человека имеющего комп дома и на работе с разным музлом вещь нах бесполезная, по крайней мере раздражающая постоянно
Заливаешь музыку дома, чтобы стереть и перезалить на работе.
klep4a,
я про то что скажем с моим видео айподом нет таких проблем у жены нано и тоже самое - так почему в шафле именно надо было сделать так чтобы нельзя на другом компе послушать было музыку через айтюнз (понятно что есть всякие ямиподы и тд). Вобщем был рад подарить сей девайс и самому заиметь такой желания не появилось
gleb:есть немного заряда, но буквально на полчасика наверное - красный индикатор. при вставке в юсб-порт - никакой реакции.
проверял на разных портах и разных компах. при попытке Ipod Update'ром воздействовать - тоже самое - пишет - вставьте iPod.
в мусорку выкидывать или есть смысл подъехать на сервис в Белый Терем?
короче, уже второй шафл испустил дух, и опять же, аккурат после того как гарантия вышла. на этот раз iTunes его видит, треки видны, updater не видит, играть не желает (попеременно мигает зеленая с желтой лампочки). думаю, отправится в мусорное ведро. на белом тереме посоветовали сменить материнку, но что-то не хочеться... если есть сведущие, подскажите, проблема "дохнущих" шаффлов свойственна только shuffl'ам первого поколения? что-то я подобных историй от владельцев shuffle g2, nano, etc не слышал. я прав?
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
А мне как-то первый шаффл больше импонирует. Он же еще и USB-диск по совместительству. Не то что второй, таскай еще провода с собой лишние. Вот, зубы на него точу но пока отдавать пол-листа ломает.
Подскажите, если iPod Shuffle (последняя модель) поставить на паузу, но не выключать — насколько сильно садится аккумулятор? ... хотелось бы оставлять его так, не запариваясь выключением
Такой для shuffle подходит?
И скажите еще, аккумулятор надо будет когда-нибудь менять?
v2:Такой для shuffle подходит?
И скажите еще, аккумулятор надо будет когда-нибудь менять?
Не подходит.
Это подходит только к iPod'ам предыдущего поколения (iPod Photo)
promenad, у нас(Премиум бай) были буквально пол-месяца назад(то ли "нашлись", то ли по гарантии привезли - не помню)....
И то - это было случайно..
думаю что нет... слишком много прошло времени с момента выпуска новых моделей.
У нас его скоро завезут. Цена - 220000руб. Дорого ли?
Хотел бы приобрести.
Вопросы
1. Старые(комплектационные) уши - действительно ли плохи?
___1.1. Где можно и за сколько взять "новые" айподовские(что в 2g поставляются) и большая ли разница между старыми и новыми по качеству/надёжности/удобности?
2. Сколько РЕАЛЬНО работает батарея на среднем(и выше) уровне громкости?
3. Громкий ил вообще сам по себе?
___3.1. Какова выходная мощность на канал?
4. Сколько РЕАЛЬНО заряжается с "нуля"?
5. У кого он работает больше гарантийного срока - отпишитесь пожалуйста - возникают ли глюки и прочие проблемы? Или он чисто "на год", до истечения гарантийного срока?
Заранее благодарю
По качеству звучания я надеюсь вопросов не возникнет, да?
promenad, в Минске $99 стоит новый второго поколения.
1. Старые уши лучше по динамическим характеристикам, но хуже по эргономике.
1.1 Новые уши официально стоят $39. Реально этих денег НЕ стоят. Лучше купить что-то более нормальное - за эти деньги можно взять наушники закрытого типа, которые и по динамике и по эргономике будут значительно лучше.
(все цены есть на http://apple.by/price/ipodshuffle/)
5. У меня сдох до гарантийного срока. Сейчас в обмене.