Информация о ближайшем собрании:
-
jador64:драг:Кстати, насчет увеличения цены, вспомнил, что у меня друг строится от Минскстроя в квартале ул Академика Федорова... У него нормативный срок до декабря был. Сейчас ему сдают уже готовую квартиру и возвращают 30 миллионов(строиться он начал в августе, как и я) за трехкомнатную квартиру.... Цена квадрата у него такая же как у нас.....Так что никакого увеличения индексов СМР не было сверх прогнозных.......Вот так вот, так что на нашей стороне правда!!!
в минскстрое другие цены. в августе знакомый заключал договор по 6,3 млн.
Смотря какой дом.....я рассказывал про панельку, цена была точно такой же как у нас - 4960.000 за квадрат.....а по 6.3 миллиона были блочные дома в Масюковщине
Звонил в УКС в 10-05 сказали,что стоимость м2 будет повышаться примерно на 1млн.р., сроки сдачи - июнь-не окончательно, все зависит от благоустройства.
Стоимость увеличивается из-за перерасчета МАПИДа.
Сметная стоимость была примерно 13 млрд.белок, получилось примерно 19 млрд.р.
Пока они сказать ничего не могут, производят расчеты, сроки оплаты будут продлевать.
Я работникам УКСа предложил провести собрание на что получил ответ: Пока ничего не известно и решится после перерасчета.
IГАГОШАК:Звонил в УКС в 10-05 сказали,что стоимость м2 будет повышаться примерно на 1млн.р., сроки сдачи - июнь-не окончательно, все зависит от благоустройства.
Стоимость увеличивается из-за перерасчета МАПИДа.
Сметная стоимость была примерно 13 млрд.белок, получилось примерно 19 млрд.р.
Пока они сказать ничего не могут, производят расчеты, сроки оплаты будут продлевать.
Я работникам УКСа предложил провести собрание на что получил ответ: Пока ничего не известно и решится после перерасчета.
Может УКСу предложить заплатить эту разницу от своей прибыли которую мы ему платим за кв.м.,а это как никак 2 с лишним миллиона, если они с МАПИДом не договорились, мы тут при чем. С нашей стороны все обязательства выполнены своевременно.
diana_duma:я так тоже поняла что сегодня в 6, а поп поводу доплатить - для меня не реально, да и за эти деньги в этом районе я бы не строилась.....так что или все как есть или возврат денег...
Добавлено спустя 27 секунд...так в 11 или в 6
А по поводу отказаться от квартиры, по моему на это УКС и рассчитывает, так как у людей не будет другого выхода (хороший подарок для УКСа), так как желающих и по 6000000 за кв.м. будет предостаточно.
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
понимаю, но вся эта квартира построена в долг. у меня реально 465 мл долга!!!
и еще 11 тыс мне взять негде ..если только продавать машину и потом детей на юго- запад пешком до сада водить ....и еще кучу гемороя тк там даже хлеба не купить пешком епрст
diana_duma:понимаю, но вся эта квартира построена в долг. у меня реально 465 мл долга!!!
и еще 11 тыс мне взять негде ..если только продавать машину и потом детей на юго- запад пешком до сада водить ....и еще кучу гемороя тк там даже хлеба не купить пешком епрст
Да, действительна ситуация у всех не простая, так как у кого в долг у кого в кредит(не льготный), а под бешеный процент и не один банк тебе не даст еще одного кредита, так как твоя платежеспособность равняется нулю. Давайте не будем сдаваться!
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
и еще - а если через 2 месяца опять скажут доплачивать. что делать тогда.....и так уже на коленях будем!!!!
Говорить можно все,что угодно, у нас с вами есть договор, мы его не просто так заключали,а доп. соглашения, читаем внимательно,желательно с юристами и думаем,что мы делаем.
Собирались мы в 11, собрание прошло продуктивно. Я лично узнал много нового, готов в 18.00 поделиться информацией.
собирались в 11-00. жаль только, что нас было мало.
в четверг, 10 мая, на 18-00 записались на прием к председателю укса. подтягивайтесь.
народ, надо обязательно встретится и в 18, и насколько я понимаю надо уже определятся к какому юристу идти, о наших криков толку не будет, насколько я понимаю, мы не ревые на него кричим. А вот законов он нарушил много, и мы юредически правы, и насколько я знаю с нами никто не может уже расторгнуть договор, даже если не будем подписывать доп. Но надо ,что бы наши интересы представлял профессионал- и тогда нам нечего боятся.
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
tecila-i:народ, надо обязательно встретится и в 18, и насколько я понимаю надо уже определятся к какому юристу идти, о наших криков толку не будет, насколько я понимаю, мы не ревые на него кричим. А вот законов он нарушил много, и мы юредически правы, и насколько я знаю с нами никто не может уже расторгнуть договор, даже если не будем подписывать доп. Но надо ,что бы наши интересы представлял профессионал- и тогда нам нечего боятся.
почему же вы не были сегодня в 11-00?
а зачем встречаться в 18-00? в уксе никого уже не будет.
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
кто не смог в 11, приходите в 18..... Мне лично не лень приехать еще раз, ведь необходимо как можно больше человек собрать!!!
|
офлайн
Natalya-35
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
После собрания в 11.00 в УКСе поняла, что с ними нам разговаривать нечего, нужно подавать в суд.
народ, для этого и собираемся, чтобы узнать друг друга и решить с юристом ( они за бесплатно не работают и не консультируют ). Кто сможет, приезжайте, насколько слышала утром было человек 8. А утром не могла приехать , вообще-то сегодня рабочий день.
Пропустил информацию по поводу собрания, вы сегодн в 18,00 планируете собраться? Где?
|
офлайн
Natalya-35
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
люди,может у кого есть знакомый юрист, хороший, в этой сфере. а вообще может быть нам пригласить телевидение на нашу стройку века . район уручье через день по телевизору показывают,.
Подскажите, кто был на собрании в 18.00? Какие новости?