Ответить
  • tanya28x Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanya28x Junior Member Автор темы

81

16 лет на сайте
    пользователь #243758

Написать сообщение

81
  • драг Member
    офлайн
    драг Member

349

21 год на сайте
    пользователь #30375

Написать сообщение

349
    # 8 мая 2012 09:46
    jador64:

драг:

Кстати, насчет увеличения цены, вспомнил, что у меня друг строится от Минскстроя в квартале ул Академика Федорова... У него нормативный срок до декабря был. Сейчас ему сдают уже готовую квартиру и возвращают 30 миллионов(строиться он начал в августе, как и я) за трехкомнатную квартиру.... Цена квадрата у него такая же как у нас.....Так что никакого увеличения индексов СМР не было сверх прогнозных.......Вот так вот, так что на нашей стороне правда!!!

в минскстрое другие цены. в августе знакомый заключал договор по 6,3 млн.

Смотря какой дом.....я рассказывал про панельку, цена была точно такой же как у нас - 4960.000 за квадрат.....а по 6.3 миллиона были блочные дома в Масюковщине

• irsene Neophyte Poster
    офлайн
    irsene Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #513419

Написать сообщение

25
    # 8 мая 2012 09:49

я постараюсь к 11 но не точно, а к 18 обязателбно.

• IГАГОШАК Junior Member
    офлайн
    IГАГОШАК Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #191035

Написать сообщение

58
    # 8 мая 2012 10:09

Звонил в УКС в 10-05 сказали,что стоимость м2 будет повышаться примерно на 1млн.р., сроки сдачи - июнь-не окончательно, все зависит от благоустройства.
    Стоимость увеличивается из-за перерасчета МАПИДа.
    Сметная стоимость была примерно 13 млрд.белок, получилось примерно 19 млрд.р.
    Пока они сказать ничего не могут, производят расчеты, сроки оплаты будут продлевать.
    Я работникам УКСа предложил провести собрание на что получил ответ: Пока ничего не известно и решится после перерасчета.

• irsene Neophyte Poster
    офлайн
    irsene Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #513419

Написать сообщение

25
    # 8 мая 2012 10:31 Редактировалось irsene, 1 раз.
    IГАГОШАК:

Звонил в УКС в 10-05 сказали,что стоимость м2 будет повышаться примерно на 1млн.р., сроки сдачи - июнь-не окончательно, все зависит от благоустройства.
    Стоимость увеличивается из-за перерасчета МАПИДа.
    Сметная стоимость была примерно 13 млрд.белок, получилось примерно 19 млрд.р.
    Пока они сказать ничего не могут, производят расчеты, сроки оплаты будут продлевать.
    Я работникам УКСа предложил провести собрание на что получил ответ: Пока ничего не известно и решится после перерасчета.

Может УКСу предложить заплатить эту разницу от своей прибыли которую мы ему платим за кв.м.,а это как никак 2 с лишним миллиона, если они с МАПИДом не договорились, мы тут при чем. С нашей стороны все обязательства выполнены своевременно.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

diana_duma:

я так тоже поняла что сегодня в 6, а поп поводу доплатить - для меня не реально, да и за эти деньги в этом районе я бы не строилась.....так что или все как есть или возврат денег...

Добавлено спустя 27 секунд

...так в 11 или в 6

А по поводу отказаться от квартиры, по моему на это УКС и рассчитывает, так как у людей не будет другого выхода (хороший подарок для УКСа), так как желающих и по 6000000 за кв.м. будет предостаточно.

• diana_duma Junior Member
    офлайн
    diana_duma Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #501156

Написать сообщение

91
    # 8 мая 2012 10:43

понимаю, но вся эта квартира построена в долг. у меня реально 465 мл долга!!! :o и еще 11 тыс мне взять негде ..если только продавать машину и потом детей на юго- запад пешком до сада водить ....и еще кучу гемороя тк там даже хлеба не купить пешком епрст

• irsene Neophyte Poster
    офлайн
    irsene Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #513419

Написать сообщение

25
    # 8 мая 2012 10:57
    diana_duma:

понимаю, но вся эта квартира построена в долг. у меня реально 465 мл долга!!! :o и еще 11 тыс мне взять негде ..если только продавать машину и потом детей на юго- запад пешком до сада водить ....и еще кучу гемороя тк там даже хлеба не купить пешком епрст

Да, действительна ситуация у всех не простая, так как у кого в долг у кого в кредит(не льготный), а под бешеный процент и не один банк тебе не даст еще одного кредита, так как твоя платежеспособность равняется нулю. Давайте не будем сдаваться!

офлайн
    diana_duma Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #501156

Написать сообщение

91
    # 8 мая 2012 11:07

и еще - а если через 2 месяца опять скажут доплачивать. что делать тогда.....и так уже на коленях будем!!!!

• irsene Neophyte Poster
    офлайн
    irsene Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #513419

Написать сообщение

25
    # 8 мая 2012 11:13

Говорить можно все,что угодно, у нас с вами есть договор, мы его не просто так заключали,а доп. соглашения, читаем внимательно,желательно с юристами и думаем,что мы делаем.

• драг Member
    офлайн
    драг Member

349

21 год на сайте
    пользователь #30375

Написать сообщение

349
    # 8 мая 2012 13:11

Собирались мы в 11, собрание прошло продуктивно. Я лично узнал много нового, готов в 18.00 поделиться информацией.

• jador64 Neophyte Poster
    офлайн
    jador64 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #472449

Написать сообщение

28
    # 8 мая 2012 13:26

собирались в 11-00. жаль только, что нас было мало. :( в четверг, 10 мая, на 18-00 записались на прием к председателю укса. подтягивайтесь.

• tecila-i Neophyte Poster
    офлайн
    tecila-i Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #598774

Написать сообщение

3
    # 8 мая 2012 13:38

народ, надо обязательно встретится и в 18, и насколько я понимаю надо уже определятся к какому юристу идти, о наших криков толку не будет, насколько я понимаю, мы не ревые на него кричим. А вот законов он нарушил много, и мы юредически правы, и насколько я знаю с нами никто не может уже расторгнуть договор, даже если не будем подписывать доп. Но надо ,что бы наши интересы представлял профессионал- и тогда нам нечего боятся.

офлайн
    diana_duma Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #501156

Написать сообщение

91
    # 8 мая 2012 14:00

tecila-i, :100500:

• jador64 Neophyte Poster
    офлайн
    jador64 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #472449

Написать сообщение

28
    # 8 мая 2012 14:12
    tecila-i:

народ, надо обязательно встретится и в 18, и насколько я понимаю надо уже определятся к какому юристу идти, о наших криков толку не будет, насколько я понимаю, мы не ревые на него кричим. А вот законов он нарушил много, и мы юредически правы, и насколько я знаю с нами никто не может уже расторгнуть договор, даже если не будем подписывать доп. Но надо ,что бы наши интересы представлял профессионал- и тогда нам нечего боятся.

почему же вы не были сегодня в 11-00?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

а зачем встречаться в 18-00? в уксе никого уже не будет.

офлайн
    diana_duma Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #501156

Написать сообщение

91
    # 8 мая 2012 14:19

собирались же встретиться между собой ?? в 6

• драг Member
    офлайн
    драг Member

349

21 год на сайте
    пользователь #30375

Написать сообщение

349
    # 8 мая 2012 14:22

кто не смог в 11, приходите в 18..... Мне лично не лень приехать еще раз, ведь необходимо как можно больше человек собрать!!!

• Natalya-35 Neophyte Poster
    офлайн
    Natalya-35 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #503845

Написать сообщение

12
    # 8 мая 2012 14:41

После собрания в 11.00 в УКСе поняла, что с ними нам разговаривать нечего, нужно подавать в суд.

• tecila-i Neophyte Poster
    офлайн
    tecila-i Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #598774

Написать сообщение

3
    # 8 мая 2012 15:02

народ, для этого и собираемся, чтобы узнать друг друга и решить с юристом ( они за бесплатно не работают и не консультируют ). Кто сможет, приезжайте, насколько слышала утром было человек 8. А утром не могла приехать , вообще-то сегодня рабочий день.

• Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

16 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 8 мая 2012 15:30

Пропустил информацию по поводу собрания, вы сегодн в 18,00 планируете собраться? Где?

• Natalya-35 Neophyte Poster
    офлайн
    Natalya-35 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #503845

Написать сообщение

12
    # 8 мая 2012 15:41

Сбор в 18.00 около УКСа сегодня.

• Tamask Neophyte Poster
    офлайн
    Tamask Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #484929

Написать сообщение

28
    # 8 мая 2012 18:03

люди,может у кого есть знакомый юрист, хороший, в этой сфере. а вообще может быть нам пригласить телевидение на нашу стройку века . район уручье через день по телевизору показывают,.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 23 секунды

Подскажите, кто был на собрании в 18.00? Какие новости?