softmax,
Если бы горел каждый Codegen их вообще не продавали бы! Не каждый же пьяный водитель сбивает прохожего, но это ведь не значит, что можно пить за рулем.. Инвин, как ни печально, стал хуже (к примеру БП IW-ISP300J2 имеет не 300W, а что-то около 230
), но все равно лучше чем Codegen. Да, FSP тоже ломаются, но очень редко и еще не было случая что бы СГОРАЛИ.
И это бред ставить хреновый питатель в офисный комп. Потешно потом смотреть как народ носится в панике со здохшим винтом (ессно с бюджетной машинки с никаким питальником) на котором база 1C была, как бальзам на душу
.. У меня на офисе все машинки в инвинах и у всех стоит UPS, кроме одной (никак руки не дойдут поставить)..
Сандр,
Линкворды, JNC, кодеген, микролаб, делюкс - вот враги железа!
Статистика нужна? Зайдите в гарантий отдел какой-нибудь крупной минской фирмы - ужаснетесь.
Я продаю компы. Из-за того что я не собираю их в когдегенах и прочей ерунде я теряю немало клиентов, но зато проблем с гарантией нааамного меньше! Доплатить на компе даже за 600 у.е. лишних 30-40 что бы хватило на нормальный корпус, ИМХО, не фатальная трата денег, за то будете спать спокойно, не слышать вибрации дешевой жестянки, не мучиться при сборке/замене деталей, иметь нормальную вентиляцию! Корпус с БП САМАЯ важная часть компьютера!