Бидон, =))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как я рад!
ещё бы коллеги по таможеному союзу выиграли б у финнов!радости не было б пределов!
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Всю сборную на володарку, потом "сшить" уголовные дела за измену родине, а потом отправить на строительство АЭС)))) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
команда уже в том году докатилась до ямы почти, сегодняшняя игра тому подтверждение, французы, итальянцы подтягивают игру , а наши деградируют, т.е. к ЧМ 2014 некому будет играть и дело все не в тренере , а в 100% медленной игре игроков, российские КХЛ-щики и то лучше играют и двигаются , а также думают.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:"сшить" уголовные дела за измену родине
зачем так жестоко....матерились и дрались.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
17 лет на сайте Город:
|
ЧМ 2014 некому будет играть
как это некому... асимилируем ещё пару-тройку платов-лаладнов и всё, готово. сборная есть )))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне вот цикава, останется ли Хейкеля тренером сборной? Ему наверное надо быстро свалить сразу после чемпа в отставку, ибо игра позорнейшая, даже при Эдике Занковце лучше играли при худшем составе. Как по мне, так тренер он никакой. И дело не в игроках скорее всего, а именно в тренере, состав команды как раз-таки неплохой в основном нынче, не считая некоторых вялых старпёров в команде.
Коваля жалко. Так неудачно растянулся.
Цитаты с текстовой трансляции на liveresult.ru
07:24
Кстати, по слухам сообщается, что если сборная Беларуси проиграет сегодня Франции, Александр Лукашенко намерен отменить чемпионат мира-2014, который должен пройти в Беларуси.
58:43
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-2! Чемпионата мира в Беларуси не будет? Три в два провели атаку хоккеисты сборной Франции и Аувиту поразил ворота соперника с середины зоны.
Интересно, со времени попадания в сильнейший дивизион (А), какое худшее место у нашей сборной на ЧМ и ОИ? Может кто знает.
r00:kvalex:со времени попадания в сильнейший дивизион (А)
т.е. получается сейчас самый провальный чемпионат. r00, спасибо.
kvalex:r00:kvalex:со времени попадания в сильнейший дивизион (А)
т.е. получается сейчас самый провальный чемпионат. r00, спасибо.
кэп?