Ответить
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 31 октября 2022 20:02
    КляйненЕнотен:

Достаточно было просто написать модель. А теперь к скрину придётся прикладывать видео, что он сделан в реальном времени, а не фотожабой

Ясно, можно не заморачиваться, всё равно будут претензии, что снято на мосфильме.

КляйненЕнотен:

что то вот ты н завалил барахолку не откапиталеной техникой ни предложениями по капиталке

Кляйненперекупену невдомек, что техника иногда покупается для личных задач, а не как некоторые - откапиталить и в люди.

КляйненЕнотен:

Да..могу..могу... только

Тебе я напомню, что только на этом форуме я выкладывал видео четырех приемников. И вроде телевизора тоже выкладывал. Естественно, это не всё. Но грандмастерам вроде тебя это всё равно не аргумент, типа это сделал не я, а другие люди, делают дела только грандмастеры, а остальные - это теоретики, которые должны целовать пыль под вашими ногами.

КляйненЕнотен:

К благодетелям себя отношу, который продал усилокк без фонокорректора со скидкой на сумму этого самого фонокорректора!

О как! Оказывается все делятся на 3 группы, но себя выделил в отдельную касту - благодетели :D

КляйненЕнотен:

Дядя, "зачем ты злой как собака" (с)?В том что не можешь много уже выпить, так в этом нет моей вины, если геморрой мешает комфортно паять, так и тут я не причём Объявлений у тебя по скупке РП нет, услуг по ремонту РП нет... Не нравьтся грандмастера, так ты их изведи своим демпенговым трудом и более высоким качеством, н нравятся перекупы, так перекупай сам и торнгуй по закупке или даже датируй! В чём проблема то?

Опять перекупское нутро вылезло. Какой труд, какие торги...Я купил только то, что мне интересно, как воспоминания или детские хотелки. Даже фамильная техника есть. И продавать это в обозримом будущем я не собираюсь.

КляйненЕнотен:

А толку (в рамках этой ветки)? Это что громадное достижение? Получился доступный, качественный,надёжный и легко ремонтируемый аппарат? Готовый составить конкуренцию новым китайцам в ценовой категории до 80 руб (цены в РБ, а не Али) при приёме на СВ?

Светодиодных дел мастеру и менятелю электролитов этого не понять. Хотя сам же пишет про удовольствие от творчества...Што поделать, грандмастеру можно - мне нельзя ;)

КляйненЕнотен:

Пока ты там раздумываешь собирать или моернизировать, я за это время уже с пяток РП починил, предвкушаю что после их настройки буду сравнивать в полевых условиях в реальной работе, а ты продолжай порицать и гнобить, может здоровья прибавится

Да да, я только теорией и занимаюсь. Про свои приемники я писал выше.
    И возвращаю вопрос - А толку (в рамках этой ветки)? Как будут работать те приемники я представляю, только взглянув на схему и конструкцию. Это кому-то интересно (кроме вас)?
    Мне интересна разработка и проектирование, а вы и дальше меняйте электролиты и мойте регуляторы и спрашивайте у меня совета, как победить приемник и найти мозгоклюйный конденсатор :D

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Anti-lifeboy:

А чё в Ленинграде есть такого, кроме его громоздкости?

Ничего особенного. Если в сохране, то ценится как любой антиквариат.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунда

КляйненЕнотен:

Да..могу..могу... только

На тебе еще и пятый премник. Как раз под рукой, вчера разбирал подстраивал и аккумы заряжал. Покупался полностью нерабочим. И дальше давай дави свою мантру про теоретиков :tongue: . Вы с Жорой Барыжским заодно что-ли...https://drive.google.com/file/d/19m0WCzfFed4a_OgQfhHfqeqInDxc1CKG ... sp=sharing

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 31 октября 2022 20:28

Я себе Россию за 5 взял. И за 10 океан. Все у одного. Все оказалось рабочим. За три недели до того как я увидел выложили. Неплохой у вас потребительский спрос по месту жительства. Можно только посочувствовать

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 31 октября 2022 20:32

Anti-lifeboy, зависит от внешнего состояния. Внешне уставшие аппараты и у нас в такую цену можно найти.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

А вот за новый в коробке Океан 214 Жора Барыжский рублей 60-70 выложил, не помню уже точно.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 31 октября 2022 20:56

За новый в коробке что то дешево. Очень. Обычно просят 150 или 250.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 31 октября 2022 21:07
    Anti-lifeboy:

Обычно просят 150 или 250

Когда он будет его продавать, то он у него так и будет стоить - 150 или 250....$. Не зря ж его зовут барыгой всея Беларуси.
    Я в коментах на ютубе написал, за сколько он его купил, так он тот комент удалил :D

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 31 октября 2022 21:17
    vovchik_romualdovich:

Такие же, как в Риге, классные динамики 3ГД-32.

Это в 010? Его родные АС совсем не впечатлили своим зучание, Акустика у Океана 209 была куда приятнее. vovchik_romualdovich, или ты про 006-ю модель?

Добавлено спустя 8 минут 41 секунда

brazia, спасибо что меня с Жориком хоть педофиломи не обзываешь (ну, по твоей логике, раз есть пиписки...). :trollface:
    Зная, что означает термин

скупка краденого

можно сделать, что тут громче всех, держи вора, кричит вор. :D

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4795

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4795
    # 31 октября 2022 21:29 Редактировалось grodenski, 1 раз.

Океан 214 и подобные при пользовании удобен, но ковыряться в них еще то удовольствие. Верас 225 наоборот. 2 легкодоступные платы.

brazia:

Жора Барыжский

Иногда толковые вещи говорит на ютубе, но характер конечно сложный.
    P.S. взгляните на мою коллекцию приемников.

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
    офлайн

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 31 октября 2022 21:35
    brazia:

Да да, я только теорией и занимаюсь. Про свои приемники я писал выше.
    И возвращаю вопрос - А толку (в рамках этой ветки)? Как будут работать те приемники я представляю, только взглянув на схему и конструкцию. Это кому-то интересно (кроме вас)?

Ты занимавшийся помимо этого ещё и хайпожёрством, словно родной брат Жоры Минского :D , вешаешь ярлыки людям которых не знаешь, причём подачка этих ярлычков то с коричневой субстанцией у тебя
    А по теме. лично мне то откуда знать как звучат те приёмники, я их только на витрине магазина видел более 40-ка лет назад,, из реального опыта прослушки в прошлом только Океан 209 и соседский 221
    Сейчас же я просто за 10 руб покупаю усочек кайфа и предвкушения, а тут приходит злобный ассинизатор и пытается всё загадить, да ещё клевещет, приписывая уголовно наказуемое деяние, в виде скупки краденого

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

grodenski:

Иногда толковые вещи говорит а Ютубе.

а ещё прикольно матерится и "матерится"

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

brazia:

Как будут работать те приемники я представляю, только взглянув на схему и конструкцию. Это кому-то интересно (кроме вас)?

Ой сказочник... в схему он взглянет... И схема ему скажет как срёт в сеть помехи промышленное предприятие
    Тут две одинаковые модели, с одной и той же схемой могут по разному работать в зоне неуверенного приёма

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд

brazia:

Покупался полностью нерабочим. И дальше давай дави свою мантру про теоретиков . Вы с Жорой Барыжским заодно что-ли...https://drive.google.com/file/d/19m0WCzfFed4a_OgQfhHfqeqInDxc1CKG ... sp=sharing

Можно подумать что на этом гофнофото видна его работоспособность :trollface:
    Чё, слабо видеоответ для Жорика снять? :D

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 31 октября 2022 22:08 Редактировалось brazia, 1 раз.
    КляйненЕнотен:

Зная, что означает термин

барыга
    скупка краденого
    можно сделать, что тут громче всех, держи вора, кричит вор.

Зная, что ты родом из СССР (как и твой Жорик), можно сделать вывод, что ты врешь (или без гугла ничего не знаешь), потому что должен знать, что помимо этого толкования тогда так назывался работник торговли или сферы услуг, который злоупотреблял служебным положением с целью получения нетрудовых доходов.

grodenski:

Иногда толковые вещи говорит а Ютубе.

Ничего особенного. Имеет практические навыки, но старается их не просто передать, а продать. В теории откровенно слаб, тайком читает форумы и просит помощи, причем безвозмездной. Пару раз писал в коментах про его ошибки, так он писал бред про то, что не выспался, устал на работе и тд. Коменты естественно удалил, чтобы не пошатнулась вера в великого грандмастера :lol: По характеру - быдловатое хамло, неоднократно имел честь видеть его общение с людьми.
    Совершенно другое было дело - Жора Веревкин. Умен, учтив, добродушен, весел, за советом в карман не лезет. Хоть практически ничего нового я у него почерпнуть не мог, но смотреть его ремонты было просто интересно и приятно. Спи спокойно, добродушный деда :weep: .

grodenski:

P.S. взгляните на мою коллекцию приемников.

Валентин, кое-чего я у вас видел :) . У вас имеется вещь, последняя, которую мне осталось найти и купить.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

КляйненЕнотен, всё, иди спать. Мне делать нечего грандмастеров уму-разуму учить :D

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

КляйненЕнотен:

Можно подумать что на этом гофнофото видна его работоспособность

Для пользователей говнокомпьютеров докладываю, что там видео :trollface:

КляйненЕнотен:

Чё, слабо видеоответ для Жорика снять?

Много чести. Хотя если оплатишь мне работу за съемку и монтаж ( как говорит твой любимый Жорик) и и за потярянные часы жизни, за эксплуатацию средств производства ( как говоришь уже ты), то пожалуйста :P

офлайн

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 31 октября 2022 22:19
    brazia:

Кляйненперекупену невдомек, что техника иногда покупается для личных задач, а не как некоторые - откапиталить и в люди.

Хрустику на аватаре, видите ли вдамёк что техзнику можно для личных потребностей приобретать, а енотам видети ли, форма черепа не позволяет самостоятельно приобретать радиохлам ради развлечения, обязательно нужно благословение радиофюрера

офлайн
    grodenski Senior Member

4795

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4795
    # 31 октября 2022 22:20

brazia, О чем идёт речь?

офлайн

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 31 октября 2022 22:24 Редактировалось КляйненЕнотен, 2 раз(а).
    brazia:

Имеет практические навыки, но старается их не просто передать, а продать

Чо-тоне вижу у тебя на барахолке подарков в безвозмездно или продаж за символический рубль. :trollface:
    Да ты просто банальный ЗАВИСТНИК. Побороть жорика очень "просто" нужно просто продавать аналогичное только дешевле и качественнее, но brazia, это физически не в состоянии сделать, и это бессилие его явно пучит

brazia:

Зная, что ты родом из СССР (как и твой Жорик), можно сделать вывод, что ты врешь (или без гугла ничего не знаешь), потому что должен знать, что помимо этого толкования тогда так назывался работник торговли или сферы услуг, который злоупотреблял служебным положением с целью получения нетрудовых доходов.

Не ужели? в бытность СССР, такие работники садились за взятки либо за спекуляцию. А барыги и тогда были скупщиками КРАДЕНОГО.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

brazia:

Совершенно другое было дело - Жора Веревкин. Умен, учтив, добродушен, весел, за советом в карман не лезет.

Да это так, но и он не без недостатков. У Верёвкина, в отличии от Минского не было публичной оферты. Минский то через мат, но рассказывал про своё ценообразование, спросишь у рижского, ответ один "звони на...",

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

grodenski:

взгляните на мою коллекцию приемников.

Ну, можно сказать, на ДВ иСВ ты уже давно обзавёлся фиксированными настройками на все станции, одна станция - один аппарат
    Не, я не буду РП коллекционировать, с меня хватило усилков и частично кассетных дек. :D
    Хотя не коллекционируя, только Океанов с Верасами на ПМЖ останется больше чем полдюжины (разных моделей) :lol:

офлайн
    grodenski Senior Member

4795

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4795
    # 31 октября 2022 23:01

КляйненЕнотен, раньше увлекался этим делом. А сейчас надоело. Понял, что радио удобно слушать на спутниках. Выбор на любой вкус, работает стабильно и бесплатно, настроить тарелку проще, чем найти нужные ссылки на потоки в интернете. Наши FM станции на любителя иностранных песен (имею в виду в Гродно). Но избавляться от приемников не планирую.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 31 октября 2022 23:10 Редактировалось brazia, 1 раз.
    grodenski:

О чем идёт речь?

А попробуйте догадаться по фото ;) Фото мое.

КляйненЕнотен:

brazia:

Имеет практические навыки, но старается их не просто передать, а продать

Чо-тоне вижу у тебя на барахолке подарков в безвозмездно или продаж за символический рубль. :trollface:
    Да ты просто банальный ЗАВИСТНИК. Побороть жорика очень "просто" нужно просто продавать аналогичное только дешевле и качественнее, но brazia, это физически не в состоянии сделать, и это бессилие его явно пучит

Ты вообще читаешь цитированное перед ответом, или от злобы кукуха поехала? Я должен продавать советы как жорик, только дешевле и качественнее :super: . Ладно, за совет по твоему приемнику возьму рубль, поборю жорика, номер карты скинуть? И чего ты за советом к своему любимцу не обратился? А то что-то тут я не увидел желающих помочь кляйненперекупену, только я со своим вспученным бессилием)).

КляйненЕнотен:

Не ужели? в бытность СССР, такие работники садились за взятки либо за спекуляцию. А барыги и тогда были скупщиками КРАДЕНОГО.

Точно из СССР? Или на нарах чалился? Твоя интерпретация - это по фене. А в обычной жизни так называли тех, кто имел доступ к дефицитам и за это получал навар или ответную услугу. Цеховики - это слово хоть знакомо обожателю минского барыги?

офлайн
    grodenski Senior Member

4795

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4795
    # 31 октября 2022 23:19 Редактировалось grodenski, 1 раз.

brazia, Берестье РМ-304? Состояние корпуса моего экземпляра неочень.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 31 октября 2022 23:35 Редактировалось brazia, 1 раз.
    grodenski:

Берестье РМ-304?

офлайн

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 1 ноября 2022 00:03
    brazia:

Ты вообще читаешь цитированное перед ответом, или от злобы кукуха поехала? Я должен продавать советы как жорик, только дешевле и качественнее . Ладно, за совет по твоему приемнику возьму рубль, поборю жорика, номер карты скинуть? И чего ты за советом к своему любимцу не обратился? А то что-то тут я не увидел желающих помочь кляйненперекупену, только я со своим вспученным бессилием)).

Ой, господинчик радиофюрер обиделси? Ты для начала продай хотя бы десятую часть того что жорик сделал и продал

Ладно, за совет по твоему приемнику возьму рубль

Дядя, ты уху ел? С чего ты взял что я захочу имено тебя и именно за рубль? :lol: Уперад на панель и выставляй публичную оферту, а не тут полушёпотом и полунамёками пытаться баблишко срубить. :molotok:
    brazia, лично я не знаю ни тебя ни жорика, но у жорика в отличии от тебя есть ютубканал с кучей видосов, причём это не "тупо влоги", а смонтированное видео. Чел вложил вемя и труд в создание контента, причём видео и со звуком..а у тебя что, говнофотка говнокамерой сделанная дрожащей рукой? Может ты и крут, но ты не мой радиофюрер! И вообще, фюрер, где твоя паства?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

grodenski, кстати, по поводу Океана 221... К ним в Гродно что-то из корпусов делали или всё из Минска с Футлярного поставлялось?

офлайн
    grodenski Senior Member

4795

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4795
    # 1 ноября 2022 00:10

КляйненЕнотен, толком ничего о Океан 221 не знаю

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4509

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4509
    # 1 ноября 2022 00:48

КляйненЕнотен:

Ой, господинчик радиофюрер обиделси? Ты для начала продай хотя бы десятую часть того что жорик сделал и продал

Кляйненперекупена аж перекосило от бешенства, и он уже включил свою заезженную пластинку. Ты сам то хоть понял, на что я должен обижаться? Или завидовать. Зачем мне заниматься продажами, если я не собираюсь этого делать. Есть Liv1, там даже по общению на форуме чувствуется интеллект. И сделал он не один аппарат. И он не занимается продажами. И что, он вам, барыгам, завидует и обижается?

КляйненЕнотен:

лично я не знаю ни тебя ни жорика, но у жорика в отличии от тебя есть ютубканал с кучей видосов, причём это не "тупо влоги", а смонтированное видео. Чел вложил вемя и труд в создание контента, причём видео и со звуком..а у тебя что, говнофотка говнокамерой сделанная дрожащей рукой? Может ты и крут, но ты не мой радиофюрер! И вообще, фюрер, где твоя паства?

Для жорика этот канал - реклама своего продажного конвеера. А мне нахера этим заниматься? Перефразируя тебя - зачем тратить на это время своей жизни, если это не приносит профита.
    И насчет паствы - изучи просмотры Веревкина и твоего барыги. Судя по тому, что он плачется про 500 просмотров, до него все равно ни хера не дошло.
    И это, еще раз - там видео, а не фотка. Смени уже свою видяху, купленную за 5 рэ.

офлайн

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 1 ноября 2022 01:29
    brazia:

Кляйненперекупена аж перекосило от бешенства, и он уже включил свою заезженную пластинку. Ты сам то хоть понял, на что я должен обижаться? Или завидовать. Зачем мне заниматься продажами, если я не собираюсь этого делать. Есть Liv1, там даже по общению на форуме чувствуется интеллект. И сделал он не один аппарат. И он не занимается продажами. И что, он вам, барыгам, завидует и обижается?

:trollface: Подлизнув Иванычу и гнобя жорика, думашь возвысишься? Это люди, у которых огромный след в интернете, у одного сайт, у друго-го ютуб канал, а ты -то кто, радиофюрер без паствы, что бы тебя слушать и самое главное тебе ПОДЧИНЯТЬСЯ? Вот скажи, к чему твои высеры что в мою сторону, что жорика? Пипл понесёт денюжку не нам а тебе? Или тыхочешь что бы пипл не покупал рабочие и чистые аппараты, а просто бухал на непотраченные?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

brazia:

И насчет паствы - изучи просмотры Веревкина и

Опят 25..Ты можешь не примазываться, а сам за себя говорить и сравнивать себя нынешнего с собой прошлым?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

brazia:

Для жорика этот канал - реклама своего продажного конвеера. А мне нахера этим заниматься? Перефразируя тебя - зачем тратить на это время своей жизни, если это не приносит профита.

Ну, у него продажный конвейер, а у тебя порицательно-коричневой субстанции. Жорик созда канал для продажи материальных изделий, а ты только подберешься по чужим ресурсом, да и не с материальным, а только словесно.
    Я вижу у жорика труд, а у тебя порицание его ТРУДА и никакой альтернативы взамен РЕЗУЛЬТАТАМ его деятельности.
    Пускай у жорика меньше знаний в радиотехнике, но вклад для общества от него я вижу хоть какой-то, а от тебя что видно кроме снобизма и хайпажорства? Давай поговори о своём радиоонанизме, может полегчает, :-?

Добавлено спустя 30 минут 37 секунд

brazia:

Твоя интерпретация - это по фене. А в обычной жизни так называли тех, кто имел доступ к дефицитам и за это получал навар или ответную услугу. Цеховики - это слово хоть знакомо обожателю минского барыги?

А в обычной изни, это 41 часовая рабояая неделя, стабильная ЗП свыше 300рэ и нет ни какой надобности общаться ни с барыгами ни со спекулянтами. brazia, а ты видать рос фарцовой среде (в уголовной бы наверное н выжил, там за базар нужно отвечать быстрее чем прилетает кулак или ножик)

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд

grodenski:

раньше увлекался этим делом. А сейчас надоело.

У меня "надоело", накатило как-то быстро, не в плане от самого начала занятий темой и её полным забвением, а от первых "тревожных звоночков" до "набата" (сначала кассетные деки, а потом усилители), правда место не долго пустовало, тепереча вот радиоприёмники и как-то факультативно подтянулись стрелочные авометры