КляйненЕнотен:Достаточно было просто написать модель. А теперь к скрину придётся прикладывать видео, что он сделан в реальном времени, а не фотожабой
Ясно, можно не заморачиваться, всё равно будут претензии, что снято на мосфильме.
КляйненЕнотен:что то вот ты н завалил барахолку не откапиталеной техникой ни предложениями по капиталке
Кляйненперекупену невдомек, что техника иногда покупается для личных задач, а не как некоторые - откапиталить и в люди.
КляйненЕнотен:Да..могу..могу... только
Тебе я напомню, что только на этом форуме я выкладывал видео четырех приемников. И вроде телевизора тоже выкладывал. Естественно, это не всё. Но грандмастерам вроде тебя это всё равно не аргумент, типа это сделал не я, а другие люди, делают дела только грандмастеры, а остальные - это теоретики, которые должны целовать пыль под вашими ногами.
КляйненЕнотен:К благодетелям себя отношу, который продал усилокк без фонокорректора со скидкой на сумму этого самого фонокорректора!
О как! Оказывается все делятся на 3 группы, но себя выделил в отдельную касту - благодетели ![]()
КляйненЕнотен:Дядя, "зачем ты злой как собака" (с)?В том что не можешь много уже выпить, так в этом нет моей вины, если геморрой мешает комфортно паять, так и тут я не причём Объявлений у тебя по скупке РП нет, услуг по ремонту РП нет... Не нравьтся грандмастера, так ты их изведи своим демпенговым трудом и более высоким качеством, н нравятся перекупы, так перекупай сам и торнгуй по закупке или даже датируй! В чём проблема то?
Опять перекупское нутро вылезло. Какой труд, какие торги...Я купил только то, что мне интересно, как воспоминания или детские хотелки. Даже фамильная техника есть. И продавать это в обозримом будущем я не собираюсь.
КляйненЕнотен:А толку (в рамках этой ветки)? Это что громадное достижение? Получился доступный, качественный,надёжный и легко ремонтируемый аппарат? Готовый составить конкуренцию новым китайцам в ценовой категории до 80 руб (цены в РБ, а не Али) при приёме на СВ?
Светодиодных дел мастеру и менятелю электролитов этого не понять. Хотя сам же пишет про удовольствие от творчества...Што поделать, грандмастеру можно - мне нельзя
КляйненЕнотен:Пока ты там раздумываешь собирать или моернизировать, я за это время уже с пяток РП починил, предвкушаю что после их настройки буду сравнивать в полевых условиях в реальной работе, а ты продолжай порицать и гнобить, может здоровья прибавится
Да да, я только теорией и занимаюсь. Про свои приемники я писал выше.
И возвращаю вопрос - А толку (в рамках этой ветки)? Как будут работать те приемники я представляю, только взглянув на схему и конструкцию. Это кому-то интересно (кроме вас)?
Мне интересна разработка и проектирование, а вы и дальше меняйте электролиты и мойте регуляторы и спрашивайте у меня совета, как победить приемник и найти мозгоклюйный конденсатор
Anti-lifeboy:А чё в Ленинграде есть такого, кроме его громоздкости?
Ничего особенного. Если в сохране, то ценится как любой антиквариат.
КляйненЕнотен:Да..могу..могу... только
На тебе еще и пятый премник. Как раз под рукой, вчера разбирал подстраивал и аккумы заряжал. Покупался полностью нерабочим. И дальше давай дави свою мантру про теоретиков
. Вы с Жорой Барыжским заодно что-ли...https://drive.google.com/file/d/19m0WCzfFed4a_OgQfhHfqeqInDxc1CKG ... sp=sharing
.
. Ладно, за совет по твоему приемнику возьму рубль, поборю жорика, номер карты скинуть? И чего ты за советом к своему любимцу не обратился? А то что-то тут я не увидел желающих помочь кляйненперекупену, только я со своим вспученным бессилием)).