а потом мы сеть видно до того перегрузили,
что Velcom отказался от отчетов.
и ече атказался временна регистрировать услугу другим е..анентам
![]()
а потом мы сеть видно до того перегрузили,
что Velcom отказался от отчетов.
и ече атказался временна регистрировать услугу другим е..анентам
![]()
3D_cyborg,
Тигра, а у Тебя в настройках "отчет о доставке" активирован?
активирован
Duke, да вообще-то работает, вроде без сбоев. По крайней мере сегодня был в разных местах столицы и проблем не было
Duke:Вот лажа, а у меня не пашет даже GPRS по теперяшний момент
ета бывает при сильной загрузке сети, на ГПРС не остаетца ресурса ![]()
Тигра:активирован
скорее всего аператарски глюк
![]()
У кого работает MMS? У меня не то что MMS, даже GPRS не пашет.
У меня всё работает!
Valerka:Запрет входящих SMS:
*#35*PW*16#@ - проверка состояния
**35*PW*16#@ - установка запрета
#35*PW*16#@ - снятие запрета
Как это сделать через мобилу - до сих пор не понимаю, ну нету на сименсах такой настройки.. или я...
Здесь ошибка, д.б. так:
*#35*PW*16#@ - проверка состояния
*35*PW*16#@ - установка запрета
#35*PW*16#@ - снятие запрета
pw (password) - это 0000 (четыре нуля).
i-mate ppc - MMS принимается, но не отправляется, коннектится с соединением velcom mms по каналу gprs и зависает на отправке mms размером 5 килобайт. кто сталкивался с настройкой данного девайся? где грабли?
зы. уже битый 3 день мучаюсь ![]()
i-mate ppc - MMS принимается
Демон, а его на оф.сайте Велика и в списке нету.
http://www.velcom.by/ru/services/mms/models/
3D_cyborg, не знаю чего там где нету, у меня всё принимается и уже отправляется. настройки конечно не совсем логичные
пришлось попое$%тся, но уже и отправляется, причем довольно шустро.
У меня ММС подключено со 2 мая. Отправил и получил штук 50 уже. Где-то сутки уже не могу ничего ни отправить не получить - пишет что нет подписки. Но ММС приходят и не загружаются - опять же нет подписки, если бы не было подписки, то приходило бы смс об этом, а не ММС. Настройки правильные. У кого-нибудь такой трабл есть? У всех знакомых все нормально.
И у меня все Ок. Пару мин. назад отправлял. А ты, случайно, не баловался звонить на 411-3-6?
_BaseMan_:И у меня все Ок. Пару мин. назад отправлял. А ты, случайно, не баловался звонить на 411-3-6?
нет. если бы я отключил, то при отправке мне ММС я получал бы смс о том что услуга не активирована
Dima_aa, Мда... Об этом я не подумал. Так позвони 411-0. Может там тебе чего скажут.