Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Но видео для меня - не увлечение, а необходимость. И отношение к нему у меня будет очень простое, как глазунью приготовить.
Значит вам нужна камера видеонаблюдения
.
Но видео для меня - не увлечение, а необходимость. И отношение к нему у меня будет очень простое, как глазунью приготовить
Ну вот и жостка заявил в конце концов. За такие деньги? Жэсць.
Значит вам нужна камера видеонаблюдения .
Ага, точно, с дверным глазком вместо объектива![]()
Чего уж ролики фатапаратам Канонам не снимать? Тож выручит при суровой необходимости..
Lancelot:Просто подключаете камеру к ТВ и смотрите.Проще простого.Что еще не понятно?
это понятно и ежу. Но я не хочу смотреть видео с камеры, не нравится мне это.
На хороший, даже любительский фильм, придется потратить немного времени
нет, не согласен. Боюсь, Вы усложняете простые вещи. Я потрачу время на обработку фото - это да. Но видео для меня - не увлечение, а необходимость. И отношение к нему у меня будет очень простое, как глазунью приготовить.
Ну, ну. Даже ,чтобы перднуть , надо тужиться....![]()
renegat:Ну, ну. Даже ,чтобы перднуть , надо тужиться....
renegat, у каждого в жизни есть свои трудности и заботы, но не стоит лишний раз Ваши «заботы» выставлять на показ другим…
(совет бесплатный)
Ой не можу боле !!! Ржунимагу
Камрады, утихомирьтесь, если и в этих депах теоретизировать начнёте... да со всеми подробностями и перечислением ТТХ ваших крутых девайсов...
![]()
о птичках к сведению ![]()
HDV использует разрешение 1440 x 1080.
Некопрессированное HD видео имеет поток 119 Мб/с.
Ну это так - что бы вернуть разговор к прежним баранам
.
Люди памагите убилась моя видеокамера Sony dcr-hc 17e miniDV сенсорный дісплей не работает ( при этом через видео - искатель снимает)
Подскажите где в минске можно произвести ремонт.
Значит вам нужна камера видеонаблюдения
ну не настолько уже, не на столько... Я это сказал для того, чтобы чел понял, что не буду я заморачиваться с монтажом, эффектами и прочими излишествами (в моем понимании). И создавать "шедевры" камерой за ~$1000 тоже не буду. Но мне важно качество картинки, такой уж я человек.
Lancelot, тогда покупай кинокамеру.Лучше, по качеству картинки и простоте, вам не найти...
Посоветуйте видеокамеру в пределах 800-1000 долларов. Выбрать нужно строчно а времени на изучение мат части нету. Нужна видеокамера на HDD от 30Гб, хорошее качество картинки, быстрая фокусировка при зумме(имел опыт съемки на камеру Sanyo Xacti VPC-HD1, фокусировка при зумме очень медленная, пока сфокусируется уже и снимать нечего, также снимал на старую пленучную JVC проблем с фокусировкой вообще не испытывал), желательно возможность ночной съемки, желательно чтобы отснятый материал можно было сразу посмотреть на компе без дополнительных обработок. Заранее спасибо.
Люди подскажите в каком кодеке а может и не кодеке надо выводить смонтажированое а премьер про видео для просмотра на компе.
до этого видео было оцифровано м помощью видео камеры сони на минидв касетке
и еще скажите или камера sony dcr hc17e хреновая, или я, софт,проги,руки,мозг, хреновые?
Дело в качестве картинки.
на тв еще нормально
на компе ваще жэсть
пробовал разные кодеки настройки форматы все равно на компе хреново
CoWsd, так мало написал, а уже столько туману...
Начать лучше так: если видео действительно было оцифровано с помощбю DV видеокамеры, то с какого источника?
CoWsd:sony dcr hc17e ею видео и было отснятно
Ну в общем да, съёмка -- тоже "оцифровка" ![]()
На компе плохо идут файлы, скинутые с камеры, или качество упало после обработки в премьер про ?
В комп сбросил через USB или IEEE-1394 ?
Не в камере обычно дело.
Увы, но лучшего она не даст, либо вы так наснимали.
Механизм экспорта или авторинга прост:Переганяете на комп, затем монтаж, и собственно экспорт или авторинг. В примьере есть куча готовых присетов, вам нужно выбрать то,что вам нужно.
Вас не устраивает качество картинки? Или есть какие-то другие проблемы?
deicider:Посоветуйте видеокамеру в пределах 800-1000 долларов. Выбрать нужно строчно а времени на изучение мат части нету. Нужна видеокамера на HDD от 30Гб
Если от Вашего вопроса оставить это, то советую panasonic 250 или 280 модели. Думаю, за указанную цену (в Беларуси) это лучшая HDD камера. По другим характеристикам ничего сказать не могу.