Разбухшую батарею, которая разделила регик на две части, уже давно выкинул. Работает от сети. Началось после того, как при запуске отключил питание, т.е. прервал загрузку.
Разбухшую батарею, которая разделила регик на две части, уже давно выкинул. Работает от сети. Началось после того, как при запуске отключил питание, т.е. прервал загрузку.
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Я перепрошивала просто через комп, там только надо фалик добавить или обновить и все, никакого специального программатора.
Yunona_Shomkina, Не все можно так перепрошить. Встречаются очень часто аппараты которые можно перепрошить только выпаяв плату флеш и смастерив программатор.
Офф прошивки "файликом" для 1550 пока не встречал, но есть для оригинального DVR 027. Мне если честно страшно выкладывать сюда такую прошивку т.к. после неё аппарат может просто перестать работать. Если у вас есть прошивка файликом именно для 1550, то поделитесь пожалуйста, буду весьма благодарен
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
GPSplus, я уже тут писала, что мы специально писали в поддержку Jagga и получили именно от них файлик и инструкцию по перепрошивке. Я уже здесь со многими ей делилась, пришлите почту, я вам скину. Нам нужно было починить зависание при заполненной карточке.
okmike,, у меня тоже регистратор периодически перестает включаться. Способ починить придумался как-то случайно - нужно к домашней розетке присоединить (там разъем мини usb, сейчас много таких шнуров и зарядок), и происходит чудо, он показывает часики, я его вырубаю из розетки и потом он уже включается. На все про все пару минут.
Yunona_Shomkina, а мне не могли бы скинуть, пожалуйста? Адрес ktf-01(a)[censored]
Yunona_Shomkina:okmike,, у меня тоже регистратор периодически перестает включаться. Способ починить придумался как-то случайно - нужно к домашней розетке присоединить (там разъем мини usb, сейчас много таких шнуров и зарядок), и происходит чудо, он показывает часики, я его вырубаю из розетки и потом он уже включается. На все про все пару минут.
я вынимаю аккумудятор и заново втыкаю питание, он включается. вставляю аккумулятор.
сейчас родной аккум окончательно вздулся и почти мертв, поэтому не включается часто.
это происходит из-за того, что он не выключается, а зависает при выключении. высаживает аккумулятор и не может включится почему-то
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
spike, мне не помогает просто достать-вставить аккум. Он, кстати, на вид в полном порядке. Но вот сегодня регик сам включился, пока я машину заводила, а потом вырубился и уже опять не включается. Сие устройство меня не перестает удивлять.
KTF-01:KTF-01
Отправила
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
spike, Еще не пробовали, но скорее всего при програмном глюке, восстановит работу ВР.
1. При включении регистратора на фоне вида с камены на экране загарается и мигает красный значек в форме карты памяти с буквой F по центру и мигает. При попытке залезть в меню регика никакой реакции, мигает значек.
Кто-то сталкивался?
2. И второй глюк, более старый. При включении регика время и дата начинаются с того момента, на котором закончил работать регик при предыдущем отключении. Тойсть, если я выключил регик, когда на нем было: 3 сентября 12ч. 25 мин. А через 3 дня врубаю регик, то он показывает дату: 3 сентября 12ч. 26 мин.
Было у кого такое?
У меня тоже есть глюк- когда 2 недели без включения пролежит включается только раза с 5-го(т.е. начинает грузиться и тут-же отрубает)
Zmeenish,
1 считает что полная карта
если есть возможность - форматни на компе
Zmeenish,
1. в 90% процентов случаев виновата карта памяти. Форматните как советовал spike,