Romanza:3487294:В Минске (м. р. Юго-запад) появился новый специалист в области остеопатии и прочее Круглова Н. А.
Профессиональные качества:
положительные - приветлива, улыбчива, любит чистоту и домашние растения;
............................ - очень, очень любит деньги, за них найдёт любую болезнь у Вас и вылечит её. По РАЗГИБАНИЮ РУКИ может определить будущее, рассказать о прошлом и т.д.Стаж работы - нет.
Образование (высшее медицинское) - нет.
Глубокие знания в энергетике (чакры, карма) - есть.Берегите СЕБЯ, ваших РОДНЫХ и ваши деньги
Ссылка
//m.youtube.com/watch?v=e9GLZOUQTA4Я бы не пошел
Я бы тоже не пошёл.
Кицуне:Добрый день! Уже больше года езжу в Минск к остеопату с проблемой по имени "тиннитус", изменений в положительную сторону нет, измучалась, может кто с такой проблемой сталкивался и смог победить болезнь. буду благодарна за любую информацию.
Чтобы начинать лечить шум в ушах (тиннитус) нужно выяснить причины шума. Раз у вас такая проблема, то скорее всего вы знаете, что Шум в ушах бывает объективным, это когда сам пациент слышит звук, и окружающие его люди. Источник шума снаружи вашего тела. И бывает
субъективным, именно это и является тиннитус, этот шум слышит только пациент, потому что его источник внутри организма человека.
Иногда объективный тиннитус врач может услышать с помощью фонендоскопа, в этом случае врач остеопат (имеющий высшее медицинское образование) может помочь, потому что причины этого шума могут быть нейромышечные, например миоклонус мышц среднего уха; или мышечно - суставные причины, в этом случае остеопат тоже может справиться с проблемой. А вот с причинами субъективного тиннитуса помогут другие врачи. Потому что они могут быть вызваны патологиями разных отделов уха, например острый и хронический отит, сенсоневральная тугоухость, акустическая травма, болезнь Меньера и пр.
Очень часто в моей практике шум в ушах появлялся у пациентов по причине психоневрологических расстройств тревожно-депрессивное расстройство, фобии, болевой синдром, бессоница и т. д., в этом случае врач остеопат применяя мягкие мануальные нейро-мышечные техники с релаксационным эффектом может добиться впечатляющих результатов. В вышеперечисленных случаях врач остеопат грамотно применяя мануальные техники может вылечить тиннитус. Если шум в ушах вызван органными патологиями, травмами уха, сосудистыми образования, новообразованиями, отравлениями и др, то врач остеопат здесь бессилен.