Yuri K., я тоже только вчера ее увидел. Репортаж со съемок больше впечатлил или может мне "лайт" версия попалась
Yuri K., я тоже только вчера ее увидел. Репортаж со съемок больше впечатлил или может мне "лайт" версия попалась
Aleg BUXOFF, зато билеты продаются почти как горячие пирожки.
а может они продаются потому, что отсутствует такая массовая реклама со стороны "типового" конкурента?
MOHCTPiK, а она разве отсутствует? "Ваше лото" рекламируется по телеку в том же объеме, поскольку БТ - соучредитель обоих лотерей. Не знаю, есть ли "Ваше лото" в радиоэфире, но если нет, то это - уж точно проблемы "Вашего лото", а не "Суперлото".
Убила новая реклама Велкома.
"Будь круче и к тебя потянуться"
Насколько я помню, эта фраза всегда звучало наоборот:
"Будь проще и к тебе потянуться!"
ecologist
идиотская реклама МакДака - подмена духовной пищи на поганые гамбургеры
Причем, судя по шуму в рекламе, женщина наводит марафет (сушит волосы феном)
Значит для похода в макдак нужно вечернее платье?
Но IMHO это ещё ничего реклама, вот про крутых студентов с GPRS и MMS это полный абзац.
Так что любители понтов, переходите на Велком и будете крутыми ![]()
ecologist:идиотская реклама МакДака - подмена духовной пищи на поганые гамбургеры
это ещё что ...

Vital Key:ecologist:идиотская реклама МакДака - подмена духовной пищи на поганые гамбургеры
это ещё что ...
Ну это тоже тема ![]()
Помню года 2 назад на сайте Эльдорады был баннер "Сосу за копейки" кто хочет, может увидеть сей шедевр [url=http://netman.at.[censored]/other/lg.swf]тут.
тьфу-тьфу-тьфу таки жрал сегодня етот мерзкий БигМак, спас Йоду от несварения
Сайт Renault таксама па-беларуску.
Apple, Renault, Samsung, хто яшчэ з сусьветна вядомых фірмаў мае беларускамоўныя сайты?
Я сёння офигел, бигборд с суперактуальной социалкой воткнули на ул. Свердлова (между Червенским рынком и собсна остановкой Свердлова):
"Человек без дома, что дерево без земли. 20 июня - Международный День беженца"
Я был в шоке. Что к чему, зачем, как, когда?! 
![]()
ecologist:тьфу-тьфу-тьфу таки жрал сегодня етот мерзкий БигМак, спас Йоду от несварения
Хохму про мышей и кактус напомнить?
Netman:2x2
А почему бы собственно не сделать как тот же Связной или Эльдорадо?
Рекламировать несколько моделей с супер скидками.Может лучше людям деньги сэкономить, а они сами решат что им лучше 4 подарка или телефон на 5-10-50 у.е. дешевле?
Ждём Евросеть и будем надеяться на агрессивную рекламу
Наша сеть специализируется на подключениях к МТС - поэтому мы рекламируем эту услугу и поддерживаем ее 4-мя подарками, а телефоны идут "паровозом". ![]()
Слегка не в тему: кто-нить помнит, как в самом начале работы "Бигзза" были слухи о том, что Бигзз срисовал логотип у некой латышской конторы? На онлайнере вроде даже ссылки приводились. Интересно было бы взглянуть.