даже смотреть дальше без салливана не буду 
![]()
Сисястая Монашка,
Я лично болею за дотта, так как у меня есть какая-то неприязнь к игроку, который перед ударом думает 10 минут
Да ладно, Дотт думает не намного меньше. Эбдон-2, я бы сказал. Чисто субъективно, так на этом чемпионате Эбдон вообще играет мегабыстро.
Но в таком темпе они закончат свои 35 фреймов акурат к началу следущего чемпионата мара
16 партий отыграли вполне шустро.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bush,
Может в баян...
Четвёртая пяртия - нарисовали такой выход из снукера, что я вывалилсяскресла.
Кто видел поймёт.
+1 да они ваще чёрти-что рисуют!![]()
а финал какой-то тягучий получился (пока). не в смысле, что думают оба долго, это как раз не беда. а вот одна (ну может две) серия за 70 и ни одной за 100 в 16 партиях - это ужаснафиг.
смотрел вчера до 3х ночи. так и не понял правда зачем, Дотт уже казалось засыпает, аж глаза тер...
Dmitri:prokden, снукер это не только саливан... и слава богу
Dmitri, Поддерживаю.
prokden, а если бы О'Саливан проиграл в первом круге, так что вообще не смортеть чемпионат.
Эбдон просто божит! Пока 14-16. И это с 7-15! Как бы дело не закончилось, я этого чувака зауважал однозначно.
"Graeme Dott survived a spirited fightback from Peter Ebdon
on Monday to clinch the World Championship title with an 18-14 victory.
Trailing 15-7 going into the final session, Ebdon won the first six frames
before Dott finally got over the finishing line to win his first ever world ranking event."
(eurosport.com)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Graeme Dott survived
вот уж точно!
будем надеяться что этот чемпион не будет липовым, как предыдущий
Мдя, кто бы мог подумать что этот крепкий середнячок выбьется в финал и потом выиграет его. У него помойму и амбиций на чемпионский титул не было. Но как человек сиял - просто приятно было посмотреть.
Чемпион он достойный - не как предыдущий. Просто молодец. 
Smoking Barrel, согласен. Дотт человек достойный, неслучайный и крайне уважительный к соперникам, хоть и не мегазвезда.. чего не скажешь про Мерфи. Участвую во многих снукерных форумах, у всех отношение к Мерфи крайне негативное. А Дотт уже 5 лет в 16ти лучших так что ничего удивительного.
Dmitri:чего не скажешь про Мерфи
точно - вчера Акимыч как раз сказал что у Мерфи ни одного рейтингового турнира - только ЧМ. ![]()
Сегодня пересматривал концовку - блин у человека к концу просто сдали нервы - так ему хотелось получить этот кубок. Радовался как ребенок. ![]()
ЗЫ Кстати - Синицын еще камментить будет или опять с Саши угорать придется?
А мне Дотт наоборот несимпатичен как игрок. Уж как я болел против Ебдона, так в финале мнение поменял. Вообще хорошо что в этот раз не поехал в Шефилд иначе точно заснул бы. А по поводу Дотта, во-первых, пусть для начала спортивному поведению поучится. А весь чемпионат он такое ощущение что "вымучал". В общем посмотрим как он будет дальше.
А так нужно поздравить, победы как и любой чемпион достоин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fire-ash, а что подразумевается под спортивным поведением? Дотт имхо как раз ведёт себя очень достойно.
ToAll а посмотреть последние партий пять можно будет ещё раз, в смысле, повтор будет? не получилось посмотреть к сожалению
old filin, вот посмотрите последнюю партию и поймете, когда он начал "своеобразно" праздновать победу ещё до окончания матча это очень резануло глаз, особенно в таком консервативном виде спорта
Smoking Barrel, Синицын с нашего форума, PROSNOOKER. комментарий ЧМ - это его частная инициатива, ему за это не платили, он это сделал исключительно ради любви к снукеру. Более того евроспорт и Саша с Акимычем отбивались двумя руками.. руководство не горело особо, но чтобы повысить качество репортажей согласились. Чтобы Саша с Акимычем хоть терминологии набрались.. кстати вы знаете что Саше 53 года а Акимычу 77 ? ![]()
![]()
fire-ash:old filin, вот посмотрите последнюю партию и поймете, когда он начал "своеобразно" праздновать победу ещё до окончания матча это очень резануло глаз, особенно в таком консервативном виде спорта
Согласен мне тоже очень не понравилось это поведение Дотта. Мне кажеться судья просто обязан был сделать предупреждение.
Exxon, не вижу в этом ничего страшного. Да и в правилах не записано что нельзя целовать кубок.. он эту победу заслужил и вымучил, это реально трудовая победа, учитывая какое напряжение у него было можем ему это простить.
P.S. вы не почитывали просто интервью Мерфи видимо
вот почитали бы что говорит Великий (это он так думает а не я) о себе и соперниках и Дотт показалси бы вам агнецом божим
весьма скромный и добрый парень. Да, бросилоя в глаза его поступок, но антипатии не вызвал