sashka778, тут, например.
SV_23@:sashka778, тут, например.
очень не полный, надо заполнить!
В первом бы посте подредактировать...Насколько там актуальная инфа?
Может кто подскажет, какая ближайшая АГЗС к границе с Россией (ППУ Звенчатка)?
ф
Предстоит в августе поездка по маршруту Минск-Могилев-Кричев-ППУ Звенчатка и дальше по России. Так хочется на нашей территории максимально близко к границе заправится.
Про марки газа. Последние 2 заправки на серова, около автоваза (вечный шильдик ПБА) - горел незименно чек на газу.
Был проездом в Молодечно - как раз кончился газ и рядом оказалась заправка Межрайгаза, где 1900 и СПБТ. И что вы думаете - чек погас через минуту и больше уже не загорался. Тяга и расход - все как и было на нормальном газу.
горел незименно чек на газу
А какая ошибка? Не должен гореть чек от перехода ПБА-СПБТ. Надо разбираться с настройками.
Aleksei, так речь о том, что на ПБА - 2 заправки - горел, после того, как залил СПБТ - тут же все исправилось!
Впрочем, я постоянно заправлялся раньше там же, на Серова, - все было ок. Видимо эти жопошники говнеца какого-то под маркой ПБА влили последние 2 раза.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Енотец:Aleksei, так речь о том, что на ПБА - 2 заправки - горел, после того, как залил СПБТ - тут же все исправилось!
Впрочем, я постоянно заправлялся раньше там же, на Серова, - все было ок. Видимо эти жопошники говнеца какого-то под маркой ПБА влили последние 2 раза.
На самом деле правильно Aleksei, пишет. Такого быть не должно. Похоже настроки газа таковы, что при одной пропорции пропан бутана коррекции на пределе, но еще вкладываются в норму, а на ПБА коррекция выходит за пределы и горит чек. Походу плохо настроено оборудование или форсунки пора калибровать. Увы с пробегом они начинают лить больше.
deviator:hAhol, щас! и так очереди.
Добрые люди....А я вот бы поделился, если б знал...
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! Никто не слышал про повышение цен на газ? Вы не подумайте, я не пытаюсь сеять слухи, просто хочу гбо поставить стоит 920 енотов, вот и думаю...
PRODANCE Рано или позно повышение цены будет. А вы что, ГБО собираетесь на неделю ставить ?
Конечно нет! Но мне сказали, что мол 1 литр газа (возможно) будет стоить как литр 95ого)))
PRODANCE:Конечно нет! Но мне сказали, что мол 1 литр газа (возможно) будет стоить как литр 95ого)))
[/quote У нас конечно, всё возможно, но я в это не верю.]
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
PRODANCE:Конечно нет! Но мне сказали, что мол 1 литр газа (возможно) будет стоить как литр 95ого)))
да что там уже, как литр 98-го!
Вообще-то тнп сказал, что топливо должно дорожать не более чем на 5% и не чаще чем раз в квартал Конечно НИКТО в это не верит
PRODANCE в этом нет никакого смысла - все будут ездить на бензине - меньше гемора. продажи будут равны нулю.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
MD:PRODANCE в этом нет никакого смысла - все будут ездить на бензине - меньше гемора. продажи будут равны нулю.
зато удивительный эффект от дорожания солярки. как показали результаты прошедших подорожаний, ее можно сравнять даже с 98-м бензином, и продажи ни капли не упадут